ну тут да, да и надпись "Поверед Юнити" не очень лезет в глаза, также во многих флеш движках - есть тоже сплеш скрины (фиксел, флеш панк, папервижен, альтернатива)
а это люди старались на Флеше сделать то чего не смогли Адоба с Макромедией - я думаю тут всё справедливо.
Я 2D сам делаю, никакими движками не пользуюсь, т.к. для 3D есть Unity3D
не понимаю зачем для 2D учить такого монтсра как Unity. У него там с GUI беда, да и ввобще он заточен под 3D.
Лично я там где нет 3D везде использую Flash (и всем рекомендую). Лучше ничего не придумано.
Unity обещает в скором времени внедрить в движок FLASh (или добавить компиляцию в SWF) - будем ждать.
Ещё BlitzMAX есть - языка на основе Basic для 2D графики (Blitz3D, который я еще недавно использовал к сожалению заглох) Ну или смотри все вышеперечисленные советы, если не хочешь FLASH учить
нового (с сберегающей лампой-головой я уже выкладывал тут) а это 4-х летней давности, делал для одного электромагазина на календарик 3dsMax5 все моделил и текстуры рисовал сам (за исключением пиджака - я его откуда-то спер)
я так думаю, что если к 2013 году ничего не случится - предсказатели перенесут его на 2020 и найдут всему научно обоснованное оправдание (Насрадамуса не так расшифровали :) )
Даже если взорвутся все вулканы разом, все бомбы и ядерные станции - этого будет ничтожно мало. Чтоб расколоть Землю, нужен "метеорит", размером с Луну. У того старого сектанта, с первого поста - есть в запасе Луна?
помнится, что примерно с выходом CRYSIS начался мировой экономический кризис
а конец света должен быть в 2013 году, я пока не готов к нему...
Добавлено (19.05.2011, 14:15) --------------------------------------------- и вообще я с нетерпением ждал Конца света в 2000 году. Специально в новогоднюю ночь сидел дом и смотрел включеный на комп, думали все что с наступлением 2000 00:00:00 все системы зависнут и сдохнут и Терминаторы не восстали чото...
ALBAKOR, ЛУНА - буду знать. правда я ни чем не пользуюсь (пречатки и т.п.), кроме как подвесить на ремень гирьку 32кг - и раз 8-12 подтянуться - нор это силовое.
Когда в школе ещё учился - помню было на улице -25° я шел мимо турнинка домой в пуховике, но без перчаток и варежек. Желание оказалось сильнее меня - я пришел к турнику и подтянулся 25 раз! (в тулупе) - потом в классе рассказал друзьям и показал обмореженные мои ладони - вся кожа потом облезла в течение 2 недель, как после ожога, неделю были притуплены ощущения и постоянная боль... я не жалею. Правда сейчас максимум что могу летом - 25 или даже меньше... старею
как-то раз попробовал склепку с раскачкой способ как я писал выше - так я вылетел так что получилось нечто вроде солнышка только в обратную сторону - ох перепугался я тогда... в тот вечером больше не походил турнику Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик