Результаты поиска
|
|
Destroy | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 17:53 | Сообщение # 121 | Тема: Посоветуйте Покер-рум |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ищу проверенный покер-рум, чтобы принимал wmr и выгодней было сделать депозит. желательно с ваши опытом игры в этом руме мой стартовый капитал 600 wmr. До этого в румах не играл. Только либо вконтакте poker shark или с друзьями. Опыт игры 2 года
|
|
| |
Destroy | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 11:01 | Сообщение # 122 | Тема: Как собрать Машину Времени? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| взгляни на солнце и ты уже смотришь в прошлое, т.к. свет до ходит не сразу до нас
|
|
| |
Destroy | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 15:30 | Сообщение # 123 | Тема: Корейцы в Crysis переиграли! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AGENTX001) Русский народ никогда не был готов бороться за своем место на земле. Как не был готов??? А Великая Отечественная??? А Отечественная война 1812??? может конечно я что то не то понял
|
|
| |
Destroy | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 00:19 | Сообщение # 124 | Тема: Корейцы в Crysis переиграли! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| хм раз тут все высказывают свое мнение. Изложу свое, несмотря на то что всем наплевать. Войны как уж выяснили не будет. Просто политика у кндр такая запугивания, агрессии. Любители пощекотать нервы. Однако за границы дозволенного вряд ли выйдут. Но мне они лично симпатизируют. Интересно какова сейчас атмосфера в США. Просто например во время карибского кризиса, люди строили бункеры, во всю уезжали из крупных городов, да и вообще подальше от мексиканского залива. В то время как в СССР все мирно ходили в школу\работу, не подозревая что мир на грани 3 мировой
|
|
| |
Destroy | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 13:26 | Сообщение # 125 | Тема: Помогите выбрать 3д движок/конструктор без програм-ия |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| что то слышал называет как то так: " конструктор 3д игр" или 3d gamemaker
|
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 17:36 | Сообщение # 126 | Тема: [3D] Пираты: На гребне кровавых волн [MMO] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AGENTX001) Ну ни звиздец ли?! хочется надеяться что нет уж очень понравилась идейка
|
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 07:29 | Сообщение # 127 | Тема: [3D] Пираты: На гребне кровавых волн [MMO] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Эх идея мне ужасно нравится, сам что то подобное хотел. С радостью бы присоединился, но я к сожалению только delphi знаю
|
|
| |
Destroy | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 13:59 | Сообщение # 128 | Тема: Вопросы о Eclipse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| при попытке запустить сервер возникла такая ошибка все дополнительные библиотеки скачал и установил
|
|
| |
Destroy | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 21:16 | Сообщение # 129 | Тема: Абсолютно черный! Ультра черный цветЪ! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а я просто напился в субботу
|
|
| |
Destroy | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 15:12 | Сообщение # 130 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TimKruz) Ммм, хочешь использовать потоки для создания анимации? Бред какой-то.. нее, просто не знал на каком примере это можно сделать а так спасибо за разъяснение
|
|
| |
Destroy | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 20:38 | Сообщение # 131 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| спасибо, немного по другому решил проблему. но схоже с твоим Добавлено (05.02.2013, 15:27) --------------------------------------------- Очередной вопрос. очень прошу объяснить про потоки (treads), желательно с комментариями, на примере приложения, которое допустим должно менять img1 на img2, img3...img5. С интервалом в 1 секунду. Таймер не предлагать!нужны именно потоки Добавлено (05.02.2013, 20:38) --------------------------------------------- up
|
|
| |
Destroy | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 19:49 | Сообщение # 132 | Тема: Помогите с Pascal ABC |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) case path of 'направо': right; 'налево': left; 'вперёд': forward; end;
case не поддерживает тип string
|
|
| |
Destroy | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 21:45 | Сообщение # 133 | Тема: Подскажите уроки gml |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| их полно на этом сайте http://gcup.ru/forum/36-4309-1#63370 например
|
|
| |
Destroy | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 16:29 | Сообщение # 134 | Тема: Посоветуйте муз. группы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| можно на сайте lastfm.ru ввести название группы и там выведутся схожие группы вот например посмотри схожие исполнители
Сообщение отредактировал Destroy - Суббота, 02 Февраля 2013, 16:29 |
|
| |
Destroy | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 20:11 | Сообщение # 135 | Тема: King Bounty - Нашествие орков. Глава 1 - Угроза королевству. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а на чем сделал игру???
|
|
| |
Destroy | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 17:58 | Сообщение # 136 | Тема: Программа создания Gif |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MR_Borg) получаются с белым контуром которого не надо бы так везде на выходе будет получаться с белым контуром, просто убираешь это дело в среде которой работаешь например: в дельфи ставишь transparent:=true; и белый фон исчезает
|
|
| |
Destroy | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 08:43 | Сообщение # 137 | Тема: опрос: базовые уроки по разработке игр на android |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Конечно надо, уроки никогда лишними не бывают, если конечно они по 100 не повторяются. Но таких уроков по этой теме здесь не много
|
|
| |
Destroy | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 09:09 | Сообщение # 138 | Тема: ZenGL |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Может стоит просто попробовать освоить дельфи? Интерфейс там вполне удобен
|
|
| |
Destroy | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 20:59 | Сообщение # 139 | Тема: команде 4 чел. нужен программист срочно |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а язык программирования какой??? или вы такие спец что легко в любую среду осваиваете?
|
|
| |
Destroy | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 17:22 | Сообщение # 140 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вот у меня например есть 3 переменные img1, img2, img3. можно ли сделать что то типа imgN, где N (1,2,3) то есть мне не нужен массив. в зависимости от значения N вызывается разные img чтобы имя переменной изменялось может немного некорректно изложил мысль
Сообщение отредактировал Destroy - Суббота, 26 Января 2013, 17:22 |
|
| |