Пятница, 05 Сентября 2025, 14:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ahnoДата: Среда, 02 Февраля 2011, 23:44 | Сообщение # 2081 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (robo01)
Иди к мамочке, она тя пожалеет и напоит молочком, малыш.

Ета... если не подписать снизу в скобочках "если че ет сарказм)))0", то ты не поймешь?

Quote (robo01)
Может не мы виноваты, а ты сам не правильно выражаешься?

То есть если я напишу, к примеру "мне до %place_name% - как до луны", то ты обвинишь меня в том, что я не могу сопоставить расстояние?

ahnoДата: Среда, 02 Февраля 2011, 23:29 | Сообщение # 2082 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
упертое трололо

Это вы тут меня затроллели. Интерпретируете мои слова, как захотите, обвиняете меня в том, чего я не говорил, врете, в конце концов.

ahnoДата: Среда, 02 Февраля 2011, 23:01 | Сообщение # 2083 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ?
старожил
Сейчас нет на сайте
>анимация лучше
>убийство игроков зрелищней
ну ты понел

>в CS физика лучше
амм.... я не нашел параллель со своим постом

P.S.

Quote (Якудза)
Поиграйте с большим хорошим HD телевизором

Quote (Якудза)
Я на него 35.000 впухал ради отличного HD изображения.

Я не понимат.
Слова "большой", "хороший" и "HD" как-то не очень вяжутся с "35.000".

Добавлено (02.02.2011, 23:01)
---------------------------------------------
И да, пойду качать гов3 на свой плакат, если он там правда вышел...

ahnoДата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:55 | Сообщение # 2084 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ?
старожил
Сейчас нет на сайте
С вами спорить - что с баранами.

Но напоследок...

Quote (Якудза)
Да, как-то всё равно, но говорить, что в CS физика и анимация лучше, чем в Crysis 2 - верх маразма и тролежобства. ИМХО.

Ну нет, ты мне пальцем тыкни на мои посты, где написано "в CS физика и анимация лучше, чем в Crysis 2".

ahnoДата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:33 | Сообщение # 2085 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
Плакат с изображением консоли чтоли?

Да, знаешь, у меня там прорезь для дисков. Я их туда засовываю, усаживаюсь с пивасом и чипсами на диванчик и смотрю на плакат.
Quote (Якудза)
который тащится от CSки

Это я где писал, м?
Quote (Якудза)
Crysis 2 игрой с тупейшей графикой

А это? :3

Ах да, ты там ещё скриншотик из алана вейка давал. Сам же им доказал убогость игры.

ahnoДата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:11 | Сообщение # 2086 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
И это точно говорит человек, у которого подобной консоли нет вообще.

Уже второй год использую его, как плеер.
Quote (Якудза)
Вы поиграйте в Alane Wake чтоли (освещение выглядит потрясающе), или в Gears of War 2/

В алане вейке освещение ПРОСТО УБОГО, про подземные уровки в гирзах 2 спорить не буду... кстати, там что, уже третья часть вышла?
И да, я ещё несу "бред в сторону соснулей".

upd: и да, сам ты, видимо, играл в это всё на обычном телевизоре, если даже не заметил убогости графона.

Сообщение отредактировал ahno - Среда, 02 Февраля 2011, 22:13
ahnoДата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:06 | Сообщение # 2087 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (robo01)
Но как по мне так это еще один любитель гамака которий думает что лучше гамака ничего нету.

Молодец, твоя шутка ПРОСТО ГЕНИАЛЬНА... а теперь возьми с полки пирожок и отойди в сторонку.

Quote (Якудза)
А теперь сравните пожалуйста
это
и
это

В постановочном(!!!) видео из кузиса жва графон примерно как в коэс 1.6, но с шейдерами. Анимация, как я и говорил, убога, физика тоже. Карты представляют из себя коробки 5х5х5 метров.

ahnoДата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:03 | Сообщение # 2088 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (robo01)
Я не могу понять что ты этим сказать хочешь.

Понимаешь ли, сам иксбокс не подходит даже под минимальные системные требования первой части крузиса. Как думаешь, как они смогут улучить что-то в игре, если в то же время выпускают её на консолях?

ahnoДата: Среда, 02 Февраля 2011, 21:46 | Сообщение # 2089 | Тема: Тексты
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Nikavr)
ведь если начитываешь вот эти тексты не как стих, а как песню некую, то вполне

Подходит только под репчик или грайндкор, да вот беда - ни то, ни другое музыкой считать нельзя.

ahnoДата: Среда, 02 Февраля 2011, 21:42 | Сообщение # 2090 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ?
старожил
Сейчас нет на сайте
Якудза
Ещё раз медленно прочитай мой пост и подумай над тем, что я написал. Если не поможет - найди геймплейные трейлеры крузиса 2. Ну, а если это не поможет - погугли дату релиза хбокса и его системную конфигурацию.

ahnoДата: Среда, 02 Февраля 2011, 18:22 | Сообщение # 2091 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Naruto-63
Не юзай больше туториалы с демиарта, там учах плохому. Лучше запусти какую нибудь старую игру с гба с кулл графоном и срисовывай от туда.

ahnoДата: Среда, 02 Февраля 2011, 18:21 | Сообщение # 2092 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (robo01)
на физику и на анимацию

Боюсь, во втором крузисе и их не будет, если только они не разрабатывали тайно отдельную версию для писи. Ибо геймплей с соснулей смотрится просто жутко, даже в коэс 1.6 убийство игроков зрелищней.

Сообщение отредактировал ahno - Среда, 02 Февраля 2011, 18:24
ahnoДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 23:04 | Сообщение # 2093 | Тема: Подскажите название проги для изменения голоса ?
старожил
Сейчас нет на сайте
Кстати, в гугле вроде по айпи банят, можно через прокси зайти.

ahnoДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 20:07 | Сообщение # 2094 | Тема: Веселые и не только, ситуации в ICQ
старожил
Сейчас нет на сайте
Analogman
Схоронил кусочек лога в свою пасту

ahnoДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:36 | Сообщение # 2095 | Тема: Dead space 2
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)
Наверное подпрыгивание от страха...

Спасибо! Я-то думал, что в хоррорах нужно подпрыгивать и разбивать головой блоки!

Я говорю про то, что страх (это даже и страхом нельзя назвал) от неожиданно выпрыгивающий из-за угла е... ну монстра, вы поняли - это совсем не то. Хоррор должен пугать именно своей атмосферой.

P.S.
И да, специально для увеличения СТРАШНОСТИ пытался пройти первый дс на огромном фуллхд-телевизоре, где монстры чуть ли не в полный рост, ночью, без света. Я, как сказал Eye, "даже не подпрыгнул", и более того - чуть не уснул от скуки.

ahnoДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 17:39 | Сообщение # 2096 | Тема: Dead space 2
старожил
Сейчас нет на сайте
>Хоррор
>ни разу не подпрыгнув
Как это хорроры связаны с подпрыгиванием?

ahnoДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 17:33 | Сообщение # 2097 | Тема: Жестокость в играх должна быть в меру
старожил
Сейчас нет на сайте
> вылетающие с них партикли с шейдерами
Из моих глаз вылетел шейдер, когда я это прочитал.

Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 01 Февраля 2011, 17:33
ahnoДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 14:26 | Сообщение # 2098 | Тема: Жестокость в играх должна быть в меру
старожил
Сейчас нет на сайте
А ещё видива так оформлена и отредактирована, как будто это какой-то -=xx1337™ DeadGodsOfWars© Super Clan®xxx=- FRAG MOVIE

ahnoДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 13:49 | Сообщение # 2099 | Тема: Жестокость в играх должна быть в меру
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Riketta)
GTA - Разврат.
CoD - Теракты.
BF - Ядерные Теракты.
CS - Теракты.
Command and Conquer - ядерные теракты.

Fallout 2 - возможность наколоться, накуриться, нанюхаться, напиться, а пустой бутылкой запустить ребенку по яйцам, после чего избить его ногами досмерти.

Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 01 Февраля 2011, 13:49
ahnoДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 12:55 | Сообщение # 2100 | Тема: Переделаю авки
старожил
Сейчас нет на сайте
N-N NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO~

*глаза вытекают*

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг