Результаты поиска
|
|
EvilT | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 15:05 | Сообщение # 1921 | Тема: [2D] Gangsters Time. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| sumkin, Неон в 30е? не представляю себе. там ж были лампочки Ильича на буквах. я вообще представляю себе только вывески Бродвея светящиеся. остальное как то смутно.
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 14:56 | Сообщение # 1922 | Тема: [2D] Total Chaos [Gamiron№5] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| SGS, 2д\3д? Цитата (SGS) Сомневаюсь... судьи поиграют..но не думаю,что долго.
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 14:50 | Сообщение # 1923 | Тема: [2D] Gangsters Time. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| sumkin, ну ок. как скажешь. в любом случае логотип нужно изменить=) (я мог бы нарисовать новый, и выдать ТС, но тогда он будет отличаться от всего остального.)
Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 27 Июня 2013, 14:51 |
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 14:37 | Сообщение # 1924 | Тема: [2D] Gangsters Time. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| sumkin, это если дословно, а не как надо. переведи мой ник дословно и получится злой торн. тк в реале слово tHorn пишется через Н но дословно его как раз переводить не нужно, тк написано на сленге. так мне кажется и тут=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 14:21 | Сообщение # 1925 | Тема: Нужен программист C#! |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| itra, эй ты. оплодотворитель текстовых вершин... создай тему ИЩУ КОМАНДУ. и там укажи. всех кого ищешь. прекращай темы плодить.
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 02:48 | Сообщение # 1926 | Тема: [2D] - бег длиною в жизнь |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Ordan, слово пичаль. образовано от слова пиченька=) и пишеться через И. это лично мое умозакючение=)))
ибо пИчальбИда
это касательно этого и подобно этому проектов=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 02:45 | Сообщение # 1927 | Тема: Quiet Way, художники сюда [Gamiron №5] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Gorilla, аа все понял. я просто слово юнит не так понял=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 02:12 | Сообщение # 1928 | Тема: 3D Модели для вас |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Zurgaz, растения ок. как на счет чего то такого?
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 02:07 | Сообщение # 1929 | Тема: Quiet Way, художники сюда [Gamiron №5] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gorilla) в основном головоломки с несколькими уникальными юнитами эт ты о чем? о каком гамироне речь?
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 00:27 | Сообщение # 1930 | Тема: [2D] Gangsters Time. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| кстати а как переводится название? Временные Гангстеры? или может все таки Время Гангстеров? - если так, то поменяй слова местами.Добавлено (27.06.2013, 00:27) --------------------------------------------- и еще... что значит Американский Суп, или Мыло? в углу где меню? http://s019.radikal.ru/i637/1306/fa/815ab6aa588c.png
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 00:22 | Сообщение # 1931 | Тема: Quiet Way, художники сюда [Gamiron №5] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Swiths, ну "3" там пичаль-бида с сюжетом как по мне=))
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 00:20 | Сообщение # 1932 | Тема: [2D] - Zariysk: Evil City |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| а почему далее- это эскейп? а как же выйти тогда? лицо карказкой национальности женского пола..просто кипишь какая красотка. ток нос ей нужно с горбинкой сделать
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 23:41 | Сообщение # 1933 | Тема: [2D] Gangsters Time. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| UnZip, думаю лучше будет так... если пригодиться пользуйся на здоровье=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 21:50 | Сообщение # 1934 | Тема: [2D] Gangsters Time. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (UnZip) Zip Games Logo: мне всегда было интересно. почему люди, когда делают что то в одиночку обобщают себя целым коллективом? зачем название не существующей команде или конторе давать? ладно было бы вас двое хотя бы. тогда название группы разработчиков было бы какое то нейтральное, а не с никнеймом ТС в заглавии. да и логотип не очень кошерный. он очень громоздкий, в нем мега много пустого места. и он очень темный. как по мне=(
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 21:43 | Сообщение # 1935 | Тема: [2D] - бег длиною в жизнь |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, да уж..изменения на лицо=)))
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 21:37 | Сообщение # 1936 | Тема: [2D] - бег длиною в жизнь |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, монетка, прям всем монеткам монетка. ты бы я не знаю, сделал бы что то путное, а не плодил бы темы 5ти минутных поделок.
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 21:13 | Сообщение # 1937 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) У персонажей кисти рук похожи на когтистые лапы, даже на арте с парнем-человеком. все так и должно быть Цитата (Andrey_M) Зомби похожи на инопланетян. ибо изначально это были не зомби. Но Биззи решил, что на вампиров они похожи еще меньше. вот и с тали зомбами. Цитата (Andrey_M) Парень в сиреневой футболке похож на Святого из Saints Row. без понятия о чем тыДобавлено (26.06.2013, 21:13) --------------------------------------------- СРОЧНО нуждаемся в LowPoly 3D Моделлере для проекта. детали тут. Точнее тут
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 21:00 | Сообщение # 1938 | Тема: Ищу команды для сотрудничества |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, ну как же?=) расширение стекло-тарного бизнеса по городам России=))
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 20:46 | Сообщение # 1939 | Тема: BlowUP!!! (2D казуальная логическая игра с физикой) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, да уж это забавно когда вентилятор сдувает кирпич=))) тут уж нужны какие то летные пропеллеры как на испытательных полигонах. факелы, прожектора, смена времени суток(не как декорация, а как часть геймплея) мелкий рабочий из "лод ранера" с веревкой. птицы, и молния которые могут случайным образом лопнуть шары, или испепелить нужную доску. суперспособности у самого идола "а может он не хочет чтоб его забирали в коробку?"
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 20:19 | Сообщение # 1940 | Тема: Ищем 3D LowPoly Моделлера |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| ahno, Yup=)) Добавлено (26.06.2013, 19:04) --------------------------------------------- BESS55555, сенкс исправил.. да уж блин..если б не она, то и сами бы справились=((( Добавлено (26.06.2013, 20:19) --------------------------------------------- обновил тему, изменил приоритеты. человек который сделает необходимую анимацию найден=) скажем большое спасибо Yani_X'у=))))
|
|
| |