Результаты поиска
|
|
Destroy | Дата: Среда, 19 Марта 2014, 20:55 | Сообщение # 21 | Тема: Юмор игроделов! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DreamCraft ( ) Привет всем!Как можно сделать онлайн игру без сервера, чтобы мой комп не был круглосуточно включен,или чтобы сервер был у меня на компе но работал когда комп выключен возможно ли это?
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХА
куда смешнее это смотрелось, если бы такое написал ты. А ни как не школьник который совсем недавно здесь зарегался и явно новичек в игросторе
|
|
| |
Destroy | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 12:51 | Сообщение # 22 | Тема: Заявки на модератора |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата KaramBino ( ) Я и становлюсь модератором, чтобы помочь любимому сайту!
за постинг таких 500 комментариев и выпрашиваение репы врядли ты поможешь сайту
Сообщение отредактировал Destroy - Воскресенье, 16 Марта 2014, 12:51 |
|
| |
Destroy | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 01:18 | Сообщение # 23 | Тема: Лига-Гильдия Борцов с Троллями (организация) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А что если на самом деле ТС тонкий тролль и этой темой он нас всех затралел?
|
|
| |
Destroy | Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 23:37 | Сообщение # 24 | Тема: Лига-Гильдия Борцов с Троллями (организация) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата БорецЗаПравду ( ) создал гильдию зачем останавливаться на гильдии? Клан, Альянс, Федерация более подходящие названия
Цитата БорецЗаПравду ( ) ругать ну тогда они точно перестануть траллировать!111Добавлено (14.03.2014, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата БорецЗаПравду ( ) 1. Если вы видите тролля, мешайте ему затроллить окружающих: оскорбляйте тролля, становитесь на сторону других пользователей, не давайте троллю перевести дискуссию в обычный флуд. сразу фейл
|
|
| |
Destroy | Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 19:57 | Сообщение # 25 | Тема: Лига-Гильдия Борцов с Троллями (организация) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я траллирую, а значит я существую
|
|
| |
Destroy | Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 12:48 | Сообщение # 26 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата KRUTyaK ( ) Делфи это среда разработки на Pascal а не язык... благо не создавать холивар скажу сразу что дельфи так же язык программирования диалект object pascal за пруфом в википедиюДобавлено (14.03.2014, 12:48) --------------------------------------------- чтоб не флудить задам вопрос: Цитата LunarPixel ( ) Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. а исторических личностей можно использовать в своей игре?
Сообщение отредактировал Destroy - Пятница, 14 Марта 2014, 12:47 |
|
| |
Destroy | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 14:31 | Сообщение # 27 | Тема: В преддверии Gamiron #7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel ( ) Жду ответа от фалко, как даст старт, сразу начнем значит тему уже определили?
|
|
| |
Destroy | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 14:25 | Сообщение # 28 | Тема: Пожалуйста , помогите выбрать движок для 2d песочниц. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Izaron ( ) Это, блин, шутка какая-то, работает только на MSVS 2008-2010, да еще и 4 года не обновлялось да какая разница все равно тут все по стандартному шаблону отвечается: гамак, юнити, скирра надо немного разнообразия
|
|
| |
Destroy | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 14:20 | Сообщение # 29 | Тема: Мораторий игры в Game maker studio |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 123dima321 ( ) мораторий игры может слова перепутал?
|
|
| |
Destroy | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 13:30 | Сообщение # 30 | Тема: Пожалуйста , помогите выбрать движок для 2d песочниц. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата lexk ( ) Game Maker'ом я тоже пользовался .Теперь хочется посложне скорее всего это пользование было на уровне: открыл->посмотрел->по виду вроде все просто-> значит я освоил game maker в таком случае попробуй это си как говоришь знаешь так что тебе будет ну оооочень легко освоить это
|
|
| |
Destroy | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 12:37 | Сообщение # 31 | Тема: Пожалуйста , помогите выбрать движок для 2d песочниц. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| есть отличный движок тут а вообще чем тебе game maker не угодил? можно все легко сделать без единой строки программного кода, а если ты отлично знаешь C,Python,Pascal,Basic, то спокойно освоишь gml или если не нравится легко напишешь свой двиг.
|
|
| |
Destroy | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 12:06 | Сообщение # 32 | Тема: Помогите подобрать название для команды пожалуйста. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| название: PeKa-GAmes слоган: PSSSS ALLO YOBA ETO TI?UROKI SDELALI? ну и эмблема команды тоже есть: не благодари
|
|
| |
Destroy | Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 22:38 | Сообщение # 33 | Тема: В преддверии Gamiron #7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата mobipak ( ) Врубайте уже конкурс! да хочу поскорее узнать тему и в очередной раз не принять участие
|
|
| |
Destroy | Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 00:02 | Сообщение # 34 | Тема: Всем пока... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Diksmos ( ) 1.Ведется видео-наблюдение. 2.Выдаются рандомные варианты каждому (около 6 а не 2 или трёх). 3.ГИА проводится в другой школе. * Не одному учителю не выгодно попадать на 50 000 руб. штрафу за то что помог или не уследил за учениками (слышал об этом инциденте). * Если заметят что у кого то списываешь автоматом удаляют с ГИА. * Телефон, сок и прочее нельзя никак пронести (никак в коробку сока телефон с ответами не спрячешь).
лол на егэ тоже самое говорили. даже типа будут смотреть как ты в туалете справляешь нужду. Нас очень пугали. в итоге всем как всегда.
Цитата Diksmos ( ) Не одному учителю не выгодно попадать на 50 000 руб. штрафу за то что помог или не уследил за учениками (слышал об этом инциденте). Про это нам рассказывали. Нифига в итоге. Тупо игнорили нас.
Цитата Diksmos ( ) Если заметят что у кого то списываешь автоматом удаляют с ГИА. бред. по настоящему за это должны сразу расстрелять на месте и вырезать всю твою семью самым извращенным способом.Добавлено (06.03.2014, 00:02) --------------------------------------------- В общем слушай людей прошедших это и знающий о чем речь. сам то подумай: каждый класс России оснастить камерами
|
|
| |
Destroy | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 21:34 | Сообщение # 35 | Тема: Всем пока... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) Омг, в 9 классе и делать-то особо ничего не надо кстати да, а ГИА спокойно списывается за 20 минут
|
|
| |
Destroy | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 18:06 | Сообщение # 36 | Тема: Всем пока... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TheAce ( ) уйди пожалуй останусь. с учебой пока ровно, сессия не скоро
|
|
| |
Destroy | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 17:20 | Сообщение # 37 | Тема: Всем пока... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| конечно ведь илита это я
|
|
| |
Destroy | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 17:05 | Сообщение # 38 | Тема: Всем пока... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xfi ( ) Все в окопы! Илита в теме! люди с борд не нужны
|
|
| |
Destroy | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 15:50 | Сообщение # 39 | Тема: Всем пока... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Невосполнимая потеря пожалуй, смысла существовать gcup'у больше нет
Сообщение отредактировал Destroy - Вторник, 04 Марта 2014, 15:55 |
|
| |
Destroy | Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 19:11 | Сообщение # 40 | Тема: Могут ли на меня подать в суд и потребовать отдать игру |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Diksmos ( ) если получится хорошая игра могут появиться не очень хорошие люди которые решат на этом нажиться не в обиду, но маловероятно. Скорее всего твоя игра будет не нужна обычным пользователям, чего уж про пиратов говорить.
Цитата Diksmos ( ) Могу ли я в таком случае подать ответный иск на нарушение моих прав интеллектуальной собственности по идее можешь.
|
|
| |