Русский - выше среднего. Английский - средне, больше разговорный. Немецкий - слабо. Японский - 3 слова. Албанский - в совершенстве!!!! Испанский- 4 слова. Французский - 2 слова. ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
satan, печально. А много было сделано? А почему бы не начать заново опять на Neo ? Unity не плохой движок, но НеоАксис не уступает ему. ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
LDMT, а мы тут сидели криворукие втроём (я, наш учитель по информатике и программист знакомый) тестировали. Но руки у нас корявые поэтому мы про считались и недооценили движок. То что у вас на скрине, это ещё мелочь. А вы сделаете карту с проработанным миром и городом. Настройте освещение. Если сделать рпг, то движок слабо оптимизирован под это. Он больше для казуалок и не крупных игр. ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
satan, очень интересный проект. Во первых сюжет понравился, он хоть и банальный, но и из этой идеи можно сделать интересную игру. История про то как "ничтожный" (по меркам общества) человек добивается своих целей, поднимает дух у людей. Во вторых, нравиться, что NeoAxis. Сам на нём шахматы писал. ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
Сообщение отредактировал QWER56 - Вторник, 03 Мая 2011, 19:13
Ну да, еще ты рисовал и писал музыку=) Без обид, но в 15 лет единицы работают на ЯП профессионально, начинать можно, но работать, и, тем более, писать, что делаешь это хорошо- перебор. Я даже не буду тыкать ссылкой в конкурс по паскалю, где у профи мозг тек от школьных задачек=)
Спорить я не собираюсь, так как вам всё равно виднее. Я сам работал, только на Паскале(хорошо), Бейсике(хорошо) и Шарпе(средне). Для поставленных задач мне этого хватает, учитывая, что первые два я уже забросил. Сейчас на Шарпе пытаюсь вылепить "конфетку".
Не знаю, скорее всего меня обманули или сами обманулись, что С++ популярный.
noTformaT, всякое бывает. Просто пока у нас самый востребованный и популярный это C++. На нём большинство программ и игра написано. Но я его учить не собираюсь, всё равно программированием в будущем заниматься не хочу. И мне C# по горло хватает. ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
Сообщение отредактировал QWER56 - Вторник, 03 Мая 2011, 14:47