Результаты поиска
|
|
Destroy | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 16:19 | Сообщение # 281 | Тема: Как изменить скорость анимации |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| во заработало) спасибо
|
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 15:33 | Сообщение # 282 | Тема: Как изменить скорость анимации |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня проблема. Есть одна анимация (состоящая из 3 спрайтов) если её просматривать как обычную картинку она дает норм скорость. Как только я ставлю эту анимацию на движение персонажа, анимация начинает с бешенной скоростью проматываться что мне делать?
|
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 20:11 | Сообщение # 283 | Тема: Че за подстава с rpg maker? Где редактор? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ой, сори не посмотрел на название
Сообщение отредактировал Destroy - Среда, 10 Ноября 2010, 20:11 |
|
| |
Destroy | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 16:48 | Сообщение # 284 | Тема: Сайты с уроками по Game Maker . |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На сколько я знаю давать ссылки на сторонние ресурсы вроде запрещено правилами форума
|
|
| |
Destroy | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 13:07 | Сообщение # 285 | Тема: UnrealEngine Vs CryEngine |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| За унренал конечно на нем Lineage 2 сделана
|
|
| |
Destroy | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 12:01 | Сообщение # 286 | Тема: DR.Web перестал обновляться |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня такая вот проблема в состоянии антивируса пишет "Нет связи с Dr. Web Agent" все обновления слетели на дату 2000/00/00 00:00. И еще пишет "Антивирусные базы устарели". Что мне делать? . Напомню что раньше доктор веб работал исправно.
|
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 21:22 | Сообщение # 287 | Тема: Я хочу создать мморпг |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| voodoo, Говорят одно а выходит совсем другое, ты посмотри уроки которые выложил Akyltist там все связанно с машинами. Есть шанс сделать фпс
Сообщение отредактировал Destroy - Среда, 18 Августа 2010, 21:23 |
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 12:59 | Сообщение # 288 | Тема: Я хочу создать мморпг |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| на 3d rad рпг сделать то сложно, а ты сразу мморпг И вообще на раде в основном гонки делают
|
|
| |
Destroy | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 11:06 | Сообщение # 289 | Тема: Помогите с выбором конструктора игр - 2D вид сверху без ЯП |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (guron) на xtreme world похож? Еклипс мощнее будет, но все же не эклип не экстрим ворд по твоим запросам не подходит и тем более в них разбираться надо учиться. А вообще большинстве конструкторов есть свой скриптовый язык так что без программирования не обойтись
|
|
| |
Destroy | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 16:38 | Сообщение # 290 | Тема: Подскаите конструктор |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) Пробывал, но создал лишь передвижение. Насчет атак неполучилось Попробуй вот этот пример
|
|
| |
Destroy | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 12:10 | Сообщение # 291 | Тема: А вы хотите изучить все ЯПы? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AirWolF_RG) Паскаль - основа основ. Начинать учиться не с паскаля или бейсика - это тоже самое, что учиться бегать, не научившись ходить. Полностью согласен Собираюсь выучить только Паскаль
|
|
| |
Destroy | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 08:57 | Сообщение # 292 | Тема: LevelZ (Бывшая Lineage 2) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| так все таки на КПК будешь делать игру?
|
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 21:04 | Сообщение # 293 | Тема: LevelZ (Бывшая Lineage 2) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| не КПК как то не очень, в вот на PSP я бы с удовольствием сыграл)
|
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 20:58 | Сообщение # 294 | Тема: Примеры и исходники игр на 3d game studio |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Дайте плиз ссылки на любые примеры в 3d game studio, а то разобраться в проге не могу. Если тема раньше была извиняйте. Просьба не писать посты типа "Гугл тебе в помощь"
Сообщение отредактировал Destroy - Среда, 04 Августа 2010, 21:01 |
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 17:50 | Сообщение # 295 | Тема: Че за подстава с rpg maker? Где редактор? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| незнаю, с версией с сайта дело не имел
|
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 17:01 | Сообщение # 296 | Тема: Че за подстава с rpg maker? Где редактор? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я скачал с торрента game marker 8 pro там скачай
|
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 10:55 | Сообщение # 297 | Тема: Фильмы - форумная игра |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| антибумер
|
|
| |
Destroy | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 18:18 | Сообщение # 298 | Тема: ATOM Limited Demo |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а мультиплеер будет?
|
|
| |
Destroy | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 21:30 | Сообщение # 299 | Тема: Вы ругаетесь матом? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| каюсь, матерюсь, и причем много
|
|
| |
Destroy | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 21:24 | Сообщение # 300 | Тема: Кто любит рок или рэп? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| слушайте великого Джимми Хендрикса
|
|
| |