Суббота, 23 Ноября 2024, 03:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DestroyДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 16:47 | Сообщение # 221 | Тема: Пара вопросов...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
dilovar50, отвечу за него. Да это почти тоже самое. Дельфи является производным языка паскаль. Все операции, синтаксис все осталось тем же.
DestroyДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 12:19 | Сообщение # 222 | Тема: Пара вопросов...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (anton-gar)
Delphi вообще нельзя делать игры? Даже 2D?

я на своем опыте убедился что на delphi спокойно можно писать 2d игры как и на game maker.
только конечно немного посложнее. Все эти готовые функции гамака , как например столкновение с объектом, приходится самому прописывать и реализовывать.
и причем игры на delphi не ограничиваются всякими саперами и пятнашками, как приводится в книгах.
DestroyДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 23:01 | Сообщение # 223 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
надо чтобы при нажатии в одной форме на изображение, изображение в другой форме менялось на это( на которое нажали).
что то типо переменной для изображения.
DestroyДата: Пятница, 19 Октября 2012, 13:27 | Сообщение # 224 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Значительно проще сделать так:

спасибо, учту)).

Добавлено (19.10.2012, 13:27)
---------------------------------------------
опять вопрос уже по дельфи:
как сделать чтобы при перетаскивания одного маленького изображения по другому большому( фон), маленьких не выходил за границу большого и не лез на форму
вот исходник http://rghost.ru/41024833

Сообщение отредактировал Destroy - Пятница, 19 Октября 2012, 20:18
DestroyДата: Среда, 17 Октября 2012, 16:35 | Сообщение # 225 | Тема: Last FM
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
вот мой
Твоя музыкальная совместимость с romgerman Очень низкая
DestroyДата: Четверг, 11 Октября 2012, 18:55 | Сообщение # 226 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вот блин, просто в англе не так силен. Все теперь все правильно робит.
Спасибо тебе большое, я уж почти отчаялся.
Все теперь полностью понятно smile
DestroyДата: Четверг, 11 Октября 2012, 18:24 | Сообщение # 227 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

да что такое, теперь выдает эту ошибку

Добавлено (11.10.2012, 18:24)
всего лишь поменял имя файл .тхт убрал

DestroyДата: Среда, 10 Октября 2012, 17:39 | Сообщение # 228 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Code
reset (f1); { открыть файл для чтения }

вот на эту строчку указывает
DestroyДата: Среда, 10 Октября 2012, 17:28 | Сообщение # 229 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
да вместе, при попытке открыть ехешник пишет завершение задачи
DestroyДата: Среда, 10 Октября 2012, 17:17 | Сообщение # 230 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (karuy)
Создай текстовый файл 111.тхт с двумя произвольными числами через запятую без лишних символов, если б ты посмотрел на код - увидел, что значения двух чисел подгружаются з заранее созданного файла 111.тхт, что и требуется заданием в посте # 233

нет, всмысле, я создал эти файлы все как ты написал выше и выдает ошибку
DestroyДата: Среда, 10 Октября 2012, 16:09 | Сообщение # 231 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

выдает такую ошибку
DestroyДата: Вторник, 09 Октября 2012, 17:08 | Сообщение # 232 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
TimKruz, во помогло спасибо
человек сразу понял без кода о чем речь идет

Добавлено (09.10.2012, 17:08)
нужен пример кода программы, которая считывает с одного файла значение двух переменных, суммирует их и выводит в другом файле. Без всяких процедур dephi, просто консольное приложение. Желательно с комментариями.

DestroyДата: Среда, 03 Октября 2012, 19:45 | Сообщение # 233 | Тема: Могу ли я создать продолжение чужой игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Psycho)
Коммерческое не можешь, однозначно.

то есть для свободного распространения можно?
Quote (MrAkakuy)
Раскрываю сабж:

думаю, если ты разработаешь игру по их сюжету, то врятли компания обратит на тебя внимание и будет подавать в суд. Если ты конечно не переплюнешь их smile
DestroyДата: Пятница, 28 Сентября 2012, 17:37 | Сообщение # 234 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
проблема:
вот например я в первой форме в строку вбиваю значение, а во второй форме это значение должен вывести.
Так он в не находит переменные других формах и так где надо вывести он пишет что неизвестная переменная
пробовал писать uses unit1, unit2 не помогло
DestroyДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 14:52 | Сообщение # 235 | Тема: [2D]Knights Hockey
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Жанр: Хоккейный менеджер
Движок\Среда разработки:Delphi 7+DirectX (DelphiX)
Пространство: 2D
Описание: Вы являетесь менеджером своей хоккейной команды в вымышленной хоккейной лиге. Проводите тренировки, покупайте тренеров, мотивируйте игроков и приведите свою команду к победе!

Дополнительная информация:
Игра разрабатывается для конкурса Gamiron №1.

Игра уже почти готова, но пока представляет из себя консольное приложение. По этой причине мне пока что стыдно выкладывать скрины.

Сообщение отредактировал Destroy - Вторник, 25 Сентября 2012, 15:32
DestroyДата: Суббота, 04 Августа 2012, 12:48 | Сообщение # 236 | Тема: Сообщество программистов
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (shaman4d)
Ну так где конфа, Где сайт?

нету уже почти ничего организатор ушел, конфы нету, есть сайт
все разбились на 2 лагеря
DestroyДата: Вторник, 19 Июня 2012, 18:31 | Сообщение # 237 | Тема: Угадай правду!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Правда, come on baby, light my fire
следующий играет в кс с читами
DestroyДата: Суббота, 16 Июня 2012, 00:28 | Сообщение # 238 | Тема: [3D] - Return to Castle Wolfenstein: The Victors - [FPS]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ого вижу в википедии про себя написали)
DestroyДата: Понедельник, 21 Мая 2012, 14:59 | Сообщение # 239 | Тема: GreenTree Studio
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
(Команда рабзарботчиков)

улыбнуло
DestroyДата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 12:55 | Сообщение # 240 | Тема: [Diablo III]-[15 мая]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (JSent)
Открытое Бета-тестирование Diablo 3

все выходные убил на бета тест вначале не заходило долго
но в итоге остался очень доволен, порадовала графика, новая система ачив, и все та же атмосфера серии
жаль что некоторые классы убрали
но самое тупое это то что ее просто так скачать и поиграть нельзя надо обязательно купить на баттл нет, чтобы залогиниться в однопользовательскую игру facepalm
есть еще люди поигравшие во время бета теста?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг