Суббота, 11 Апреля 2026, 02:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Вторник, 01 Марта 2011, 22:58 | Сообщение # 1921 | Тема: клоны контакта
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Копия, только интерфейс не настолько навороченный. А в целом - тот же facebook,

Я есть там и там. Контакт мне нравится больше. Он попроще и интуитивно понятный. А фэйсбук непонято для чего создан. Там не удобно.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Вторник, 01 Марта 2011, 20:43 | Сообщение # 1922 | Тема: PS3 объявлена судом вне закона
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
народ, извините но это бред smile

Естественно бред!

Никаких патентов там нету! Сонька-это изобретение сони ))) Была ещё сони 1 и сони 2!

FERAMONДата: Вторник, 01 Марта 2011, 20:35 | Сообщение # 1923 | Тема: PS3 объявлена судом вне закона
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
Что будет если этих геймеров разозлить?

Геймеры-это десятки или может даже сотни миллионов игроков по всему миру. Кого не стоит злить, так это точно их ))) Я помню, читал про то, что происходило в Англии, когда вышла ГТА 4. Там людей избивали за диски с этой игрой )))

Представьте, что будет если игры и игрострой запретят по всему миру. Третья мировая отдыхает )) biggrin

FERAMONДата: Вторник, 01 Марта 2011, 20:29 | Сообщение # 1924 | Тема: Как написать сценарий.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
Единственный шанс хоть как-то выделиться - сделать приличный сюжет.

В шутерах всегда на первом месте был геймплей! Сюжет-это уже как дополнение. Оно может зацепить. Но если геймплей будет плохой, никакой сюжет не спасёт.

Quote (Якудза)
детальность

В сценарии не должно быть детальности. В профессиональных конторах создаются отдельные документы по видеороликам и окружающему миру. В сценарий это не входит!

FERAMONДата: Вторник, 01 Марта 2011, 18:52 | Сообщение # 1925 | Тема: Как написать сценарий.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
то тогда никто нафиг не поймет, что даже в тупой стрелялке должен быть приличный сюжет.

Он там не обязателен. Тот же контер стайк или серьёзный Сэм, да даже знаменитый Пэйн киллер.

Quote (Якудза)
Я сравнил сценарии, а не игры.

Это всё равно, что сравнивать войну и мир с каким-нибудь рассказом.

Quote (Якудза)
Max Payne - это экшен, но в то же время у него есть детектив, нуар, триллер, артхаус даже.

Макс Пэйн-это драматическая история с глубоким сюжетом. Они и делали серьёзный уклон на сюжет. А в детективах всегда есть серьёзный уклон на сюжет, а в шутерах нет!

FERAMONДата: Вторник, 01 Марта 2011, 18:40 | Сообщение # 1926 | Тема: Как написать сценарий.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
FERAMON, Можно.

А я тебе говорю, что нельзя.

Quote (Якудза)
L.A. Noire, кстати, экшен от третьего лица.

Но и там детектив.

FERAMONДата: Вторник, 01 Марта 2011, 18:05 | Сообщение # 1927 | Тема: Загадка Эйнштейна. У кого хватит ума решить её?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
Два моих любимых прикола:

Кстати, а ты видел переделанную первую серию? Её пересняли и кое-что там изменили.

FERAMONДата: Вторник, 01 Марта 2011, 18:04 | Сообщение # 1928 | Тема: Продаю книги
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ТяжолыйМолот)
biggrin
Все 15 книг за 1 минуту.

Скорее всего у него не один факс. У него вся квартира забита факсами и он быстро через них рассылал книги biggrin

FERAMONДата: Вторник, 01 Марта 2011, 18:02 | Сообщение # 1929 | Тема: Как написать сценарий.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
но сам по себе сюжет дерьмо.

Согласен.

Quote (Якудза)
Для примера сценарий Heavy Raina и L.A. Noire занимает каждый по 2.000 страниц.

Шутер и детектив нельзя сравнивать.

FERAMONДата: Вторник, 01 Марта 2011, 18:01 | Сообщение # 1930 | Тема: Арена королей
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (FeniksSkiba)
Это только передистория, я скоро добавлю сюжет, и вы увидите что оно непохоже на мортал комбат)

Просто придумай что-то другое! Подумай о будущем, подумай р параллельных мирах, подумай о машине времени, подумай о своём внутреннем мире )))

FERAMONДата: Вторник, 01 Марта 2011, 17:39 | Сообщение # 1931 | Тема: Как написать сценарий.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ArMeSh)
то у меня завалялся сценарий Кризиса первого в оригинальном английском языке.

Почитал. Хорошо всё написано. Нет ничего лишнего, как у 1 процента сценаристов нашего форума.

Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 01 Марта 2011, 17:39
FERAMONДата: Вторник, 01 Марта 2011, 17:36 | Сообщение # 1932 | Тема: Арена королей
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (FeniksSkiba)
ммм... а где ты видовал такую идею?

Я эти идеи и создавал )))

FERAMONДата: Вторник, 01 Марта 2011, 17:34 | Сообщение # 1933 | Тема: Продаю книги
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ТяжолыйМолот)
Как ты продал книги за 1 минуту?

Отправил по факсу ))))

FERAMONДата: Вторник, 01 Марта 2011, 17:33 | Сообщение # 1934 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Laska)
Добрый день. А можно мне попробовать?

Quote (Лёля)
Я только за, не сомневаюсь, что ты напишешь здорово!

Вы знакомы?

FERAMONДата: Вторник, 01 Марта 2011, 17:31 | Сообщение # 1935 | Тема: Загадка Эйнштейна. У кого хватит ума решить её?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
Не дышите и не разговаривайте, наруто отвернись ты меня отвлекаешь (: . (тот, кто смотрел, поймет откуда цитата)

Это из нового сериала про Шерлока Холмса. Сериал угарный ))) Ещё там было что-то типа: Джексон, перестань говорить, своими разговорами ты понижаешь айкью всей улицы biggrin

Quote (Якудза)
froex, тетрадкой пользоваться не буду точно.
Только не понятно, почему чай пьют Датчане, его должны пить Англичане.

У тебя есть интернет! Найди ответ через поисковик. Фактически ты не пользовался ручкой и тетрадкой. Значит ты третий процент smile

FERAMONДата: Вторник, 01 Марта 2011, 03:36 | Сообщение # 1936 | Тема: Арена королей
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (FeniksSkiba)
типа?

Типа это раздел для оригинальных идей, которых ещё свет не видовал, а не для всего, что в голову приходит после просмотра разных фильмов или прохождения игр.

FERAMONДата: Вторник, 01 Марта 2011, 03:08 | Сообщение # 1937 | Тема: Арена королей
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (FeniksSkiba)
Поделиться своей идеей, может просто выбрал не тот раздел)

Ты просто выбрал не тот форум)

FERAMONДата: Вторник, 01 Марта 2011, 00:51 | Сообщение # 1938 | Тема: Арена королей
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
FeniksSkiba, Какой смысл создания темы?

FERAMONДата: Вторник, 01 Марта 2011, 00:50 | Сообщение # 1939 | Тема: Construct 2 станет платным!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (XPlay)
А для комерческого пользования 40 евро

Это примерно 1600 рублей. Если честно, то это не так уж и много. Для 14 летнего школьника может и много, но для нормального пацана нормально.

Если прям так жаба душит дать денег разрабам за труды, то попросите родителей подарить вам на день рождения этот конструктор.

Да и если честно... Конструкторов есть ещё целая куча! Не теребите свою клавиатуру по чём зря, а занимайтесь делом.

Есть ведь что-то такое умное в словосочетании: Тот, кто действительно хочет чем-то заниматься, найдёт любой способ, чтобы этим заниматься.

FERAMONДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 23:04 | Сообщение # 1940 | Тема: Construct 2 станет платным!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я сценарист и мне параллельно на этот конструктор.

Но как гениальный учёный, могу сказать, что это хороший знак! Ибо качество продукта повысится, обновления будут чаще и школота умерит свой пыл smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг