Результаты поиска
|
|
Destroy | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 23:31 | Сообщение # 61 | Тема: Если бы Данжелот 2 принес миллиард. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата pixeye ( ) C твоих слов получается, что ты презираешь себя каждый раз когда играешь. ты перебираешь факты и на все отвечаешь как под копирку предыдущих юзеров: ты нищеброд, ты должен повзрослеть, ничего не понимаешь в деньгах, ты не воспринимаешь ничего на свой счет. Надо бы что нибудь новенькое. О тут даже о менталитете зашла речь, интересно послушать.
|
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 23:22 | Сообщение # 62 | Тема: Если бы Данжелот 2 принес миллиард. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Astralangel ( ) пользователя купившего себе планшет ну если он только купил планшет то пусть делает, что хочет
Цитата error111 ( ) Давайте докажем теорему. Цитата DreamCraft ( ) Спасибо. Теорема доказана.
годный шаблон, стоит запомнить
|
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 22:33 | Сообщение # 63 | Тема: Если бы Данжелот 2 принес миллиард. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel ( ) уж в 18 лет ума должно хватать на что хватать? на то чтобы тратить родительские/заработанные деньги на игры? вместо того чтобы купить на них что нибудь стоящее? Цитата DreamCraft ( ) Школьник, по умолчанию, нищеброд и леньтяй с завышенным ЧСВ. Он ничего не умеет, он ни рубля не заработал, но он все_знает_и_все_умеет. Плюс он постоянно отрицает все негативное, сказанное в свой адрес. о боже это же сам великий никто передо мной тут кривляется и застявляет покупать игры чтож тут доказывать то. господам присяжным стоит заметить что я на личные оскорбления первый не переходил Цитата Astralangel ( ) Я простой пользователь мобильного девайса, что такое рутрекер? ну тогда тебе рано заходить на форумы
Сообщение отредактировал Destroy - Среда, 25 Декабря 2013, 22:34 |
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 10:23 | Сообщение # 64 | Тема: Если бы Данжелот 2 принес миллиард. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Astralangel, пеперь попытаюсь донести до тебя, заходишь на рутрекер, там есть модерируемый раздел находишь что тебе надо, скачиваешь и насладаешься. А что насчет, она не работаэ!!111 просто надо знать где скачать ну или на крайняк почитать коменты к раздаче. Ну а если все таки совесть мучает купи свечки на стоимость игры и беги в церковь замаливать.
|
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 00:19 | Сообщение # 65 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| спасибо всем за отклик))
|
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 00:15 | Сообщение # 66 | Тема: Если бы Данжелот 2 принес миллиард. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel ( ) если человек ворует вообще то скачивание с инета не уголовно наказуемо. А то что там выше приведено про коров и про типа это воровство ( о ужас!!!11) это уже попадает по статью
Цитата IvanKorobko ( ) Обеспеченный человек нажмет купить и будет наслаждаться. месье знает толк в извращенияхДобавлено (25.12.2013, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата IvanKorobko ( ) не ищет легких путей как раз это и легкий путь скачать, а деньги потратить на пивко к игре
|
|
| |
Destroy | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 16:18 | Сообщение # 67 | Тема: Если бы Данжелот 2 принес миллиард. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Лунар, ну тут весь форум таких экспертов. Да я бы рад воровать дальше, но тут всякие интересные личности давят на меня, что пиратить это нехорошо. На истинный путь наставляют. А что насчет правды то ни ты ни пиксай не никак не могут быть в курсе как у меня обстоят дела с деньгами. А то получается так: все мягко говоря канальи, один я дартаньян
|
|
| |
Destroy | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 15:34 | Сообщение # 68 | Тема: Если бы Данжелот 2 принес миллиард. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если это обычные школо-разработчики, то конечно они будут пролинать пиратов тк из за них не будет денег на мороженное, а если нормальная команда, то они обзавелись спонсорами и в случае если поект не будет успешным, они не окажутся на морозе. И по 12 часов горбатиться на работе это уж нарушение прав трудящихся. И какието странные у тебя аналогии между фермером и разработчиком
|
|
| |
Destroy | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 15:08 | Сообщение # 69 | Тема: Если бы Данжелот 2 принес миллиард. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если человек создал действительно что то стоящее, и у него нормальный склад ума. Во первых для него будет уже достижение что все качают его продукт, во вторых он все равно найдет способ на этом заработать (таже самая реклама например). А вот такие кто создал велосипед, начинаю задирать цену или яростно от всех требовать покупать - просто курам насмех. Меня иногда забавляют такие звезды российского уровня, издающих свои альбомы, с ужасающими треками, и злобно проклинающих пиратов.Добавлено (24.12.2013, 15:08) --------------------------------------------- Если человек создал действительно что то стоящее, и у него нормальный склад ума. Во первых для него будет уже достижение что все качают его продукт, во вторых он все равно найдет способ на этом заработать (таже самая реклама например). А вот такие кто создал велосипед, начинаю задирать цену или яростно от всех требовать покупать - просто курам насмех. Меня иногда забавляют такие звезды российского уровня, издающих свои альбомы, с ужасающими треками, и злобно проклинающих пиратов.
|
|
| |
Destroy | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 00:12 | Сообщение # 70 | Тема: Если бы Данжелот 2 принес миллиард. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) Никогда не понимал людей, которые регаются на трекерах Цитата LunarPixel ( ) Вся проблема.. наверно, только у нас хвастаются, гордятся или, как минимум, считают нормальным воровство ого все таки тут яростные нелюбители пиратов
Цитата XeoDoz ( ) мой наезд исчерпан присоединюсь
|
|
| |
Destroy | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 19:06 | Сообщение # 71 | Тема: Если бы Данжелот 2 принес миллиард. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| нет, вы все наверное не поняли смысла, я не говорю что никто в не покупает данджелот в россии. просто этак цифра мала. Цитата pixeye ( ) Это всего 2.2% от общего объема.
Цитата DreamCraft ( ) Да. Действительно. И нет игр, которые купили уже десятки\сотни миллионов человек. И нет игр, в которых игроки ежедневно тратят миллионы долларов. Кому как не тебе, опытному школьнику, знать всю правку о рынке. доааа?например игру которую купили десятки сотни миллионов человек? всякие из стим и оргин не в счет, и ваще речь же мобильных преложениях идет.
Цитата pixeye ( ) Ты рассуждаешь так потому что нищеброд:) Весомый довод.
Цитата pixeye ( ) Сам посуди, зачем мне тратить время, нервы на поиски по торентам сомнительного качества как то странно еще ни разу много времени и нервов не тратил чтобы что нибудь найти бесплатно, рутрекер и тапочки в помощь.
|
|
| |
Destroy | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 17:18 | Сообщение # 72 | Тема: Если бы Данжелот 2 принес миллиард. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата goldsphere ( ) Что? Какой лицензии? Какой чести? Причем здесь страна? ну вот смотри, насколько мне известно игра есть на гугль плей и в аппсторе, и стоит ну около 1$. Часть людей ее приобретет там другая же часть ее скачает где нибудь бесплатно на торренте. Просто за всю свою жизнь, что в школе, что в универе я не встречал человека купившего приложение на планшет или мобилу. Потому что сам посуди зачем платить когда можно бесплатно. даже если учесть прибыль от рекламы + от тех людей кто купил ее, то она все равно будет в разы меньше 1ккк.
|
|
| |
Destroy | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 17:05 | Сообщение # 73 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вопрос есть строка с разделителями, надо найти количество слов максимальной длинный например .hello.;lol.works должен вывести 2 подскажите примерный алгоритм
Сообщение отредактировал Destroy - Воскресенье, 22 Декабря 2013, 17:05 |
|
| |
Destroy | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 13:01 | Сообщение # 74 | Тема: Если бы Данжелот 2 принес миллиард. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DreamCraft ( ) Миллиард чего? 30кк$ проект вполне может принести. однако ты забыл в какой стране живешь, где вопрос о лицензии для многих стоит как вопрос чести, не стоит ставить заранее невыполнимую планку
|
|
| |
Destroy | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 14:46 | Сообщение # 75 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, спасибо еще можешь помочь вот смотри дана граница значений, если в строке массива все числа принадлежат этой границе то записать это в другой массив, вот например: дана граница 0..5 массив 123 456 789 результат 123
|
|
| |
Destroy | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 13:40 | Сообщение # 76 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| возник вопрос как преобразовать массив, например: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 в массив 1 4 7 2 5 8 3 6 9 то есть пометь строки со столбцами
|
|
| |
Destroy | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 00:49 | Сообщение # 77 | Тема: Как насчет "сходки" гцупа?) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А как насчет питера? Предлагаю в бар, ну или на крайняк возьмем пивка и в метро займем вагон, по красной ветке погоняем туда обратно
|
|
| |
Destroy | Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 00:30 | Сообщение # 78 | Тема: Набор в команду. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Zmeus ( ) kvestpro, нет нет! это уже троллинг!
Цитата Rush48 ( ) работаю с 2D графикой, пишу музыку и саундтреки, имею кучу идей игр хотя бы из этого покажи, а то руководить студией тут весь форум горазд
|
|
| |
Destroy | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 00:47 | Сообщение # 79 | Тема: Набор группы для создания игры. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата rosera228 ( ) По сути Билл Гейтс тоже не умел ни программировать, ни чего подобного. Посмотрим на результат сейчас: ВАУВАУ! да но Билл Гейтс не сидел на gcupе и не создавал темы мол, собираю команду под названием "микрософт" для создания своей ОС, пока будем работать на энтузиазме, а потом проект постепенно будет становиться прибыльным. Требуются программисты и т.п. я же буду всем руководить
|
|
| |
Destroy | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 12:42 | Сообщение # 80 | Тема: Требуются Программисты и 3D моделлеры. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Слишком много тем наплодил, и зачем тебе пудель? Пиши грамотно чтобы тебя могли понимать
|
|
| |