Результаты поиска
|
|
Destroy | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 12:00 | Сообщение # 261 | Тема: моддинг сталкера |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| насчет из террейна в майю не уверен, но можно по схеме террейн->макс->майя полное сохранение качества и полигонов не гарантирую
|
|
| |
Destroy | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 14:20 | Сообщение # 262 | Тема: Пианисты |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) horax, а зачем? Для общего музыкального развития? на уроках сольфеджио необходимо играть на фано независимо от инструмента а насчет пианино после прослушивания the doors понравилась игра синтезатора и так иногда хожу к другу играть
Сообщение отредактировал Destroy - Понедельник, 07 Ноября 2011, 14:26 |
|
| |
Destroy | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 23:52 | Сообщение # 263 | Тема: Square friends [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| народ требует зрелишь!! выложи пару скринов
|
|
| |
Destroy | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 23:46 | Сообщение # 264 | Тема: нужны спрайты 2Д зданий средневековья |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| скачай ультиму онлайн на комп и принтскринь замки сколько душе угодно
|
|
| |
Destroy | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 22:28 | Сообщение # 265 | Тема: FreeTeam |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| DJWOMS, ошибся форумом, тут тебе никто никакого совета не даст и команду не наберешь
|
|
| |
Destroy | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 09:35 | Сообщение # 266 | Тема: С чего начать? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| разумеется и веду речь о С++. просто я уж думал, что поймут и не стал впадать в крайности
|
|
| |
Destroy | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 22:05 | Сообщение # 267 | Тема: Как узнать директорию, где лежит .ехе файл? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| в моих документах там стандартно есть папка vusial studio 200* и там должны быть экзешники
|
|
| |
Destroy | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 21:36 | Сообщение # 268 | Тема: С чего начать? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (isusik) Я уже выбрал язык с которого я начну и это С++. как занаешь, си ты просто так не выучишь.
|
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 13:38 | Сообщение # 269 | Тема: С чего начать? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| не начинать с Си не выбор. На своем опыте убедился. Начинал с элементарного паскаля. Пару месяцев понял структуру языка, и уже без особых проблем начал за изучение Си. Все математические операции практически аналогичны, но с некоторым отличем в синтаксисе. На счет синтаксиса это какойта кошмар я 3 дня на дитальное его изучение потратил.
|
|
| |
Destroy | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 21:58 | Сообщение # 270 | Тема: Прога для создания и записи midi |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Могу посоветовать "guitar pro 5". Но она опять же предназначена для людей владеющими музыкальными познаниями то биш знание нот Добавлено (02.06.2011, 21:58) --------------------------------------------- Могу посоветовать "guitar pro 5". Но она опять же предназначена для людей владеющими музыкальными познаниями то биш знание нот
|
|
| |
Destroy | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 11:27 | Сообщение # 271 | Тема: Какую гитару взять? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| полная чушь начинать с акустики если хочешь играть на электро. купил электрогитару за 7 штук пришлось еще 2к потратить на нормальную настройку. Еще 5к на комбик и на 2 педали. А так обычно нормальные гитары от 15-17к Ну в общем если сидишь на мели покупай акустику.
|
|
| |
Destroy | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 19:22 | Сообщение # 272 | Тема: Пираты карибского моря |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Комрады, фильм так себе, пригоден для 1 просмотра . В фильме не происходит ни одного морского сражения, Больше подходит название не "Пираты Карибского моря" и "Сухопытные Крысы Корибского моря". Однако Пенелопа Крус радует глаза весь фильм
|
|
| |
Destroy | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 20:24 | Сообщение # 273 | Тема: как открыть map editor? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ах вот так что ж спасибо с меня плюс
|
|
| |
Destroy | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 16:14 | Сообщение # 274 | Тема: как открыть map editor? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я прочитал 1 и 2 урок по эклипсу наверно я невнимательный но я не могу понять как открыть map editor
|
|
| |
Destroy | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 17:40 | Сообщение # 275 | Тема: Переход из игры в меню сохранения |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вот все разобрался спс за помощь
|
|
| |
Destroy | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 17:28 | Сообщение # 276 | Тема: Переход из игры в меню сохранения |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| поставил что то при переходе зависает игра
|
|
| |
Destroy | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 16:59 | Сообщение # 277 | Тема: Переход из игры в меню сохранения |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Проблема. Я создал новый объект o_controller добавил ему событие при нажатии кнопки F1 room_goto(save_menu) чтобы переходил в меню сохранения, но при нажатии ничего ни происходит. Что делать?
|
|
| |
Destroy | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 16:18 | Сообщение # 278 | Тема: главное меню |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо ладно уж так и быть поставлю
|
|
| |
Destroy | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 16:14 | Сообщение # 279 | Тема: главное меню |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня есть проблемка. Я создал 2 комнаты одна с игрой другая с главным меню , при запуске сразу запускается игра. Как сделать чтобы запускалось главное меню а потом игра?
|
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 20:26 | Сообщение # 280 | Тема: Уроки по программированию на Дельфи. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| так по идее все правильно, но ты с общим видом исходника напуталQuote (Техник) begin ReadLn(a,b); WriteLn©; c:=a+b; должно быть все наоборот begin ReadLn(a,b); c:=a+b; WriteLn©; ты получается вначале выводишь результат а потом присваеваешь ему значение, или я конечно может что то путаю, но по паскалю так все. и вообще © эт че за символ? это переменная с?
|
|
| |