Среда, 27 Ноября 2024, 09:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
QWER56Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 15:12 | Сообщение # 181 | Тема: Языкознание - ваше знание языков
старожил
Сейчас нет на сайте
Русский - выше среднего.
Английский - средне, больше разговорный.
Немецкий - слабо.
Японский - 3 слова.
Албанский - в совершенстве!!!!
Испанский- 4 слова.
Французский - 2 слова.

ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
QWER56Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 21:22 | Сообщение # 182 | Тема: Мой первый сайт на тему кино
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (MG-Journal)
Смысл? Если проще скачать. wink

Кому как. Мне вот проще онлайн посмотреть, чем ждать несколько минут пока скачается. smile

QWER56Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 21:17 | Сообщение # 183 | Тема: Fallen
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
все дрова очень одинаковые

Убило!!!! biggrin Дровами печку топят, а это брёвна! Предлагаешь каждому брёвнышку отдельную текстуру рисовать?

QWER56Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 21:05 | Сообщение # 184 | Тема: Очень круглый конкурс!
старожил
Сейчас нет на сайте
Eye, а героя круглого идиота можно? biggrin
Если моделлера на конкурс рпг не найду, то в этом буду участвовать.

QWER56Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 20:29 | Сообщение # 185 | Тема: RPG
старожил
Сейчас нет на сайте
darthRevan, наверно ты ограбил банк и лицензировал CryEngine 3 и не говоришь, что бы тебя не нашли. Правда? biggrin

Ждём скрины.

QWER56Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 15:36 | Сообщение # 186 | Тема: Equality - Равенство
старожил
Сейчас нет на сайте

Я тоже проект на Neo пишу для конкурса. Только тему создавать пока не буду, графики в игре ещё нету. Сегодня собеседование с художником будет.

Quote (satan)
Скрины кину.

Ждёмс.

QWER56Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 21:52 | Сообщение # 187 | Тема: Помогите с Racer
старожил
Сейчас нет на сайте
Gavr, учтите, что с таким подходом у вас игра нормальная не получиться.
Пожалуйста - http://www.swishsite.ru/1models.html

Сообщение отредактировал QWER56 - Четверг, 05 Мая 2011, 21:53
QWER56Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 21:47 | Сообщение # 188 | Тема: Как открыть Ogre?
старожил
Сейчас нет на сайте
Flow, что бы завтра опять её кто нибудь не создал. smile

QWER56Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 18:28 | Сообщение # 189 | Тема: Equality - Равенство
старожил
Сейчас нет на сайте
satan, юнити полегче и все редакторы вместе. Это удобней. Но если есть уже опыт на Нео, то лучше продолжить на нём.

QWER56Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 16:29 | Сообщение # 190 | Тема: [OGA Soda] Unity 3D - Создание РПГ и программирование на C#
старожил
Сейчас нет на сайте
А если вам лень качать, то можете смотреть онлайн. Там кстати в других разделах много других уроков по Unity и UDK.

http://ogasoda.ru/

Сообщение отредактировал QWER56 - Четверг, 05 Мая 2011, 16:30
QWER56Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 16:15 | Сообщение # 191 | Тема: Equality - Равенство
старожил
Сейчас нет на сайте
satan, печально.
А много было сделано?
А почему бы не начать заново опять на Neo ?
Unity не плохой движок, но НеоАксис не уступает ему.

QWER56Дата: Среда, 04 Мая 2011, 17:00 | Сообщение # 192 | Тема: C# в Unity
старожил
Сейчас нет на сайте
Вот уроки посмотри в этом разделе. Тут последовательное создание рпг на юнити, в этом разделе конкретно программирование на Шарпе.

QWER56Дата: Среда, 04 Мая 2011, 12:18 | Сообщение # 193 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка]
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
В игре графика будет другой!!!

Хорошо. А то нынешняя графика не очень. Идея интересная.

QWER56Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 19:36 | Сообщение # 194 | Тема: Есть ли смысл в Blitz 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
LDMT, а мы тут сидели криворукие втроём (я, наш учитель по информатике и программист знакомый) тестировали. Но руки у нас корявые поэтому мы про считались и недооценили движок.
То что у вас на скрине, это ещё мелочь. А вы сделаете карту с проработанным миром и городом. Настройте освещение. Если сделать рпг, то движок слабо оптимизирован под это. Он больше для казуалок и не крупных игр.

QWER56Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 19:10 | Сообщение # 195 | Тема: Equality - Равенство
старожил
Сейчас нет на сайте
satan, очень интересный проект. Во первых сюжет понравился, он хоть и банальный, но и из этой идеи можно сделать интересную игру. История про то как "ничтожный" (по меркам общества) человек добивается своих целей, поднимает дух у людей. smile
Во вторых, нравиться, что NeoAxis. Сам на нём шахматы писал. biggrin

Сообщение отредактировал QWER56 - Вторник, 03 Мая 2011, 19:13
QWER56Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 18:51 | Сообщение # 196 | Тема: RPG
старожил
Сейчас нет на сайте
darthRevan, интересно получается.

QWER56Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 15:39 | Сообщение # 197 | Тема: Язык программирования для начинающих
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Ну да, еще ты рисовал и писал музыку=) Без обид, но в 15 лет единицы работают на ЯП профессионально, начинать можно, но работать, и, тем более, писать, что делаешь это хорошо- перебор. Я даже не буду тыкать ссылкой в конкурс по паскалю, где у профи мозг тек от школьных задачек=)

А я не профи. И не собираюсь им быть smile

Сообщение отредактировал QWER56 - Вторник, 03 Мая 2011, 15:56
QWER56Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 15:18 | Сообщение # 198 | Тема: Язык программирования для начинающих
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Скриптовый ЯП написан на нескриптовом, ладно, на чём написан нескриптовый ЯП?

Читай:
ЯП
Скриптовый ЯП
Сравни!

QWER56Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 15:10 | Сообщение # 199 | Тема: Язык программирования для начинающих
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Автор

Это вы про кого?

Спорить я не собираюсь, так как вам всё равно виднее. Я сам работал, только на Паскале(хорошо), Бейсике(хорошо) и Шарпе(средне). Для поставленных задач мне этого хватает, учитывая, что первые два я уже забросил. Сейчас на Шарпе пытаюсь вылепить "конфетку".

Не знаю, скорее всего меня обманули или сами обманулись, что С++ популярный.

QWER56Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 14:46 | Сообщение # 200 | Тема: Язык программирования для начинающих
старожил
Сейчас нет на сайте
noTformaT, всякое бывает. Просто пока у нас самый востребованный и популярный это C++. На нём большинство программ и игра написано.
Но я его учить не собираюсь, всё равно программированием в будущем заниматься не хочу. И мне C# по горло хватает.

Сообщение отредактировал QWER56 - Вторник, 03 Мая 2011, 14:47
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг