Результаты поиска
|
|
Raven84 | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 13:48 | Сообщение # 1841 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Quote Я боюсь, что мы наступаем им на пятки и они сознательно придерживают наши игры? Или у меня паронойя.
Добавлено (19.12.2012, 13:48) --------------------------------------------- На Индивании все игры выставляю бесплатными (бывает,что и ваши установщики собранные им кидаю ).Один итальянец 2 бакса за игру (Hot Ice) дал (так сказать на чай),хотя она и бесплатная.Значит понравилась игра человеку!Не может не радовать!!! Был бы там вывод не через PayPal - я был бы рад,а так по фиг как-то,но зато приятно!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
Сообщение отредактировал Raven84 - Среда, 19 Декабря 2012, 13:49 |
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 11:51 | Сообщение # 1842 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, А в течении какого времени они (МПС) публикуют игру у себя на сайте после того как вы ее отправили им?
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 11:40 | Сообщение # 1843 | Тема: Художники предлагают бесплатную помощь |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я уже подал заявку (оставил задание) в предыдущей созданной вами теме,где шел набор участников. Надеюсь мое задание примут.Очень бы пригодилось!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 11:33 | Сообщение # 1844 | Тема: Полезный конкурс по рисованию |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Картину 800 на 600.На картине в отдалении дом магии (школа магии).А вокруг сказочная природа (волшебный лес,поляны,речка).Можно картинку сверху и снизу срезать небольшими черными полосами. Добавлено (19.12.2012, 11:33) --------------------------------------------- Для игры Magistry. Хочу в интро вставить.Хоть что-то будет!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 08:32 | Сообщение # 1845 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lihodey, Quote так значит свет не увидит игру с переделанной графикой? К сожалению,скорее всего нет.Пока неясна позиция с художником.У него весь Декабрь-Январь заняты. Уровни я делаю,но вот с графикой похоже облом!
|
|
| |
|
Raven84 | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 06:08 | Сообщение # 1847 | Тема: [2D] Sombra [iOS, Web] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MadMax52, Проект же был изначально на Game Makere на PC.Я в нее играл!!! Сейчас на чем пишете ? И сообщите,пожалуйста,о результатах позже.Интересно как пойдет в AppStore.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 05:59 | Сообщение # 1848 | Тема: Robo T1 ( временное название ) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| arthur33, Сразу узнаю библиотеку Extreme Physics !!! Радует,что хоть кто-то пытается физику освоить в играх.А то что-то мало их на форуме. Сам на этой библиотеке работаю.Моя Toy Tower на ней же создана.Удачи тебе! Лови плюс!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 05:51 | Сообщение # 1849 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AleksStar, Спасибо за отзыв!По поводу: Quote 1. На установщик ругается восьмерка 2. Он на английском) при этом там вроде как куча лицензионных соглашений 3. Установшик предлагает установить доп программа причем галки стоят по умолчанию. Не знаю как других меня это просто бесит. 4. Установшик все же забил мне два левых ярлыка на рабочий стол со своими ссылками. Тут все вопросы к распространителю Фальке! Это пока вынужденное зло.Просто иначе пока игру ну никак не распространить! Что касается: Quote 1. При включении русского языка меню остается английская, не критично но как бы было бы приятнее) 2. Активация диалога с NPS персонажами на мой взгляд происходит слишком близко к ним, лицо к лицу. На мой взгляд было бы лучше немного дистанцию увеличить. 3. В анимации персонажа не хватает покачивания рук. Тут по первому пункту я уже исправил все (при переключении и менюшка меняет язык).Изначально не сделал так как сроки конкурса поджимали (игра делалась специально для конкурса в течении около месяца) По второму пункту-хотел увеличить дистанцию и скорее всего сделаю это.Много труда не составит-всего лишь поменять одну строчку кода. А по третьему пункту-так тут опять же сроки подкачали.Вообще в планах было полностью персонажей поменять с новой анимацией. Еще раз спасибо за конструктивную критику. Игру-то хоть прошли?
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 13:04 | Сообщение # 1850 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Как бы лично мне не помешала бы возможность самому делать разово "переводы" другим пользователям в партнерке.Но это так,на будущее просто.А то не тормошить же вас каждый раз.Да и бывает так,что заплатить нужно разово за работу,а не проценты отчислять.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 01:33 | Сообщение # 1851 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Посмотрим как на МПС пойдет.От этого будет многое зависеть.Если хорошо:то появятся деньги платить художникам и делать все лучше и лучше.Если же нет,то прийдется продумать дальнейшую стратегию.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 17:42 | Сообщение # 1852 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| First, Откуда? С Фальки? У меня нет такой информации!!! Есть только кол-во установок тулбаров. На данный момент где-то в районе 400-500 вроде. Скажу так: с нее "выхлопа" за эту неделю уже больше,чем в сумме за мои 2 предыдущие игры за несколько месяцев.
|
|
| |
|
Raven84 | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 16:23 | Сообщение # 1854 | Тема: Нужна помощь! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А куда еще подробнее-то описывать?! Просто к чьим-нибудь координатам прибавляй данные функции.К примеру у нас есть пушка,у которой вращается ствол и нам нужно,чтобы пуля появлялась именно на конце дула (в объекте ствола пишем): Code xx = x + lengthdir_x(60,image_angle-90) yy = y + lengthdir_y(60,image_angle-90) instance_create(xx,yy,Bullet) Все числа примерные,взяты произвольно,но думаю методом тыка разберешься. 60 - это длина ствола image_angle-90 - это угол поворота ствола,точнее куда "смотрит" ствол
|
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 12:07 | Сообщение # 1855 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| First, Специально для Фалко не делаю сейчас ничего.А вообще разработкой трех игр занимаюсь.Но сейчас подзабросил все.Времени нет.С Января-Февраля займусь уже основательно. Добавлено (15.12.2012, 12:07) --------------------------------------------- Игру отправил на МПС. Кому интересно буду держать в курсе событий. Игру переделал полностью на русский. Русское название "4 Сезона". В Январе-Феврале постараюсь доделать уровни,да и вообще довести игру до ума.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 03:55 | Сообщение # 1856 | Тема: Поворот относительно поворота |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ой.Извиняюсь.Я тупанул.Не image_alpha а image_angle я хотел написать. Добавлено (13.12.2012, 03:27) --------------------------------------------- А юзать тут можно lengthdir_x(len,dir) и lengthdir_y(len,dir). Просто в степе челюсти высчитывай центр вращения челюсти относительно координат центра головы и угла поворота спрайта головы. Разберешься? Или еще не совсем понятно описал? Добавлено (13.12.2012, 03:31) --------------------------------------------- Где len - это длина от центра вращения головы до центра вращения челюсти,а dir - это направление вектора в градусах до центра вращения челюсти. Добавлено (13.12.2012, 03:55) --------------------------------------------- dir кстати привязывай к image_angle головы.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 01:08 | Сообщение # 1857 | Тема: Поворот относительно поворота |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Randall, Просто привязывай image_alpha одного объекта к другому,точнее выражай через другой.Например: В степе челюсти пишем Code image_alpha=image_alpha.head+25
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 15:11 | Сообщение # 1858 | Тема: Нужна помощь! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| jone157, Это геморно через Cos и Sin делать.Используй лучше lengthdir_x(len,dir) Возвращает горизонтальный x-компонент вектора определённый указанной длиной и направлением. lengthdir_y(len,dir) Возвращает горизонтальный y-компонент вектора определённый указанной длиной и направлением.Добавлено (10.12.2012, 15:11) --------------------------------------------- Думаю сам разберешься
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 15:09 | Сообщение # 1859 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| zaicev9797, Справку так и не читаем?
effect_create_below(kind,x,y,size,color) Создаёт эффект заданного вида (смотрите выше) в указанной позиции. size - задаёт размер следующим образом: 0 = маленький, 1 = средний, 2 = большой. color - указывает цвет для использования. Эффект создаётся нижними образцами, то есть в глубине 100000. effect_create_above(kind,x,y,size,color) Подобно предыдущей функции, но на сей раз эффект создаётся верхними образцами, то есть в глубине -100000.Добавлено (10.12.2012, 15:09) --------------------------------------------- Есть множество различных видов эффектов:
ef_explosion ef_ring ef_ellipse ef_firework ef_smoke ef_smokeup ef_star ef_spark ef_flare ef_cloud ef_rain ef_snow
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 06:29 | Сообщение # 1860 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Quote Прошел игру! это БОМБА! Ну так она даже наполовину еще не готова! First, Quote Я открыл слабые места в игре Нефиг лезть в файлы настройки! Вообще можно было сделать более защищенным его,но не стал.Добавлено (10.12.2012, 06:29) --------------------------------------------- Спасибо кстати за поддержку!
|
|
| |