Результаты поиска
|
|
Destroy | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 16:47 | Сообщение # 221 | Тема: Пара вопросов... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| dilovar50, отвечу за него. Да это почти тоже самое. Дельфи является производным языка паскаль. Все операции, синтаксис все осталось тем же.
|
|
| |
Destroy | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 12:19 | Сообщение # 222 | Тема: Пара вопросов... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (anton-gar) Delphi вообще нельзя делать игры? Даже 2D? я на своем опыте убедился что на delphi спокойно можно писать 2d игры как и на game maker. только конечно немного посложнее. Все эти готовые функции гамака , как например столкновение с объектом, приходится самому прописывать и реализовывать. и причем игры на delphi не ограничиваются всякими саперами и пятнашками, как приводится в книгах.
|
|
| |
Destroy | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 23:01 | Сообщение # 223 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| надо чтобы при нажатии в одной форме на изображение, изображение в другой форме менялось на это( на которое нажали). что то типо переменной для изображения.
|
|
| |
Destroy | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 13:27 | Сообщение # 224 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Значительно проще сделать так: спасибо, учту)).
Добавлено (19.10.2012, 13:27) --------------------------------------------- опять вопрос уже по дельфи: как сделать чтобы при перетаскивания одного маленького изображения по другому большому( фон), маленьких не выходил за границу большого и не лез на форму вот исходник http://rghost.ru/41024833
Сообщение отредактировал Destroy - Пятница, 19 Октября 2012, 20:18 |
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 16:35 | Сообщение # 225 | Тема: Last FM |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вот мой Твоя музыкальная совместимость с romgerman Очень низкая
|
|
| |
Destroy | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 18:55 | Сообщение # 226 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот блин, просто в англе не так силен. Все теперь все правильно робит. Спасибо тебе большое, я уж почти отчаялся. Все теперь полностью понятно
|
|
| |
Destroy | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 18:24 | Сообщение # 227 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| да что такое, теперь выдает эту ошибкуДобавлено (11.10.2012, 18:24) --------------------------------------------- всего лишь поменял имя файл .тхт убрал
|
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 17:39 | Сообщение # 228 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Code reset (f1); { открыть файл для чтения } вот на эту строчку указывает
|
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 17:28 | Сообщение # 229 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| да вместе, при попытке открыть ехешник пишет завершение задачи
|
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 17:17 | Сообщение # 230 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (karuy) Создай текстовый файл 111.тхт с двумя произвольными числами через запятую без лишних символов, если б ты посмотрел на код - увидел, что значения двух чисел подгружаются з заранее созданного файла 111.тхт, что и требуется заданием в посте # 233 нет, всмысле, я создал эти файлы все как ты написал выше и выдает ошибку
|
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 16:09 | Сообщение # 231 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| выдает такую ошибку
|
|
| |
Destroy | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 17:08 | Сообщение # 232 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, во помогло спасибо человек сразу понял без кода о чем речь идетДобавлено (09.10.2012, 17:08) --------------------------------------------- нужен пример кода программы, которая считывает с одного файла значение двух переменных, суммирует их и выводит в другом файле. Без всяких процедур dephi, просто консольное приложение. Желательно с комментариями.
|
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 19:45 | Сообщение # 233 | Тема: Могу ли я создать продолжение чужой игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) Коммерческое не можешь, однозначно. то есть для свободного распространения можно? Quote (MrAkakuy) Раскрываю сабж: думаю, если ты разработаешь игру по их сюжету, то врятли компания обратит на тебя внимание и будет подавать в суд. Если ты конечно не переплюнешь их
|
|
| |
Destroy | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 17:37 | Сообщение # 234 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| проблема: вот например я в первой форме в строку вбиваю значение, а во второй форме это значение должен вывести. Так он в не находит переменные других формах и так где надо вывести он пишет что неизвестная переменная пробовал писать uses unit1, unit2 не помогло
|
|
| |
Destroy | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 14:52 | Сообщение # 235 | Тема: [2D]Knights Hockey |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Хоккейный менеджер Движок\Среда разработки:Delphi 7+DirectX (DelphiX) Пространство: 2D Описание: Вы являетесь менеджером своей хоккейной команды в вымышленной хоккейной лиге. Проводите тренировки, покупайте тренеров, мотивируйте игроков и приведите свою команду к победе!
Дополнительная информация: Игра разрабатывается для конкурса Gamiron №1.
Игра уже почти готова, но пока представляет из себя консольное приложение. По этой причине мне пока что стыдно выкладывать скрины.
Сообщение отредактировал Destroy - Вторник, 25 Сентября 2012, 15:32 |
|
| |
Destroy | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 12:48 | Сообщение # 236 | Тема: Сообщество программистов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (shaman4d) Ну так где конфа, Где сайт? нету уже почти ничего организатор ушел, конфы нету, есть сайт все разбились на 2 лагеря
|
|
| |
Destroy | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 18:31 | Сообщение # 237 | Тема: Угадай правду! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Правда, come on baby, light my fire следующий играет в кс с читами
|
|
| |
Destroy | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 00:28 | Сообщение # 238 | Тема: [3D] - Return to Castle Wolfenstein: The Victors - [FPS] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ого вижу в википедии про себя написали)
|
|
| |
Destroy | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 14:59 | Сообщение # 239 | Тема: GreenTree Studio |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Команда рабзарботчиков) улыбнуло
|
|
| |
Destroy | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 12:55 | Сообщение # 240 | Тема: [Diablo III]-[15 мая] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (JSent) Открытое Бета-тестирование Diablo 3 все выходные убил на бета тест вначале не заходило долго но в итоге остался очень доволен, порадовала графика, новая система ачив, и все та же атмосфера серии жаль что некоторые классы убрали но самое тупое это то что ее просто так скачать и поиграть нельзя надо обязательно купить на баттл нет, чтобы залогиниться в однопользовательскую игру есть еще люди поигравшие во время бета теста?
|
|
| |