ALBAKOR, ладно поищу. Спасибо за информацию о ошибке Никогда не задумывался над этим, дворовые ребята сказали что полотенце это то что описывал - я так и сделал.
Добавлено (18.05.2011, 17:11) --------------------------------------------- склепку чтоб сделать - совсем не обязательно раскачиваться. Достаточно носочками к переклаине - и резко вниз - вылетаешь аж по коленки...
пьяная гопота будет бухать до конца своих дней, и она никогда на турник не пойдет заниматься, потому что это гопота.
RaiR точно подметил
ALBAKOR, полотенце - это же очень легко, я научился давно, еще в 14 лет когда даже выход на 2 не умел (не говоря про склепку). Я так понимаю полотенце: закидываешь ноги перед собой и тянешь вверх сгибая руки в локтях. Сложность только в равновесии, чтоб ноги были там где надо - я немного сгибал их в коленях. Или я ошибаюсь насчёт полотенца?
если ты был лидером то им станешь где угодно - это только вопрос времени. А вообще лучше сразу же преподнести себя суровым тираном (конечно самому будет сложновато) заработаешь авторитет, а потом постепенно расслабишся. Очень важны первые впечатления о человеке - от того каким ты войдешь в новую среду будет зависеть твоя последующая роль в ней. Если ты до этого не был лидером - то можешь постарться изменить себя, в новом обществе проще меняться - тебя же до этого не кто не знал, поэтому воспримут так как ты себя преподнесешь. Только самому тебе по силам ли будет жить под этой "маской"? Те с кем будешь ближе общаться рано или поздно узнают твою сущность.
E][pert, ALBAKOR, подтягивание на турнике и отжимание от пола абсолютно разные вещи! Турник - это бицепс и крылья, отжимание - трицепсы, грудь.
Например я в 17 лет подтягивался на турнике 30-35 раз (а на спор и более того) при этом отжаться от пола я мог 18-22 (с трудом). В то же время мой друг отжимался 50 и более, но подтягивался 12-15 раз...
компьютерную 3D графику делал в 3Ds Max R2 под Win98 рендерил не помню как долго на p166 MMX, 32Mb RAM потом спустя 3 года нашел применение своему творению в этом клипе
noTformaT, не соглашусь с тобой, когда мне было 15-20 лет я активно занимался спортом (турник, гири), и друзья мои тоже качались при этом все примерные и воспитанные ребята. Гопота колится по подвалам и бухает горючку, если у них сила есть - то это чаще от природы дано, к 25-30 годам они становятся дряхлыми развалюхами в болячках, а некоторые просто не доживают до 30... Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
я тоже такой (только уже бывший, года 4 к турнику не подходил) а во времена моего детства такого не было... жаль у меня нет таких друзей, все мои школьные друзья и ровесники разжирели или облысели Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
Возможно ли в Unity создать текстовое поле? Типа консоли чтоб можно было вызвать/спрятать. Чтоб можно было по строкам ходить,изменять. Я не смог стандартными GUI-элементами это сделать. Жду помощи. Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик