Результаты поиска
|
|
Destroy | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 16:45 | Сообщение # 181 | Тема: Free Pascal: проеверка с 2-мя вариантами |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вот блин сори не учел. прогу составлял так не тестируя ее. ----------------------------------------------- но можно сделать так сократить целые слова до 1 буквы Code program blablabla; var a:char; begin readln(a); case chr(ord(a)) of 'O': ...//вместо слова оpen символ "О"; 'C':... // здесь аналогично end;
end.
однако здесь строго соблюдается шрифт ввода, "о" и "О" разные символы
Сообщение отредактировал Destroy - Вторник, 11 Декабря 2012, 16:54 |
|
| |
Destroy | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 21:41 | Сообщение # 182 | Тема: Free Pascal: проеверка с 2-мя вариантами |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) А можно несколько к сожалению только одноДобавлено (10.12.2012, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (Andrey_M) Проверка, как я понял, за счёт этого выражения происходит?ъ совершенно верно
|
|
| |
Destroy | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 21:29 | Сообщение # 183 | Тема: Free Pascal: проеверка с 2-мя вариантами |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| попробуй сделать так Code readln(a);// здесь ты вводишь open, create или еще что нибудь case a of 'Open': ... ;//за место многоточия вводишь нужное тебе выражение 'Create': ... ;//или можешь здесь поставить оператор перехода goto на нужный блок операторов end; для большего понимания о чем идет речь погугли "оператор выбора"
возникнут вопросы буду рад помочь
|
|
| |
Destroy | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 19:32 | Сообщение # 184 | Тема: [2D] Invented World [RPG] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (EfimovMax) Движок: Собственная разработка а на чем пишешь?
|
|
| |
Destroy | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 21:28 | Сообщение # 185 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Ты движок сделать хочешь, или всё-таки игру? вообще игру, просто думал что сделаю небольшой примерчик с изометрией и выложу, может кому надо будет вот и интересуюсь как бы по красивее назвать
|
|
| |
Destroy | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 15:26 | Сообщение # 186 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вот еще вопрос, допустим я знаю как реализовать всю эту изометрию и напишу программу на дельфи где можно будет в изометрическом виде управлять человечком. Ну то есть в полной мере реализую изометрические принципы. Можно ли будет назвать мое творение движком или же это обычный пример(исходник).
|
|
| |
Destroy | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 16:59 | Сообщение # 187 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (karuy) я один на этом сайте занимаюсь не ты один, я тут еще ковыряюсь. не модно похоже это, все на юнити. тут всего то если вопрос поднимается либо ты, либо TimKruz, отвечает больше никого и нету)
|
|
| |
Destroy | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 14:25 | Сообщение # 188 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Посмотри стандартный пример изометрии для GameMaker спасибо за совет, ща что нибудь посмотрим и сделаем
|
|
| |
Destroy | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 18:38 | Сообщение # 189 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| то есть предстоит работа с 3д? Просто пока хотел освоить хорошо 2д пространство
|
|
| |
Destroy | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 17:21 | Сообщение # 190 | Тема: Требуется программист Unity 60-80к г.Москва |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| немного не по теме, но Quote Заработная плата: 60-80 т.рублей. это реально такая зп у всех программистов? спору нет деньги хорошие, дело в том, что такие деньги платят? Люди зарабатывающие на жизнь работой программистом (не просто там в какой нибудь кучке разработчиков с этого сайта, а в реально серьезной компании) будьте добры проконсультируйте.
|
|
| |
Destroy | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 14:08 | Сообщение # 191 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| то что тут глсцена нужна это понятно)) а примерный алгоритм или еще какие нибудь действия?
|
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 20:37 | Сообщение # 192 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| есть у кого пример реализации изометрии или хотя бы какие соображения по этому поводу?
|
|
| |
Destroy | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 20:54 | Сообщение # 193 | Тема: Basic vs Pascal |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DimOk) Это нужно во-первых для сдачи экзамена ГИА ох не советовал я бы тебе в формате гиа сдавать, лучше в традиционной по билетам. в инете есть уже готовые ответы на билетный. инфа 100% сам сдавал по билетам
|
|
| |
Destroy | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 20:51 | Сообщение # 194 | Тема: Шилдт Г. - Полный справочник по C# - Хорошая книга ? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| может книга она хорошая, но в сети ужасные сканы этой книги либо не распознано либо с ошибкой и так со множеством книг по С#! Фленов М. - Библия С#. 2-е издание - 2011 на мой взгляд самая толковая книга
|
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 12:53 | Сообщение # 195 | Тема: Требуется программист на C# |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| мда даже название неправильно написано Quote (Тимур3) Наш проект Tolking to people
|
|
| |
Destroy | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 18:24 | Сообщение # 196 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aspire) достойного руководства в просторах интернета не нашел я вот например в программировании вообще ничего толком не мог понять, пока в один день учитель по информатике не начал обучать паскалю. Тогда все стало предельно понятно, и в дальшейшем помогло начать осваивать дельфи. может стоит подождать 9 или 10 класс когда будет в программе школы программирование? а то самому начинать то, о чем понятия не имеешь мне кажется очень тяжело
|
|
| |
Destroy | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 17:34 | Сообщение # 197 | Тема: Задачник по C# и ООП |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| смотрю вот все гильдии насоздавали вот думаю и я что нибудь замучу))
|
|
| |
Destroy | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 17:15 | Сообщение # 198 | Тема: Задачник по C# и ООП |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну тогда кинь в лс. посмотрю))
|
|
| |
Destroy | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 15:55 | Сообщение # 199 | Тема: Задачник по C# и ООП |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| не, сканировать не надо, время много уйдет у тебя. есть что в сети толковое?
|
|
| |
Destroy | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 15:36 | Сообщение # 200 | Тема: Задачник по C# и ООП |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| шилдт пробовал , буквы так же некоторые не пропечатанны
|
|
| |