Результаты поиска
|
|
CreatingOver | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 17:07 | Сообщение # 161 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| hotkey, нет. Если вместо sound_play пропишешь другую функцию - будет другое действие.
Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 08:10 | Сообщение # 162 | Тема: Diamond Crusher |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Молодец, жду. И да, что общего с fruit ninja? То что надо водить пальцем по экрану - не дает схожести.
Сообщение отредактировал CreatingOver - Четверг, 12 Сентября 2013, 08:11 |
|
| |
CreatingOver | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 08:06 | Сообщение # 163 | Тема: Одного меня бесит новый дизайн play.google.com ?? |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Ranger, простите за некропост, но новый дизайн лучше старого. Старый - фигня.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 07:53 | Сообщение # 164 | Тема: [Python] Как быстро можно выучить? |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Mythits, лол. Тебе ни как не выучить - не быстро, не медленно.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 09:27 | Сообщение # 165 | Тема: MyPlayCity. Отправка игры и заработок на ней. |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Насколько я слышал, на MyPlayCity выплаты могут производиться начиная с 1000$ (в то время, как с falco 20$). Так вот, у меня вопрос: А возможно ли на MyPlayCity заработать эту 1000 (хотя бы с 3 хороших игр)? И помогите, как связаться и отправить игру?
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 08:19 | Сообщение # 166 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ordan) Да забил он, ну или не хочет сглазить. Скажешь тоже.. Забил он, забил
Сообщение отредактировал CreatingOver - Среда, 11 Сентября 2013, 08:20 |
|
| |
CreatingOver | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 07:55 | Сообщение # 167 | Тема: Проблема с переменными |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GAME-MAKER-man) kuvshinow, тебе не удалось найти кнопку "постоянный" или нажав на неё ничего не вышло? Успокойся уже, и посты не набивай.. А то мне удастся найти кнопочку для того, чтоб кинуть тебе банан... kuvshinow, кинь исходник пожалуйста.
Сообщение отредактировал CreatingOver - Среда, 11 Сентября 2013, 07:59 |
|
| |
CreatingOver | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 07:52 | Сообщение # 168 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GAME-MAKER-man) Game Maker. Больше ничего. ... Опять ты старые темы фапаешь... Хочешь, чтоб я твою тайну раскрыл?
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 07:48 | Сообщение # 169 | Тема: Набирающийся тексте |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GAME-MAKER-man) Текст вызывается кодом! Код вызывается головой. Слушай, друг мой, если ты везде будешь пытаться поумничать ты скатишься до уровня arkady, GameLoper'а или того хуже.. Мандарина..
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 18:04 | Сообщение # 170 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GAME-MAKER-man) adast12, там цифра должна быть в красном квадрате. Если не понял, кинь мне исходник. Убило. 1)Это GMS. 2)Красным квадратом высвечиваются синтаксические ошибки (нет оператора, лишний знак и т.д.) а тут... В коде что-то не то, то есть не известное/не правильное значение переменной.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 10:13 | Сообщение # 171 | Тема: Инди-игры. Первый конкурс. |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| GAME-MAKER-man, не смешная шутка.
И да, ты участвуешь?
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 09:56 | Сообщение # 172 | Тема: Vampire Gravity+первая демка |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Izaron) CreatingOver, играешь шариком, проходишь головоломки, тебе надо спасти мир) Хороший совет Ладно, продолжу думать
Сообщение отредактировал CreatingOver - Вторник, 10 Сентября 2013, 09:57 |
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 09:55 | Сообщение # 173 | Тема: Конкурс по созданию игр от GcUp.ru №9 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Лол. Дополнительный приз больше приза за 1 место. В прочем, это не суть важно. Учствую.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 08:27 | Сообщение # 174 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Krosos) GAME-MAKER-man, у тебя будет большой код ,а это-частичная мелочь. Не правда. Это нормально для его уровня. Пусть так оставит.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 08:14 | Сообщение # 175 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| а, в столкновение с землей пиши:
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 08:02 | Сообщение # 176 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| GAME-MAKER-man, для двойного прыжка делай так: Создай переменную jump игроку, в создании она равна нулю. В нажатии кнопки "вверх" пиши: Код if jump<2 {vspeed-=5 jump+=1} Готово.
Сообщение отредактировал CreatingOver - Вторник, 10 Сентября 2013, 08:02 |
|
| |
CreatingOver | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:44 | Сообщение # 177 | Тема: В поход! |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Почуяв, что ахно долго нет, пошел сам, но в другой лес, дабы не наткнуться на ахно с алексисом. Набрав веток вернулся, отдал Изе, за что вновь потребовал плюсик, сэндвич или 500 баксов..
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:42 | Сообщение # 178 | Тема: Шпионы |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| fulues? feulus? lufues? Гыуагд?
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:38 | Сообщение # 179 | Тема: В поход! |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| HaGe, в нарко-клинику тебя. Тут нет малахова. *Потащил Хэйджа в килинику* Добавлено (09.09.2013, 19:38) --------------------------------------------- *Одумался*. Блин, сейчас Маркер проснется и без меня уедет. /me наплевал, что HaGe по экстази, побежал в автобус.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:33 | Сообщение # 180 | Тема: В поход! |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Вырвался от HaGe, побежал в автобус и бужу Маркера, при помощи пинков.
|
|
| |