Результаты поиска
|
|
Destroy | Дата: Среда, 02 Января 2013, 13:30 | Сообщение # 161 | Тема: Ассоциации |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| черная дыра
|
|
| |
Destroy | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 13:34 | Сообщение # 162 | Тема: Как бороться с ленью? =) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (XeoDoz) Как бороться с творческой ленью это не лень, это элементарное незнание того с чем дело имеешь, вот я тоже раньше накачаю всяких движков и думаю вот завтра начну в них копаться. Сразу же возникает какие-нибудь непонятки и я бросаю это дело. сейчас вот более менее ограничился одной дельфи ( и опыт работы в ней). И такого, чтоб лень было делать, нету. мой совет: освой лучше юнити
|
|
| |
Destroy | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 11:30 | Сообщение # 163 | Тема: Преддверие Gamiron #3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| из тематики может что нибудь приключенческое там про пиратов, про искателей сокровищ
|
|
| |
Destroy | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 20:32 | Сообщение # 164 | Тема: Дешёвые ужастики |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| если ужастик то возвращение живых мертвецов, в начале есть небольшие искорки комедии, к концу же фильма все сводится на ужас
|
|
| |
Destroy | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 22:38 | Сообщение # 165 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CyberStorm) Советую тебе взглянуть: много лишнего там, было бы неплохо с комментариями
|
|
| |
Destroy | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 17:19 | Сообщение # 166 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а как заменить стандартную модель third character controller строителя, на свою?
|
|
| |
Destroy | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 15:45 | Сообщение # 167 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| какая версия юнити самая нормальная? скачал самую последнюю 4 там вообще отсутвуют некоторые assets
Сообщение отредактировал Destroy - Пятница, 21 Декабря 2012, 15:45 |
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 22:16 | Сообщение # 168 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| во сколько по мск нас должно накрыть то?
|
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 16:50 | Сообщение # 169 | Тема: Free Pascal: проеверка с 2-мя вариантами |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| хм..странно все равно мне кажется сильных различий не должно быть
|
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 16:36 | Сообщение # 170 | Тема: Free Pascal: проеверка с 2-мя вариантами |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| delphi 7
|
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 16:30 | Сообщение # 171 | Тема: Free Pascal: проеверка с 2-мя вариантами |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) Он требует ещё один begin вот странно я полностью скопировал что у тебя было и поставил end; и все нормально
|
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 16:22 | Сообщение # 172 | Тема: Free Pascal: проеверка с 2-мя вариантами |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| этот end это конец процедуры, а не программы Quote (Andrey_M) until false; end; end. должно быть так
|
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 12:08 | Сообщение # 173 | Тема: Free Pascal: проеверка с 2-мя вариантами |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) Попробую понатыкать end-ы в разные места. в основом попробуй в конце рядом с точкой потыкать
|
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 12:05 | Сообщение # 174 | Тема: Free Pascal: проеверка с 2-мя вариантами |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| значит еще 1 end должен быть, так тяжело понять где именно лучше скинь код
|
|
| |
Destroy | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 16:20 | Сообщение # 175 | Тема: Музыкальный баттл, чей музыкальный вкус лучше |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyDreamForever) Голосую за Единую Россию поддерживаю MyDreamForever
|
|
| |
Destroy | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 12:51 | Сообщение # 176 | Тема: C# и что учить до него |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slavker) Библия проще чем Шилдт? ничего не могу по этому поводу сказать, просто нормального скана Шилдта я не нашел. везде либо часть, либо каракули. Практически все интернет версии по С# пересмотрел, остановился на Библии
|
|
| |
Destroy | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 12:36 | Сообщение # 177 | Тема: C# и что учить до него |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slavker) М.Дрейер "C# для школьников". ни в коем случае читал чушь полнейшая, много лишнего, и все время пытаются какую то допотопную игру сделать Quote (error111) Михаил Фленов "Библия C#". вот эта толковая книга, и с хорошим сканом
|
|
| |
Destroy | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 17:36 | Сообщение # 178 | Тема: Анимирование растровых изображений |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| может gif animator? простенькая и удобная
Сообщение отредактировал Destroy - Пятница, 14 Декабря 2012, 17:37 |
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 19:24 | Сообщение # 179 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а какой посоветуешь?
|
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 17:05 | Сообщение # 180 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| что же спасибо учту тогда это просто примером можно назватьДобавлено (12.12.2012, 17:05) --------------------------------------------- нужна помощь с выводом спрайтов. вот решил сделать так: создал 2 класса timage и timagelist. В imagelist загрузил спрайты с передвижением. Как сделать так чтоб например при нажатии клавиши 'D' спрайты по очереди выводились в image и менялись друг за другом.
|
|
| |