Результаты поиска
|
|
ahno | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 12:12 | Сообщение # 2101 | Тема: Переделаю авки |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Интересно, что он с моей сделает?
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 12:10 | Сообщение # 2102 | Тема: Жестокость в играх должна быть в меру |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ээ... стойте, тут что, люди, у которых герои сауспарка на аватарках, обсуждают ЖЕСТОКОСТЬ СЦЕНЫ УБИВАНИЯ БОЛВАНЧИКОВ, ИЗОБРАЖАЮЩИХ ИЗ СЕБЯ РУССКЕХ, В КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГРУШКАХ!?
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 21:53 | Сообщение # 2103 | Тема: Есть идея создать ОС |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да ладно посоны чо на посона накинулись? DAG, могу помочь, изучаю фотошоп второй день, могу сделать дизайнерские обои.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 21:16 | Сообщение # 2104 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Даже не смейте мне тут про графон заикаться.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 20:36 | Сообщение # 2105 | Тема: THE GAME [3D] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TJS Что за самолёт на пикче? F22?
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 23:38 | Сообщение # 2106 | Тема: DetectiveQuest - Браузерка-квест |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я о такой игре, кстати, давно задумывался... не будь бы она для быдловконтакта - было бы совсем хорошо.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:57 | Сообщение # 2107 | Тема: ------------- |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Иду по корридору я с пушкой Вот, наступил я на триггер Слева пронесся харриер И где-то умер злой русский Иду с пушкой я дальше, смотрю со скриптами я сценку В сценке той злобный предатель Сжигает в партиклях Гоуста Плачу я сильно и громко В комнату входит батя ЧО ТЫ КАК БАБА ТУТ ПЛАЧИШЬ? Спрашивает он меня строго БУДЬ МУЖИКОМ НЕ ПЛАЧЬ ТУТ, ПОНЯЛ? И дает мне подзатыльник ... Допишите кто нибудь, а-то мне лень.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:50 | Сообщение # 2108 | Тема: ------------- |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MrCake, иди н... иди, короче, от сюда Neia, малаца, хорошо написал.
Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 30 Января 2011, 15:51 |
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:30 | Сообщение # 2109 | Тема: ------------- |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я умер седьмного апредя Две тысячи третьего года Под теплым багдадским солнцем Лежит моё бренное тело. Неужели нет Аллаха? И сражался я зря я за свою землю? Убит был вражеской пулей Убит, словно собака Я не чувствую больше страха, злобы, радости, счастья Есть только тьма вокруг Неужели впереди нету света? Ну и так далее... 3-минуты-кулл-БЕЛЫЙ-стих-готов. Вывод: псевдостихи без рифмы может писать любой.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:21 | Сообщение # 2110 | Тема: ------------- |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gracchus) ahno, под БЕЛЫМ стихом не подразумевается его позитивность, очнитесь. А кто говорил о позитивности? Я про то, что ты суешь одно и то же слово почти в каждую строчку.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:12 | Сообщение # 2111 | Тема: ------------- |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А писать что-то вроде Quote (Gracchus) Избитый досмерти труп ... Изрядно избитый железом. В БЕЛЫХ стихах тоже обязательно?
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:04 | Сообщение # 2112 | Тема: ------------- |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ...крокодил лукошко С рифмой с дества я дружу Джигурда кишки говно Амм... рандомный атеистический бред (я хоть и сам атеист, но не ору на каждом углу ОЛОЛО ВАШЕГО БОГА НЕТ, ИДИОТЫ!!1), а рифмы меньше, чем в русском репчике.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 23:44 | Сообщение # 2113 | Тема: Читали ли Вы книги из серии S.T.A.L.K.E.R. и сколько? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Года 2-3 назад читал, от скуки... единственная из книг, которая дает хоть немного пищи для размышлений - "дом на болоте".
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 17:05 | Сообщение # 2114 | Тема: D'I'S'T'R'E'S'S''''' |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну, совсем другое дело. И да, ещё нужно сделать карту менее плоской. Конечно, я не о километровых горах говорю, но какие нибудь впадины\холмы и т.д.
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 17:42 | Сообщение # 2115 | Тема: D'I'S'T'R'E'S'S''''' |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Жужа) Vicu2010, насчёт пустоты выше немножко написал, это Калифорнийские просторы, я не тот, кто делает тесные каридоры, заставленные хламом. Я думаю, тут не в хламе дело, а в однообразности. Нужно... амм... ландшафт разнообразней сделать как-то, да и покрыто всё одной текстурой... Первая картинка, что в гугле вылезла
Сообщение отредактировал ahno - Пятница, 28 Января 2011, 17:43 |
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 16:04 | Сообщение # 2116 | Тема: D'I'S'T'R'E'S'S''''' |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Убрать Американцев, делай русских! К черту ваших русских, делай кавказцев!
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 16:01 | Сообщение # 2117 | Тема: D'I'S'T'R'E'S'S''''' |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да ладно, если все модели свои (в чем я, правда, сильно сомневаюсь), то игра уже уделала половину всех игр, что тут есть.
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 21:08 | Сообщение # 2118 | Тема: Супер дизайн! Вот это верстальщик! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (vladkis) Тема создана с целью холивара... Какой ещё холивар, лурко... амм... лурколюбище?
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 19:31 | Сообщение # 2119 | Тема: Вирус 2.0 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Телл ми, ты же знаешь, что от такого графона у всех твоих "потребителей" глаза вылезут в первые 5 минут игры?
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 22:17 | Сообщение # 2120 | Тема: Создание и хостинг сайта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (67boy) http://www.ucoz.ru/ Не юкоз! >_> Короче, ещё жду ответов... Ах да, КТО ПОМОЖЕТ - ПЛЮСИКИ!!1
|
|
| |