Результаты поиска
QWER56 Дата: Среда, 27 Июля 2011, 11:51 | Сообщение # 121 | Тема: Отгадыватель
старожил
Сейчас нет на сайте
noTformaT , хаха я её первой загадал
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
QWER56 Дата: Среда, 27 Июля 2011, 11:50 | Сообщение # 122 | Тема: Президент Медведев о ММОРПГ
старожил
Сейчас нет на сайте
Будем на уроках истории в WoW играть? Я за! Хотя я в оригинал почти не играл, но думаю было бы весело.
QWER56 Дата: Среда, 27 Июля 2011, 11:04 | Сообщение # 123 | Тема: Отгадыватель
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (DarkSergey )
Фигня, давнишний баян. Он задает наводящие вопросы и круг ответов сужается. Все работает на простецком алгоритме, а вы удивляетесь... Мдеее...
Да но база впечатляет. Алгоритм простой, но попробуй сделай подобное!
QWER56 Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 22:38 | Сообщение # 124 | Тема: Обломай-ка
старожил
Сейчас нет на сайте
А на нём Vista Написал диздок к игре.
Quote (Amriya )
а они со СПИДом
врятли
QWER56 Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 22:36 | Сообщение # 125 | Тема: Форумная игра без названия
старожил
Сейчас нет на сайте
Amriya , Зарегистрировал себе 2 ника на Nick-Name.ru
QWER56 Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 22:35 | Сообщение # 126 | Тема: Считалка
старожил
Сейчас нет на сайте
Автоклуб "Регион 54"
QWER56 Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 22:29 | Сообщение # 127 | Тема: Обломай-ка
старожил
Сейчас нет на сайте
Но её завтра закроют Вчера я занимался сексом с двумя девушками.
QWER56 Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 22:25 | Сообщение # 128 | Тема: Фильмы - форумная игра
старожил
Сейчас нет на сайте
Репортаж
QWER56 Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 22:20 | Сообщение # 129 | Тема: Какой ЯП профессионально учить?
старожил
Сейчас нет на сайте
noTformaT , автор уже шарп выбрал. А то что тут воюют ++ vs # , то холиварить до бесконечности можно и в итоге все будут правы, но не сойдутся на одном мнение. Уже пройдено.
QWER56 Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 21:11 | Сообщение # 130 | Тема: Почему Flash вытеснила Java-Applet?
старожил
Сейчас нет на сайте
noTformaT , кстати 11 плеер я установил ещё давно и теперь с ним геморой. Внизу слева теперь в приложениях вылазиет сообщение, что я использую бета версию флеш плеера. А установить другой я не могу из-за того, что типа другие версии старые и не безопасные.
QWER56 Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 21:07 | Сообщение # 131 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (zxc76 )
Было TCP+UDP, но после модификации, отказался от UDP
Почему? UDP быстрее. Хотя вашему проекту много скорости не надо))
QWER56 Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 21:00 | Сообщение # 132 | Тема: Большая коллекция видео-уроков по UDK.
старожил
Сейчас нет на сайте
Ага, в юдк больше готовых решений, чем в юнити.Добавлено (26.07.2011, 21:00) ---------------------------------------------UP для блага всего человечества.
QWER56 Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 20:56 | Сообщение # 133 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
старожил
Сейчас нет на сайте
katalist5296 , ты в самом юнити размеры модели оружия указал? Из-за это го может быть.
QWER56 Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 20:48 | Сообщение # 134 | Тема: Почему Flash вытеснила Java-Applet?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT )
да, официально 11 версия бета вышла в начале этого месяца (10-14 числа), раньше был инкубатор, сейчас полноценная бета.
Это я знаю, но я про новую версию плеера для Java-апплетов.
Сообщение отредактировал QWER56 - Вторник, 26 Июля 2011, 20:50
QWER56 Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 20:43 | Сообщение # 135 | Тема: Какой ЯП профессионально учить?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Prince_o_Dark )
Любому программисту самому надо решать какой язык он будет изучать.
Я хоть и не программист, а продюссер , но всё равно выбрал Бейсик и изучал его. (хотя это ещё в детстве было, когда я ещё хотел ММОРПГ сделать ) Сейчас мы работаем над проектом на Flash и я изучал AS. А когда проект закончим, я хочу попробовать Java. И то, повторюсь , я не прогер и это в мои обязанности не входит, но интересно попробовать написать, что то своё.
Сообщение отредактировал QWER56 - Вторник, 26 Июля 2011, 20:45
QWER56 Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 20:34 | Сообщение # 136 | Тема: Почему Flash вытеснила Java-Applet?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo )
Флеш при очень могучем желании учится за месяц, как и ява. Не полностью, но до уровня "чуть ниже среднего". Проверено на себе
При могучем желании можно и албанский за месяц выучить.
QWER56 Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 20:30 | Сообщение # 137 | Тема: Какой ЯП профессионально учить?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo )
То, что ты не знаешь, еще не значит, что ее нет
То что она существует ещё не значит, что любой желающий её найдёт. Хотя не исключено, что я могу ошибаться.
QWER56 Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 20:28 | Сообщение # 138 | Тема: Какой ЯП профессионально учить?
старожил
Сейчас нет на сайте
getName , это видел. А ещё мне эта штука понравилась JMonkeyEngine 3 Может бросить флеш? Ноя пока хоть последний проект на флеше до делаю, а потом можно будет JAVA взять.
QWER56 Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 20:20 | Сообщение # 139 | Тема: как лучше начать?
старожил
Сейчас нет на сайте
splincool , тогда изучай не язык, а программирование . А когда станешь сенсеем, то бери в руки C++.
QWER56 Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 20:18 | Сообщение # 140 | Тема: Какой ЯП профессионально учить?
старожил
Сейчас нет на сайте
getName , тоже насчёт неё думаю.( getName , читал соседнюю тему ) Java востребован, кросплатформен и т.д.