Результаты поиска
|
|
x_Medwed | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 16:10 | Сообщение # 161 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Max_Flintну ZBrush знаком работа но это не мое мне легче в Максе делать , ну возможно что и так но не вижу и плохого в том что и я делаю просто
Сообщение отредактировал x_Medwed - Четверг, 02 Мая 2013, 16:10 |
|
| |
x_Medwed | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 16:00 | Сообщение # 162 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, Зря время тратить это не чего не делать.
|
|
| |
x_Medwed | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 15:50 | Сообщение # 163 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| не это не то это можно делать когда ты уже знаешь что и к чему а когда ток учится то луче так уже научиться чтоб потом не было проблем
|
|
| |
x_Medwed | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 15:31 | Сообщение # 164 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| vknw123, Ну хочется самому научиться чтоб понимать что и как а если б просто на добыло то мог и скачать.
|
|
| |
|
x_Medwed | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 23:22 | Сообщение # 166 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, Тебе говорят о том что надо как то изменить это то танк чтоб его запомнили как танком в стиле стимпанка а не как все его помнят танком первой мировой)) Вот о чем речь.Добавлено (25.03.2013, 23:22) --------------------------------------------- KRUTyaK, прикольный домик))
|
|
| |
x_Medwed | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 15:45 | Сообщение # 167 | Тема: Помогите с програмой Substance Designer |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Недавно переустановил винду все поставил все обновил Но когда установил програму Substance Designer то при создании нового Substance програма сразу закрывается. Кто может подсказать что это может быть? и как решить?Добавлено (20.03.2013, 15:45) --------------------------------------------- Что неужели некто с этим не сталкивался??
|
|
| |
x_Medwed | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 22:32 | Сообщение # 168 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| о так намного симпатичней)
|
|
| |
x_Medwed | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 21:50 | Сообщение # 169 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Noterstone, не туда задаешь но как я знаю то нету 2 делать
|
|
| |
x_Medwed | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 21:36 | Сообщение # 170 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, так слишком просто но для начала норм
|
|
| |
x_Medwed | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 20:58 | Сообщение # 171 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| vknw123, Прикольные солдаты)
|
|
| |
x_Medwed | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 23:57 | Сообщение # 172 | Тема: Помогите в скрипте |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо
|
|
| |
x_Medwed | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 23:01 | Сообщение # 173 | Тема: Помогите в скрипте |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть скрипт который изменяет ротацию объекта проблема в том что надо теперь узнать и записать в переименую положение поворота по оси Y но я не знаю как это сделать кто может подсказать? скрипт на языке C#
|
|
| |
x_Medwed | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 23:48 | Сообщение # 174 | Тема: Помощь в решении ошыбки |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не ну блин а как ету хрень терь отключит чтоб он не подключался и не искал телефон?? ето капец терь и за етоно немогу нече збилдить
Gorilla, хе жаль незя + поставить))
)
|
|
| |
x_Medwed | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 22:35 | Сообщение # 175 | Тема: Помощь в решении ошыбки |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| о ибат какие все сука умные ето пипец мол я типо такой бара и не знаю что там написано все пробовал и обновлял и втыкал вытыкал и уже unity с андроидом sdk переустанавливал а ни фега Desert_Hunter, ох ебат юморист какой сука умный ты а по делу слабо или только хрень мож писат?
И да мне пох на то что я не грамотен)
Сообщение отредактировал x_Medwed - Четверг, 28 Февраля 2013, 22:36 |
|
| |
x_Medwed | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 18:02 | Сообщение # 176 | Тема: Помощь в решении ошыбки |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Помогите с решением проблемы уже целый день пытаюсь решыть и не как при билде игры на Андроид выкидывает такую ошибку
Что может быть и как это исправить??
|
|
| |
x_Medwed | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 10:54 | Сообщение # 177 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, Ге прикольный кораблик
|
|
| |
|
x_Medwed | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 15:09 | Сообщение # 179 | Тема: Помогите с ошибками |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кто знает что за ошибки и как их исправить?
!IsFinite(outDistanceForSort) !IsFinite(outDistanceAlongView)
!IsFinite(outDistanceForSort) UnityEditor.DockArea:OnGUI() !IsFinite(outDistanceAlongView) UnityEditor.DockArea:OnGUI()
Происходят когда проигрывается анимация через новую систему анимирования Mecanim И да еще когда меняются анимации видно как лагает может это быть и за этих ошибок??
и вот еще такого плана ошибка. Generic Animator [Pers] has a human AnimationClip [mov] that cannot be applied on non-human Animator
хотя все анимации стоят human но все равно выбивает.
Сообщение отредактировал x_Medwed - Понедельник, 07 Января 2013, 15:25 |
|
| |
x_Medwed | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 21:15 | Сообщение # 180 | Тема: Помогите с анимация |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| То есть подробней можно)?
Если про Блендер программу то не кати)
|
|
| |