Результаты поиска
|
|
ahno | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 23:44 | Сообщение # 2081 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (robo01) Иди к мамочке, она тя пожалеет и напоит молочком, малыш. Ета... если не подписать снизу в скобочках "если че ет сарказм)))0", то ты не поймешь? Quote (robo01) Может не мы виноваты, а ты сам не правильно выражаешься? То есть если я напишу, к примеру "мне до %place_name% - как до луны", то ты обвинишь меня в том, что я не могу сопоставить расстояние?
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 23:29 | Сообщение # 2082 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) упертое трололо Это вы тут меня затроллели. Интерпретируете мои слова, как захотите, обвиняете меня в том, чего я не говорил, врете, в конце концов.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 23:01 | Сообщение # 2083 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| >анимация лучше >убийство игроков зрелищней ну ты понел >в CS физика лучше амм.... я не нашел параллель со своим постом P.S. Quote (Якудза) Поиграйте с большим хорошим HD телевизором Quote (Якудза) Я на него 35.000 впухал ради отличного HD изображения. Я не понимат. Слова "большой", "хороший" и "HD" как-то не очень вяжутся с "35.000".Добавлено (02.02.2011, 23:01) --------------------------------------------- И да, пойду качать гов3 на свой плакат, если он там правда вышел...
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:55 | Сообщение # 2084 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| С вами спорить - что с баранами. Но напоследок... Quote (Якудза) Да, как-то всё равно, но говорить, что в CS физика и анимация лучше, чем в Crysis 2 - верх маразма и тролежобства. ИМХО. Ну нет, ты мне пальцем тыкни на мои посты, где написано "в CS физика и анимация лучше, чем в Crysis 2".
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:33 | Сообщение # 2085 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Плакат с изображением консоли чтоли? Да, знаешь, у меня там прорезь для дисков. Я их туда засовываю, усаживаюсь с пивасом и чипсами на диванчик и смотрю на плакат. Quote (Якудза) который тащится от CSки Это я где писал, м? Quote (Якудза) Crysis 2 игрой с тупейшей графикой А это? :3 Ах да, ты там ещё скриншотик из алана вейка давал. Сам же им доказал убогость игры.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:11 | Сообщение # 2086 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) И это точно говорит человек, у которого подобной консоли нет вообще. Уже второй год использую его, как плеер. Quote (Якудза) Вы поиграйте в Alane Wake чтоли (освещение выглядит потрясающе), или в Gears of War 2/ В алане вейке освещение ПРОСТО УБОГО, про подземные уровки в гирзах 2 спорить не буду... кстати, там что, уже третья часть вышла? И да, я ещё несу "бред в сторону соснулей". upd: и да, сам ты, видимо, играл в это всё на обычном телевизоре, если даже не заметил убогости графона.
Сообщение отредактировал ahno - Среда, 02 Февраля 2011, 22:13 |
|
| |
ahno | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:06 | Сообщение # 2087 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (robo01) Но как по мне так это еще один любитель гамака которий думает что лучше гамака ничего нету. Молодец, твоя шутка ПРОСТО ГЕНИАЛЬНА... а теперь возьми с полки пирожок и отойди в сторонку. Quote (Якудза) А теперь сравните пожалуйста это и это В постановочном(!!!) видео из кузиса жва графон примерно как в коэс 1.6, но с шейдерами. Анимация, как я и говорил, убога, физика тоже. Карты представляют из себя коробки 5х5х5 метров.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:03 | Сообщение # 2088 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (robo01) Я не могу понять что ты этим сказать хочешь. Понимаешь ли, сам иксбокс не подходит даже под минимальные системные требования первой части крузиса. Как думаешь, как они смогут улучить что-то в игре, если в то же время выпускают её на консолях?
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 21:46 | Сообщение # 2089 | Тема: Тексты |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nikavr) ведь если начитываешь вот эти тексты не как стих, а как песню некую, то вполне Подходит только под репчик или грайндкор, да вот беда - ни то, ни другое музыкой считать нельзя.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 21:42 | Сообщение # 2090 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Якудза Ещё раз медленно прочитай мой пост и подумай над тем, что я написал. Если не поможет - найди геймплейные трейлеры крузиса 2. Ну, а если это не поможет - погугли дату релиза хбокса и его системную конфигурацию.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 18:22 | Сообщение # 2091 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63 Не юзай больше туториалы с демиарта, там учах плохому. Лучше запусти какую нибудь старую игру с гба с кулл графоном и срисовывай от туда.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 18:21 | Сообщение # 2092 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (robo01) на физику и на анимацию Боюсь, во втором крузисе и их не будет, если только они не разрабатывали тайно отдельную версию для писи. Ибо геймплей с соснулей смотрится просто жутко, даже в коэс 1.6 убийство игроков зрелищней.
Сообщение отредактировал ahno - Среда, 02 Февраля 2011, 18:24 |
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 23:04 | Сообщение # 2093 | Тема: Подскажите название проги для изменения голоса ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кстати, в гугле вроде по айпи банят, можно через прокси зайти.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 20:07 | Сообщение # 2094 | Тема: Веселые и не только, ситуации в ICQ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Analogman Схоронил кусочек лога в свою пасту
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:36 | Сообщение # 2095 | Тема: Dead space 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Наверное подпрыгивание от страха... Спасибо! Я-то думал, что в хоррорах нужно подпрыгивать и разбивать головой блоки! Я говорю про то, что страх (это даже и страхом нельзя назвал) от неожиданно выпрыгивающий из-за угла е... ну монстра, вы поняли - это совсем не то. Хоррор должен пугать именно своей атмосферой. P.S. И да, специально для увеличения СТРАШНОСТИ пытался пройти первый дс на огромном фуллхд-телевизоре, где монстры чуть ли не в полный рост, ночью, без света. Я, как сказал Eye, "даже не подпрыгнул", и более того - чуть не уснул от скуки.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 17:39 | Сообщение # 2096 | Тема: Dead space 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| >Хоррор >ни разу не подпрыгнув Как это хорроры связаны с подпрыгиванием?
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 17:33 | Сообщение # 2097 | Тема: Жестокость в играх должна быть в меру |
старожил
Сейчас нет на сайте
| > вылетающие с них партикли с шейдерами Из моих глаз вылетел шейдер, когда я это прочитал.
Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 01 Февраля 2011, 17:33 |
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 14:26 | Сообщение # 2098 | Тема: Жестокость в играх должна быть в меру |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А ещё видива так оформлена и отредактирована, как будто это какой-то -=xx1337™ DeadGodsOfWars© Super Clan®xxx=- FRAG MOVIE
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 13:49 | Сообщение # 2099 | Тема: Жестокость в играх должна быть в меру |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) GTA - Разврат. CoD - Теракты. BF - Ядерные Теракты. CS - Теракты. Command and Conquer - ядерные теракты. Fallout 2 - возможность наколоться, накуриться, нанюхаться, напиться, а пустой бутылкой запустить ребенку по яйцам, после чего избить его ногами досмерти.
Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 01 Февраля 2011, 13:49 |
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 12:55 | Сообщение # 2100 | Тема: Переделаю авки |
старожил
Сейчас нет на сайте
| N-N NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO~ *глаза вытекают*
|
|
| |