Воскресенье, 07 Сентября 2025, 19:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ahnoДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 17:56 | Сообщение # 2041 | Тема: Набор в команду LunarPixel [29.08.2012]
старожил
Сейчас нет на сайте

Глаз ВЫРВАЛСЯ

ahnoДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 17:27 | Сообщение # 2042 | Тема: Dark Side
старожил
Сейчас нет на сайте
Допилил?

ahnoДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 16:57 | Сообщение # 2043 | Тема: Конец Фантазии
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Sholar)
Востанаеливает

Лолвутсик?
Ах да, и ещё - текстура земли и бекграунд не вписываются в пиксельартный стиль, как и сглаживание на шрифте.

ahnoДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 16:54 | Сообщение # 2044 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Neia
Как написано в интродакшне на том сайте, линк на который дал lorenze (огромное ему спасибо, кстати, долго искал нечто подобное), цитирую:
Через довольно короткое время в моей голове уже была практически вся теория по рисунку и живописи , но на практике ничего не получалось. Ошибка состояла в том , что я фанатично копил знания , не находя им применения.
Запомните, что ни один мастер класс , ни один учитель не даст вам практических навыков.Знать - не означает уметь , и вашей целью должно стать именно практическое применение знаний. Художники теоретики никому не нужны

Собственно, сколько бы ты там книг не прочитал, главное тут - применение знаний на практике.

ahnoДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 15:06 | Сообщение # 2045 | Тема: Duty Calls: Noobs Beware
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Riketta)
Кстати, на чем это чудо?

уе3

ahnoДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 13:33 | Сообщение # 2046 | Тема: Russian Theft Auto
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
А что от этого изменится?

Он же "СЛОВО ПАСАНА!11" дал.

ahnoДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 20:05 | Сообщение # 2047 | Тема: Игра UnGame про город Ижевск и "злые системы"
старожил
Сейчас нет на сайте
Sagleft, маму бы хоть попросил ошибки проверить в своей "игре".

Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 06 Февраля 2011, 20:05
ahnoДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 10:13 | Сообщение # 2048 | Тема: Компьютер отключается сам по себе
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Спидфан не показателен, градусник точнее измерит. Это одна из самых неконкретных программ.

Окей, тогда ОССТ.

Quote (Vinchensoo)
Моему компу уже 8 лет, ничего не менял, работает норм =)

Видимо, тебе везет больше.

ahnoДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 22:59 | Сообщение # 2049 | Тема: Компьютер отключается сам по себе
старожил
Сейчас нет на сайте
Hale_32bit хмм... не знаю, как там с ноутами, но у своего пеко я меняю термопасту каждые 2 года (просто ради профилактики, когда провожу капитальную очитску и перебираю весь писи). Думаю, тебе тоже стоит занятся этим.

ahnoДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 22:27 | Сообщение # 2050 | Тема: Компьютер отключается сам по себе
старожил
Сейчас нет на сайте
Naruto-63 у харда темпаратура что-то высоковата, но мы сейчас про камень говорим.

ahnoДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 21:09 | Сообщение # 2051 | Тема: Компьютер отключается сам по себе
старожил
Сейчас нет на сайте
Вероятнее всего перегрев, или, как вариант, что-то с софтом (поставил кривую ось, наустанавливал на неё говна и т.д.).
Naruto-63, берешь speedfan, запускаешь... амм... крузис (надеюсь вы поняли, что под крузисом я имею ввиду любую штуку, нагружающую камень? А-то, боюсь, вы сейчас начнете орать, что я нубас, проводящий стресстесты крузисом.) и гоняешь писи. Потом результаты запили в тему, посмотрим, что там у тебя с температурой.
Quote (Naruto-63)
А разве пылесосом можно чистить комп? О_о

Если ты не ломаешь все, к чему прикосаешся - можно и пылесосом.

Quote (Hale_32bit)
Слышал что со временем высыхает некая термопаста между процессором и радиатором и что надо её менять. Что-нибудь кто-нибудь подробнее знает?

Амм... скажи мне, сколько лет у тебя писи?

Сообщение отредактировал ahno - Суббота, 05 Февраля 2011, 21:15
ahnoДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 20:57 | Сообщение # 2052 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Нет... ну тут ХОТЬ КТО-ТО МЕНЯ ПОНИМАЕТ!?
Вы после каждого моего поста, даже если я ни кого ни в чем не обвиняю, а всего лишь даю совет, всё равно себя ведете так, как будто я вас обвиняю во всех грехах человечества.

horax да я верю, что ты можешь делать красивые хайполи модели. Я про то говорю, что... амм... возьмем скрин драйвера 2.

Тут хорошо видно, что текстуры не размазаны, а переходы между пикселями хорошо видны. Это и есть тот самый православный лоу-поли. А у тебя красивые лоуполи модельки, а вот текстуры, на монер современных игр, размазаны.

Quote (Niro)
Традиции не для компьютерных игр, в них нужны свежие идеи а главное прогресс...

horax сам сказал, что делает рпг в ретро-стиле. Какой к черту прогресс!?

ahnoДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 20:43 | Сообщение # 2053 | Тема: Критикатор! Генератор хорошего настроения
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (лолвутсик?)
Многие знают скандального пользователя под ником Ферамон, но многие не сталкивались с ним...
FERAMON>Хххххаааа! Фанат Валуева, что ли?

Quote (лолвутсик?)
Сервис в стадии бета тестирования, возможны баги с дизайном.
FERAMON>Уже из этих строк понятно, что автор недавно закончил первый класс.

Quote (лолвутсик?)
Сейчас у вас появилась возможность "Отферамонить" ваш сценарий: ТыЦ
FERAMON>Это ты про себя?

Quote (лолвутсик?)
з.ы. Просьба прочитать правила пользования сервисом
FERAMON>Не смей говорить такие вещи в лицо честным людям!

ahnoДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 18:33 | Сообщение # 2054 | Тема: Скриншоты рабочего стола
старожил
Сейчас нет на сайте
Igroman, понимаешь ли... единстенное, для чего делают все эти "кастомные оболочки" - понты. Как уже сказал ezhickovich - они неудобные, загромождают экран лишним хламом, да к тому же прилично тормозят систему.

ahnoДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 18:26 | Сообщение # 2055 | Тема: Фризлайт
старожил
Сейчас нет на сайте
Амм... а настроить большую выдержку можно на любом фотоаппарате?
У меня вроде должен где-то валятся фотоаппарат, можно поискать, попытаться что-то нафоткать...

ahnoДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 18:21 | Сообщение # 2056 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
ahno, вряд ли это будет так красиво...

Так я не понял, вы делаете ништяновую рпг со стилизнованным лоуполи-графоном или просто из-за скила не выходил сделать лучше? Если уж делаете первое - так нужно отдавать дань традиции, а-то это всё равно, что уменьшить фотографию до 64х64пхл и назвать пиксельартом.

ahnoДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 18:15 | Сообщение # 2057 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ТяжолыйМолот)
Когда выйдет обязательно скачаю.

Quote (ТяжолыйМолот)
Когда выйдет обязательно украду.

нэ?

ahnoДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 16:33 | Сообщение # 2058 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
horax а можешь перерендерить без сглаживания текстуры? А-то она выглядит, как смазанная кашка из пикселей, а ведь одно из главных отличий лоу-поли моделей - четкие пиксельные текстуры.

Добавлено (05.02.2011, 16:33)
---------------------------------------------
И да, можно больше инфы про вашу православную лоуполи рпг.

ahnoДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 16:18 | Сообщение # 2059 | Тема: Скриншоты рабочего стола
старожил
Сейчас нет на сайте
По тому, что кастомные для быдла.

ahnoДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 12:11 | Сообщение # 2060 | Тема: Разработка shitass :)
старожил
Сейчас нет на сайте
XPlay ну так мы и критикуем. У тебя очень уж не динамичный геймплей выходит. Гг делает пару прыжков и останавливается. В оригинальном же митбое, судя по трейлерам, мест, чтобы постоять и отдохнуть - вообще нет. Да и сам гг какой-то страшненький.

Чувствую, сейчас начнется "слышё попробуй сам лучше нарису чо".

Сообщение отредактировал ahno - Суббота, 05 Февраля 2011, 12:16
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг