Результаты поиска
|
|
Lester | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 16:10 | Сообщение # 161 | Тема: Что нужно для браузерного онлайн футбола? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Kenan, Прибавь еще 3 нуля и можно будет подумать
|
|
| |
Lester | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 16:09 | Сообщение # 162 | Тема: Нужны background |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Собирай
|
|
| |
Lester | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 16:02 | Сообщение # 163 | Тема: Что нужно для браузерного онлайн футбола? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Kenan, Хау мач денег ю хэв & на сколько должна быть похожа в итоге игра на пример, приведенный выше?
|
|
| |
Lester | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 15:58 | Сообщение # 164 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| lorenze, что-то как-то неприятно сайт смотрится ну да ладно... =)
|
|
| |
Lester | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 15:55 | Сообщение # 165 | Тема: Что нужно для браузерного онлайн футбола? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Деньги & мозги (хотя наличие последнего не обязательно, если есть первое)
|
|
| |
Lester | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 13:00 | Сообщение # 166 | Тема: Набор команды для создания ландшафтного редактора |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я бы посмотрел как вы с улыбкой на лице доказывали автору что-либо. Поскольку троллить желания нет, останусь просто наблюдателем =] уж больно нравится мне смотреть как школота понты кидает ))
|
|
| |
Lester | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 12:54 | Сообщение # 167 | Тема: Набор команды для создания ландшафтного редактора |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Женек, У них сейчас каникулы, не обижайся на них =]
|
|
| |
Lester | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 17:12 | Сообщение # 168 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хых ))) я и не думал что у меня столько всякой фигни на компе ))
|
|
| |
Lester | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 17:07 | Сообщение # 169 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вы про таких персонажей?
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 23:29 | Сообщение # 170 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ты сам та какую графику хочешь?
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 22:50 | Сообщение # 171 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не хилые у тебя запросы))) Ты хочешь графику такую же как у китайцев?
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 22:41 | Сообщение # 172 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ссылочку бы
Сообщение отредактировал Lester - Четверг, 24 Июня 2010, 22:41 |
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 22:34 | Сообщение # 173 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я рад, но, все таки Quote (Lester) на что будет похожа твоя игра? Приведи в качестве примера другие игры
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 22:07 | Сообщение # 174 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Неужели сложно описать в 2-3 предложениях?)) Добавлено (24.06.2010, 22:07) --------------------------------------------- вообще-то он по пояс изображен).. ну да ладно, треш трешем)
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 22:05 | Сообщение # 175 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Arz, Как бы тебе сказать... знаешь dofus.com? Я могу так же, только дай повод) P.S. Я и о графике из игры и об иллюстрациях к игре)Добавлено (24.06.2010, 22:03) --------------------------------------------- Лучше просвяти в свои планы)) а то я спать уже хочу пойти и не усну не узнав что ты там замыслил)) Добавлено (24.06.2010, 22:05) --------------------------------------------- by the way, почему хоббит? =\ на пропорции внимание не обращал, но автоматически рисовал как нормального мужика)
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 22:00 | Сообщение # 176 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, чиВо?
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 21:52 | Сообщение # 177 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| )))) не смог себе пересилить и просидеть больше двух минут
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 21:37 | Сообщение # 178 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Даже художнику? Допустим я бы хотел стать художником )
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 21:34 | Сообщение # 179 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не доверяй мне )
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 21:32 | Сообщение # 180 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот в этом и проблема))) Расскажи что за игра. Интересно послушать)) Поверь, те, кто здесь захочет украсть твою ИДЕЮ не могут сделать простейшего калькулятора. А те, кто могут - не станут твою идею воровать)))
|
|
| |