Понедельник, 25 Ноября 2024, 08:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AirwoltДата: Понедельник, 09 Марта 2015, 22:15 | Сообщение # 161 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №9"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А у меня активный проект и я нифига не могу начать игру на конкурс, пока не допилю его wacko
Аааа, что ж делать то.
Благо, допилю уже на днях. Но, чую, на Гамирон получится очень небольшая игра.
AirwoltДата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:15 | Сообщение # 162 | Тема: [2D] Warping gun
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
О, WfalconW, удачи :3
Геймплей, кажется, будет довольно забавным smile
AirwoltДата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 22:07 | Сообщение # 163 | Тема: -Пока без названия- (2д головоломка) Gamiron 9
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Misha2011 ()
Airwolt, Ну тем что ты путешествуешь во времени и становишься разного возраста .

Так бы и написал biggrin А то не очень понятно было.
Теперь вижу, что идея достаточно крутая. Не простое "ГГ попал в прошлое/будущее", а что-то оригинальнее.

Misha2011, Что ж, удачи smile

Сообщение отредактировал Airwolt - Воскресенье, 08 Марта 2015, 22:07
AirwoltДата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 21:41 | Сообщение # 164 | Тема: -Пока без названия- (2д головоломка) Gamiron 9
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А тематике конкурса соответствовать как она будет? smile
AirwoltДата: Понедельник, 02 Марта 2015, 23:59 | Сообщение # 165 | Тема: WOW-70! [Gamiron#9]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Название очень крутое, мне нравится.
Можно читать как "Уау - 70". Офигенно.

Правда, не сильно понимаю, как оно расшифровывается smile Но звучит очень круто.
AirwoltДата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:13 | Сообщение # 166 | Тема: Небольшая стратегия - Gamiron №9
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Да, графика очень крутая. Дак уж чего и требовалось ожидать от DreamCraft'a happy
AirwoltДата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:11 | Сообщение # 167 | Тема: WOCH [Gamiron 9]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата SVGames ()
Геймплей: У вас есть возможность смотреть в будущее и строить свою тактику и стратегию так, чтобы она гарантировано привела к победе.

Что-то забавненькое smile
Удачи smile
AirwoltДата: Пятница, 27 Февраля 2015, 17:44 | Сообщение # 168 | Тема: [2D] Часовщик / Watchmaker [Gamiron #9]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата EvilT ()
Азачем часовщику отбиваться от врагов?
странный сюжет.

EvilT, "На него нападают — он защищается. Всё просто, как дважды два." (с)
biggrin

Сообщение отредактировал Airwolt - Пятница, 27 Февраля 2015, 17:44
AirwoltДата: Пятница, 27 Февраля 2015, 17:42 | Сообщение # 169 | Тема: Пока без названия - Платформер [Gamiron 9]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Raven84, удачи smile
Цитата Raven84 ()
Постараюсь сделать интересно. Ждите подробностей.

Жду, жду happy
AirwoltДата: Пятница, 27 Февраля 2015, 17:41 | Сообщение # 170 | Тема: [2D] JB Adventures [Gamiron #9]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Сюжет очень забавный, немного посмеялся biggrin
Круть, удачи! happy
AirwoltДата: Четверг, 26 Февраля 2015, 02:10 | Сообщение # 171 | Тема: [2D] Параллель\Parallel [Gamiron #9]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Vicka ()
А ты участвуешь?

Vicka, скорее всего да happy
Lariay, ну теперь точно придётся участвовать biggrin
AirwoltДата: Четверг, 26 Февраля 2015, 00:28 | Сообщение # 172 | Тема: [2D] Параллель\Parallel [Gamiron #9]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Vicka ()
Я когда делала заявку уже думала над интригой сюжета)))
У меня в такие моменты мозг напрочь отключается))

Значит, ждём интригующий сюжет smile

Vicka, Удачи в конкурсе happy

Сообщение отредактировал Airwolt - Четверг, 26 Февраля 2015, 00:28
AirwoltДата: Среда, 25 Февраля 2015, 18:20 | Сообщение # 173 | Тема: Потерянные часы \ Lost watches (Gamiron 9)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Lariay, удачи на конкурсе smile

Цитата Lariay ()
Теперь алхимику придется отправляться в разные эпохи, чтобы найти фрагменты часов, собрать их и восстановить правильное течение времени!

А алхимик то наш сам не развалится по дороге? smile Старик уже, наверное.

Цитата Lariay ()
Игрок будет путешествовать во времени и закрывать порталы в разных эпохах, чтобы найти детали часов и собрать их все воедино.

Так-то круто, много чего можно придумать на этот счет smile
AirwoltДата: Среда, 25 Февраля 2015, 18:09 | Сообщение # 174 | Тема: Исполнитель, композитор.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
О, Нагато. Крутой, кстати, композитор smile Заказывал у него музыку для своей игры.
AirwoltДата: Среда, 25 Февраля 2015, 00:58 | Сообщение # 175 | Тема: Нулевой пациент - Gamiron №9
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Anthem, просто хочу пожелать удачи каждому участнику, если получится smile
Информативность в комментариях появится тогда, когда участники контент показывать уже начнут smile
Тогда уже пойдет волна советов и мнений biggrin

Ладно, не оффтопим.
AirwoltДата: Вторник, 24 Февраля 2015, 23:49 | Сообщение # 176 | Тема: [2D] Time Way [Gamiron №9]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата zisX ()
Один из злодеев пытал мечту изменить время и поменять жизнь своему предку в лучшую сторону чтобы и ему было лучше

А ведь крутая завязка.

Удачи на конкурсе happy
Я уже по традиции всем удачи желаю biggrin
AirwoltДата: Вторник, 24 Февраля 2015, 23:45 | Сообщение # 177 | Тема: Нулевой пациент - Gamiron №9
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ого, думаю, будет забавно happy
Sawyer, удачи
AirwoltДата: Вторник, 24 Февраля 2015, 23:41 | Сообщение # 178 | Тема: Прынцесса в башне - доступно демо но никому его не дам!)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ого, Ordan, удачи happy
Сюжет забавный biggrin
AirwoltДата: Вторник, 24 Февраля 2015, 23:40 | Сообщение # 179 | Тема: игра "Горизонт событий" - Gamiron №9
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Faydaen ()
Выкручиваться буду в основном с помощью сюжета, но так же хочу реализовать такие моменты как, например, чтобы пройти через препятствие нужно вернутся в прошлое пока этого препятствия ещё не было.

Круто. Удачи happy

Тоже буду пилить, опираясь на сюжет.
AirwoltДата: Вторник, 24 Февраля 2015, 23:36 | Сообщение # 180 | Тема: Небольшая стратегия - Gamiron №9
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
DreamCraft, буду ждать скриншотов smile
Удачи там на конкурсе happy
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг