Вторник, 26 Ноября 2024, 00:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
romgermanДата: Среда, 13 Июня 2012, 18:21 | Сообщение # 1801 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
старожил
Сейчас нет на сайте
7/10/7
romgermanДата: Среда, 13 Июня 2012, 18:14 | Сообщение # 1802 | Тема: Какое кино вы смотрите?
старожил
Сейчас нет на сайте
Хочу посмотреть нормальный ужастик, но нигде нет. Недавно смотрел Адский бункер. Скажу честно - нифига не страшно.
romgermanДата: Среда, 13 Июня 2012, 18:09 | Сообщение # 1803 | Тема: (Железо) Охлаждение, память и подобное
старожил
Сейчас нет на сайте
TimKruz, ну если вентилятор такой:
15дб-Едва слышно (шелест листвы)
20дб-Едва слышно(шепот человека (на расстоянии 1 метр))

То отлично.
romgermanДата: Среда, 13 Июня 2012, 17:35 | Сообщение # 1804 | Тема: (Железо) Охлаждение, память и подобное
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Есть между этими парами какая-то разница или нет?

Нам поможет инструкция к моей материнке.
Есть канал А и канал B. Каждый канал имеет по два разъёма - DIMM_A1,DIMM_A2 и DIMM_B1,DIMM_B2. Ещё написаны рекомендованные конфигурации - куда что вставлять.
У тебя точно так же, только разъёмы ещё выделены цветом, а у меня подписаны.

Сообщение отредактировал romgerman - Среда, 13 Июня 2012, 17:35
romgermanДата: Среда, 13 Июня 2012, 16:29 | Сообщение # 1805 | Тема: [3D] - Magic vs. Cubez! - [FPS]
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Novatorvlad)
1 выстрел - 1 труп.

Ха! Сколько я не стрелял, а кубы нифига не дохнут.
romgermanДата: Среда, 13 Июня 2012, 15:40 | Сообщение # 1806 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
старожил
Сейчас нет на сайте
JHawk, на офф сайте например.
romgermanДата: Среда, 13 Июня 2012, 15:31 | Сообщение # 1807 | Тема: [3D] - Magic vs. Cubez! - [FPS]
старожил
Сейчас нет на сайте
Я не очень понял, что происходит. Сначала я видел, как у светящегося дерева искры сыпятся, потом увидел синюю хрень, освещавшую моё место, потом понабежали кубы и я сдох.
romgermanДата: Среда, 13 Июня 2012, 15:28 | Сообщение # 1808 | Тема: (Железо) Охлаждение, память и подобное
старожил
Сейчас нет на сайте
skypo, оооо, тебе плюсы подавай! Ну я добрый smile
Quote (TimKruz)
Лучше больше. Хотя, кто его знает, может будут сложности с установкой 8 ГБ.

Это не уверен, я всё предусматрел.
Quote (TimKruz)
Бери любую, если тебе только температура нужна. Вообще температуру определяет и выдаёт BIOS (обычно можно посмотреть при старте компьютера в меню настроек BIOS), поэтому все эти программы один принцип работы имеют.

Да. Уже взял эверест. Нормальная прога.
Quote (TimKruz)
Используй файл подкачки. Он не такой быстрый, но проблему нехватки памяти решает.

Ну ка расскажи как использовать и включить его) А если его включить, то комп не будет медленнее работать?
Quote (TimKruz)
Представь звук в 20 дб

Не могу)
Quote (skypo)
Видеокарту лучше возьми одну, но помощней.

Ну это я пока не собираюсь делать. Тем более мой кэш составляет всего 4 тыщи.
Quote (skypo)
есть водяное охлаждение

Знаю. Но слишком дорого.
Quote (skypo)
И не забывай про блок питания. Его скорее всего тоже придется менять.

Да нет. У меня нормальный блок, я не собираюсь весь комп менять.
Короче TimKruz, ответь на мой вопрос. А для всех кому интересно я скажу: беру 4 оперативки по 2гб и новый вентиль на 19дб шума.
romgermanДата: Среда, 13 Июня 2012, 14:43 | Сообщение # 1809 | Тема: Помогите с выбором 3D редактора для Linux
старожил
Сейчас нет на сайте
По моему на линукс кроме блендера ничего нет.
romgermanДата: Среда, 13 Июня 2012, 14:10 | Сообщение # 1810 | Тема: (Железо) Охлаждение, память и подобное
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Flyns)
8 гб, но при условии, что будут 2 планки по 4 гб.Если 4 планки по 2 гб, то работать будет медленее.2 планки работаю быстрее, чем 3,1,4...

У меня плата поддерживает 4 слота по 2гб. Так что тут не развернутся, но сейчас вообще ужасный вариант стоит - заняты четыре слота по 1гб памяти, комп видит только 3гб и нагрузку больше 2,45гб не даёт.

Добавлено (13.06.2012, 12:01)
---------------------------------------------
Кстати, по шёл с консультации по экзаменам появился ещё вопрос - А можно ли установить одну видюху игровую, а другую для визуализации? Или они будут плохо работать?

Добавлено (13.06.2012, 12:03)
А, и ещё! smile Нашёл хороший вентиль, он даёт 19дб шума. Как думаете это много? Если сидеть ночью, то не будет характерного шипения? (примерно как у меня сейчас biggrin )
P.S.AIDA платная, придётся искать замену. Нашёл прогу SpeedFan.

Добавлено (13.06.2012, 14:10)
Короче. Думаю тему стоит закрыть. Куплю 4-ре оперативки и вентиль, а то 95 градусов это не дело. Спасибо всем кто подсказал мне!

Сообщение отредактировал romgerman - Среда, 13 Июня 2012, 12:08
romgermanДата: Среда, 13 Июня 2012, 00:31 | Сообщение # 1811 | Тема: (Железо) Охлаждение, память и подобное
старожил
Сейчас нет на сайте
А Эверест может узнать температуру хдд? Если да, то надо просто посмотреть и уж если горячеватый, то лучше купить от греха подальше.
romgermanДата: Среда, 13 Июня 2012, 00:24 | Сообщение # 1812 | Тема: (Железо) Охлаждение, память и подобное
старожил
Сейчас нет на сайте
jiumx60rus, наверное.
romgermanДата: Среда, 13 Июня 2012, 00:14 | Сообщение # 1813 | Тема: (Железо) Охлаждение, память и подобное
старожил
Сейчас нет на сайте
Больше никто не хочет высказаться?
romgermanДата: Вторник, 12 Июня 2012, 23:50 | Сообщение # 1814 | Тема: (Железо) Охлаждение, память и подобное
старожил
Сейчас нет на сайте
jiumx60rus, у меня она стандартом не стояла)

Добавлено (12.06.2012, 23:50)
Больше хочется узнать на счёт оперативки и вентиля к ж.д.

romgermanДата: Вторник, 12 Июня 2012, 23:47 | Сообщение # 1815 | Тема: (Железо) Охлаждение, память и подобное
старожил
Сейчас нет на сайте
Bassel, о, спасибо)) Кто ещё что скажет?
romgermanДата: Вторник, 12 Июня 2012, 23:41 | Сообщение # 1816 | Тема: (Железо) Охлаждение, память и подобное
старожил
Сейчас нет на сайте
У меня на этот момент есть один вопрос)
А можно ли установить одну видюху игровую, а другую для визуализации? Или они будут плохо работать?
P.S. Вот это прикол! У меня процессор греется на 95 градусов, когда я рендерю в максе сцену. (ну это макс. температура на которую он греется при рендере)

Сообщение отредактировал romgerman - Среда, 13 Июня 2012, 15:30
romgermanДата: Вторник, 12 Июня 2012, 20:25 | Сообщение # 1817 | Тема: ActurGame
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (MrGooding)
у меня один друг

Это печально.
Quote (MrGooding)
но

What?
romgermanДата: Вторник, 12 Июня 2012, 16:20 | Сообщение # 1818 | Тема: ActurGame
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (MrGooding)
Сайто-строители

Quote (MrGooding)
Прошу относиться к этому серьёзно.

Эм... Это вы нам?
romgermanДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 21:59 | Сообщение # 1819 | Тема: Помогите с javascript на ucoz
старожил
Сейчас нет на сайте
Scvad, WTF!? Ты про юкоз вообще?
romgermanДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 21:46 | Сообщение # 1820 | Тема: Испорченный телефон
старожил
Сейчас нет на сайте
болокок
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг