Результаты поиска
|
|
ahno | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 17:56 | Сообщение # 2041 | Тема: Набор в команду LunarPixel [29.08.2012] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Глаз ВЫРВАЛСЯ
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 17:27 | Сообщение # 2042 | Тема: Dark Side |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Допилил?
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 16:57 | Сообщение # 2043 | Тема: Конец Фантазии |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sholar) Востанаеливает Лолвутсик? Ах да, и ещё - текстура земли и бекграунд не вписываются в пиксельартный стиль, как и сглаживание на шрифте.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 16:54 | Сообщение # 2044 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Neia Как написано в интродакшне на том сайте, линк на который дал lorenze (огромное ему спасибо, кстати, долго искал нечто подобное), цитирую: Quote Через довольно короткое время в моей голове уже была практически вся теория по рисунку и живописи , но на практике ничего не получалось. Ошибка состояла в том , что я фанатично копил знания , не находя им применения. Запомните, что ни один мастер класс , ни один учитель не даст вам практических навыков.Знать - не означает уметь , и вашей целью должно стать именно практическое применение знаний. Художники теоретики никому не нужны Собственно, сколько бы ты там книг не прочитал, главное тут - применение знаний на практике.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 15:06 | Сообщение # 2045 | Тема: Duty Calls: Noobs Beware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) Кстати, на чем это чудо? уе3
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 13:33 | Сообщение # 2046 | Тема: Russian Theft Auto |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) А что от этого изменится? Он же "СЛОВО ПАСАНА!11" дал.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 20:05 | Сообщение # 2047 | Тема: Игра UnGame про город Ижевск и "злые системы" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Sagleft, маму бы хоть попросил ошибки проверить в своей "игре".
Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 06 Февраля 2011, 20:05 |
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 10:13 | Сообщение # 2048 | Тема: Компьютер отключается сам по себе |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Спидфан не показателен, градусник точнее измерит. Это одна из самых неконкретных программ. Окей, тогда ОССТ. Quote (Vinchensoo) Моему компу уже 8 лет, ничего не менял, работает норм =) Видимо, тебе везет больше.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 22:59 | Сообщение # 2049 | Тема: Компьютер отключается сам по себе |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Hale_32bit хмм... не знаю, как там с ноутами, но у своего пеко я меняю термопасту каждые 2 года (просто ради профилактики, когда провожу капитальную очитску и перебираю весь писи). Думаю, тебе тоже стоит занятся этим.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 22:27 | Сообщение # 2050 | Тема: Компьютер отключается сам по себе |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63 у харда темпаратура что-то высоковата, но мы сейчас про камень говорим.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 21:09 | Сообщение # 2051 | Тема: Компьютер отключается сам по себе |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вероятнее всего перегрев, или, как вариант, что-то с софтом (поставил кривую ось, наустанавливал на неё говна и т.д.). Naruto-63, берешь speedfan, запускаешь... амм... крузис (надеюсь вы поняли, что под крузисом я имею ввиду любую штуку, нагружающую камень? А-то, боюсь, вы сейчас начнете орать, что я нубас, проводящий стресстесты крузисом.) и гоняешь писи. Потом результаты запили в тему, посмотрим, что там у тебя с температурой. Quote (Naruto-63) А разве пылесосом можно чистить комп? О_о Если ты не ломаешь все, к чему прикосаешся - можно и пылесосом. Quote (Hale_32bit) Слышал что со временем высыхает некая термопаста между процессором и радиатором и что надо её менять. Что-нибудь кто-нибудь подробнее знает? Амм... скажи мне, сколько лет у тебя писи?
Сообщение отредактировал ahno - Суббота, 05 Февраля 2011, 21:15 |
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 20:57 | Сообщение # 2052 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нет... ну тут ХОТЬ КТО-ТО МЕНЯ ПОНИМАЕТ!? Вы после каждого моего поста, даже если я ни кого ни в чем не обвиняю, а всего лишь даю совет, всё равно себя ведете так, как будто я вас обвиняю во всех грехах человечества. horax да я верю, что ты можешь делать красивые хайполи модели. Я про то говорю, что... амм... возьмем скрин драйвера 2. Тут хорошо видно, что текстуры не размазаны, а переходы между пикселями хорошо видны. Это и есть тот самый православный лоу-поли. А у тебя красивые лоуполи модельки, а вот текстуры, на монер современных игр, размазаны. Quote (Niro) Традиции не для компьютерных игр, в них нужны свежие идеи а главное прогресс... horax сам сказал, что делает рпг в ретро-стиле. Какой к черту прогресс!?
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 20:43 | Сообщение # 2053 | Тема: Критикатор! Генератор хорошего настроения |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (лолвутсик?) Многие знают скандального пользователя под ником Ферамон, но многие не сталкивались с ним... FERAMON>Хххххаааа! Фанат Валуева, что ли? Quote (лолвутсик?) Сервис в стадии бета тестирования, возможны баги с дизайном. FERAMON>Уже из этих строк понятно, что автор недавно закончил первый класс. Quote (лолвутсик?) Сейчас у вас появилась возможность "Отферамонить" ваш сценарий: ТыЦ FERAMON>Это ты про себя? Quote (лолвутсик?) з.ы. Просьба прочитать правила пользования сервисом FERAMON>Не смей говорить такие вещи в лицо честным людям!
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 18:33 | Сообщение # 2054 | Тема: Скриншоты рабочего стола |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Igroman, понимаешь ли... единстенное, для чего делают все эти "кастомные оболочки" - понты. Как уже сказал ezhickovich - они неудобные, загромождают экран лишним хламом, да к тому же прилично тормозят систему.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 18:26 | Сообщение # 2055 | Тема: Фризлайт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Амм... а настроить большую выдержку можно на любом фотоаппарате? У меня вроде должен где-то валятся фотоаппарат, можно поискать, попытаться что-то нафоткать...
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 18:21 | Сообщение # 2056 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) ahno, вряд ли это будет так красиво... Так я не понял, вы делаете ништяновую рпг со стилизнованным лоуполи-графоном или просто из-за скила не выходил сделать лучше? Если уж делаете первое - так нужно отдавать дань традиции, а-то это всё равно, что уменьшить фотографию до 64х64пхл и назвать пиксельартом.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 18:15 | Сообщение # 2057 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ТяжолыйМолот) Когда выйдет обязательно скачаю. Quote (ТяжолыйМолот) Когда выйдет обязательно украду. нэ?
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 16:33 | Сообщение # 2058 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| horax а можешь перерендерить без сглаживания текстуры? А-то она выглядит, как смазанная кашка из пикселей, а ведь одно из главных отличий лоу-поли моделей - четкие пиксельные текстуры. Добавлено (05.02.2011, 16:33) --------------------------------------------- И да, можно больше инфы про вашу православную лоуполи рпг.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 16:18 | Сообщение # 2059 | Тема: Скриншоты рабочего стола |
старожил
Сейчас нет на сайте
| По тому, что кастомные для быдла.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 12:11 | Сообщение # 2060 | Тема: Разработка shitass :) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XPlay ну так мы и критикуем. У тебя очень уж не динамичный геймплей выходит. Гг делает пару прыжков и останавливается. В оригинальном же митбое, судя по трейлерам, мест, чтобы постоять и отдохнуть - вообще нет. Да и сам гг какой-то страшненький. Чувствую, сейчас начнется "слышё попробуй сам лучше нарису чо".
Сообщение отредактировал ahno - Суббота, 05 Февраля 2011, 12:16 |
|
| |