Среда, 27 Ноября 2024, 09:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
QWER56Дата: Среда, 20 Июля 2011, 23:04 | Сообщение # 161 | Тема: Посчитаем сколько надо денег чтобы открыть свою компанию?
старожил
Сейчас нет на сайте
Эх...опоздал я в эту тему. Остается только добавить, что нужен бизнес план. Коммерция это очень сложно, бизнесом нужно уметь управлять. Не каждый с магазинчиком маленьким справиться, а геймдев это вобще! Зарегистрировать компанию, арендовать офис, купить нужное оборудование и оплатить комунальные - не сложно, если деньги есть и налоги платить. А вот набрать хорошую команду, найти партнеров, разработать достойную игру -будет очень сложно. Тем более рынок видеоигр очень быстро меняется!

ConsMark - поисковик по интернет магазинам.

Сообщение отредактировал QWER56 - Четверг, 21 Июля 2011, 10:02
QWER56Дата: Среда, 20 Июля 2011, 10:16 | Сообщение # 162 | Тема: Ув.Товарищи девелоперы!
старожил
Сейчас нет на сайте
SnakeR, вот тебе готовый туториал.

QWER56Дата: Среда, 20 Июля 2011, 09:40 | Сообщение # 163 | Тема: Создание редактора персонажей в OGRE
старожил
Сейчас нет на сайте
Вы имеете ввиду, что бы игрок мог создавать и редактировать своего персонажа? Скажем, как в Sims?
Можно, конечно, но это вам Си в зубы.

Quote (EVOLUTION)
Если есть какие-нибудь идейки, подкиньте пожалуйста.

Думаю, для изменения внешности, лучше сделать персонажа, состоящего из маленьких моделей, которые игрок сможет заменять их в редакторе.
А если рпг-характеристики, то тут не обойтись без большого количества классов.

QWER56Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 11:00 | Сообщение # 164 | Тема: Flex и ActionScript 3.0 для создания мини-флеш игр. Часть 2
старожил
Сейчас нет на сайте
А у меня такое выдаёт:
Code
[Fault] exception, information=TypeError: Error #1009: Не удается вызвать свойство или метод со ссылкой на объект "null".

К чему бы это?

Сообщение отредактировал QWER56 - Четверг, 07 Июля 2011, 11:01
QWER56Дата: Среда, 06 Июля 2011, 21:19 | Сообщение # 165 | Тема: Как на PHP сделать рандомно выпадение предметов
старожил
Сейчас нет на сайте
$num=rand(10);

Используй на здоровье.

QWER56Дата: Среда, 29 Июня 2011, 23:29 | Сообщение # 166 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Это многосмысленно(
Следующий любит заниматься сексом в одежде.

QWER56Дата: Среда, 29 Июня 2011, 23:27 | Сообщение # 167 | Тема: Помогите с юкосом.
старожил
Сейчас нет на сайте
alex32381, вынужден тебя огорчить. Если ты не можешь пометь надпись на сайте, то твоего "большого проекта" ждёт провал. smile Учи html.

Сообщение отредактировал QWER56 - Среда, 29 Июня 2011, 23:28
QWER56Дата: Среда, 29 Июня 2011, 23:10 | Сообщение # 168 | Тема: Ника и Затруднительная Ситуация
старожил
Сейчас нет на сайте
Интересный проект! Только название больше на некачественный перевод похоже))

QWER56Дата: Среда, 29 Июня 2011, 14:06 | Сообщение # 169 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Нет-с.
Следующий продаёт сосиски.

QWER56Дата: Среда, 29 Июня 2011, 13:46 | Сообщение # 170 | Тема: Идея. GCUP Magazine.
старожил
Сейчас нет на сайте
getName, могу поучаствовать. Только если журнал на html будет. Тогда можно сверстать.
Формат универсален, потому что его можно будет легко на хостинг залить, если журнал в браузере делать + можно в .pdf конвертировать.

Сообщение отредактировал QWER56 - Среда, 29 Июня 2011, 13:47
QWER56Дата: Среда, 29 Июня 2011, 12:36 | Сообщение # 171 | Тема: New Age
старожил
Сейчас нет на сайте
SarCasm, Не мало))
Удачи в проекте, он интересный!

QWER56Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 13:35 | Сообщение # 172 | Тема: Как рисовать?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (LV2013)
splincool, 70 на 70 это не формат, есть 64 на 64.

Формата такого нет, но если ты сделаешь перса для игры 70 на 70, то в тюрьму тебя за это не посадят.

QWER56Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 20:29 | Сообщение # 173 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Целых два...
Следующий умеет дышать через портянки.

QWER56Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 20:25 | Сообщение # 174 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
старожил
Сейчас нет на сайте
Vadich, no

QWER56Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 20:09 | Сообщение # 175 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
старожил
Сейчас нет на сайте
Прикольно. Вобще я такие игры не люблю (хладнокровный высос денег), но дизайн позитивный. smile

QWER56Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 20:52 | Сообщение # 176 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Я говорю о тупости чествовать каких-то там ветеранов, которые, в свое время, спасали собственные же шкуры, а не ради_нашего_будущего_проливали_кровь

Тут я с тобой согласен.Например, когда ты рассказываешь о своих достижениях, все хвалят и желают удачи, но на самом деле всем н#срать на тебя. Когда ты показываешь свой проект людям, они пишут, что это круто, им нравиться, и что ты талантище, но пишут это только для набития постов без развития холивара, и, если повезёт, для повышения репутации.
Для всех ты или конкурент, или пустое место. Игра интересует только игроков и то, и они клали на автора, т.к. она надоест и все уйдут играть в шедевры за которые платят деньги. Ты же это хотел сказать?
Люди воевали не только для себя. У них были дети, родные, которых они защищали. Иди пойди и скажи ветерану, что он ублюдок, убийца, не достоин почтения и когда он умрёт, свершиться правосудие... Вместо того, что бы втирать своё мнение здесь. Слабо?

Так что друг мой, война - это плохо, а корень этой проблемы в эгоизме. Ты эгоист, признай это!!

Добавлено (12.05.2011, 20:52)
---------------------------------------------
TheShowMustGoOn, я не опровергаю вашу точку зрения. Просто, когда ты пройдёшь все трудности при достижении цели, а все чихнут и скажут: "Ты шёл напролом и наломал двор, ты идиот! Твоя жизнь бессмыслена!", тогда ты поймёшь, что такое эгоизм.

Я уважаю твою точку зрения, но ты должен понять, что как бы ты не хотел сделать мир лучше, будучи эгоистом ты делаешь больно другим людям плюя на их старания и на их существование. Нельзя быть эгоистом.

Сообщение отредактировал QWER56 - Четверг, 12 Мая 2011, 20:52
QWER56Дата: Среда, 11 Мая 2011, 19:02 | Сообщение # 177 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке.
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну что, идёт по тихоньку. smile Вот только, почему "Забытая война"? Кто её забыл?

QWER56Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 18:29 | Сообщение # 178 | Тема: Equality - Равенство
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (satan)
У тебя команда на платной основе будет состоять ?...

Да не нашёл я художника всё же sad Заглохла идейка.

На втором скрине по моему облака слишком низко. Горы большими не кажутся, а они до облаков достают))

QWER56Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 18:10 | Сообщение # 179 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы!
старожил
Сейчас нет на сайте
allxumuk, я имёл ввиду советских солдат.

Всё на этом заглохнем!!

QWER56Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 12:49 | Сообщение # 180 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы!
старожил
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, фашисты хотели всех истребить. А народ пошёл и наволял им. Никто не собирался с нами вести дипломатические переговоры. А если бы все солдаты, сказали, что война - это плохо и сидели, то их бы поубивали и такие как ты не смогли бы сейчас сидеть на форуме и писать своё мнение.

Ты боишься войны, вот и выёживаешься. Если, не дай бог, опять с кем нибудь воевать придётся, то тебя первого убьют. И это моё мнение, каждому своё. biggrin

Сообщение отредактировал QWER56 - Вторник, 10 Мая 2011, 12:50
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг