Результаты поиска
|
|
Palmar | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 14:26 | Сообщение # 161 | Тема: [2D] Элуниум |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Как дать элинниум тому солдату?
|
|
| |
Palmar | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 18:20 | Сообщение # 162 | Тема: [2D] STALKER: Сердце дракона (Предварительное название) |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (nuPATEXHuK) Интересные моменты в игре: Присутствие игрового меню. Инетересно.
|
|
| |
Palmar | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 23:52 | Сообщение # 163 | Тема: Летняя Steam распродажа 2012 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Хотел купить Garry's Mod... но заслоупочил и его мне подарили :D
|
|
| |
Palmar | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 23:39 | Сообщение # 164 | Тема: Да,но... |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Да, но.... С-С-С-С-СOMBOBREAKER.
|
|
| |
Palmar | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 13:38 | Сообщение # 165 | Тема: Передвигать ящик |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Короче обьясню основной принцип. В конструкте есть действие If overlaping offset (x,y). Добавь эту фигню к объекту игрока. Т.е есть, если игрок пересекается с офсетом ящика (-1(слева вроде);0), и нажата кнопка влево, то ящик.х + скорость игрока. Как то так.Добавлено (21.07.2012, 13:38) --------------------------------------------- Знаю, что стремно объяснил :)
|
|
| |
Palmar | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 13:05 | Сообщение # 166 | Тема: Rogue-like игра на Game Maker'e |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) Графика держится на символах Y_Y
|
|
| |
Palmar | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 22:19 | Сообщение # 167 | Тема: Оставьте критику на мой сайт |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) в отличии от многих здесь сидящий, меня этому обучали в колледже. А меня - в армии! =^_^=
|
|
| |
Palmar | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 12:35 | Сообщение # 168 | Тема: Подскажите несложные КОНСТРУКТОРЫ ГОНОК |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) Но гм чуть помошьнее будет Холиварчик? =^_^=
|
|
| |
Palmar | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 16:54 | Сообщение # 169 | Тема: О конструкторах |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anarchyst) чтобы рисовать или писать сценарии? Проблемма в том, что таких нет. Ваш кэп.
|
|
| |
Palmar | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 16:46 | Сообщение # 170 | Тема: О конструкторах |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anarchyst) Лично меня просто ужасно раздражают конструкторы. Я считаю это каким-то читерством. Почему, значит, тех, кто ставит воллхаки считают нехорошими людьми, а тех, кто использует конструкторы - нет? Потому что конструктор - та же система разработки. И не ней тоже можно сваять что нибудь годное.Quote (Anarchyst) Как по мне - геймдев должен быть сложным. Не должно быть так, что взял и сделал за неделю без опыта игру. С чего бы это? За неделю хорошую игру можно сваять, и не только на конструкторе. Не бойся, плохие игры продаватся не будут. Quote (Anarchyst) Игры не должны создаваться без кодеров. А с этими чертовыми гмами и констрактами необходимость в них пропадает. Просто потому, что игры там делаются без программирования(гмл - фигня, а не кодинг). Это свинство. С чего бы это х2? Quote (Anarchyst) Лично я считаю вообще унизительным работать на конструкторе. Я что бездарный лох? Не могу сам сделать что ли? Походу да, если тебя такое раздражает. Quote (Anarchyst) А и еще. Из-за легкости создания игр сюда лезут всякие идиоты, которым место в газовых камерах. И это печально. Пускай лезут. Не обращай внимания.
Тема ни о чем.
|
|
| |
Palmar | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 13:20 | Сообщение # 171 | Тема: Neon HD - Разработка платформера... |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Йя хочу тестировать ^_^
|
|
| |
Palmar | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 13:14 | Сообщение # 172 | Тема: Space Station 13 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Не так давно я встретил очень интересную игру - Space Station 13. Кто не в курсе, то это рогалик оп сети, с действительно увлекающим геймплеем, но очень сложной системой правил на серверах. В игре обьязательно должен быть хорошо сыграна роль - и вот тут я и фейлюсь. Я обьязательно что-то делаю не так, и меня банят. Ну так вот, может кто нибудь поможет мне научится играть, или что еще лучше, запилим Джисиаповский сервак? Ведь игра действительно интересная и увлекательная ;)
|
|
| |
Palmar | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 17:33 | Сообщение # 173 | Тема: [2D] Picode Chess (Beta) |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (aniEzes) нет там быстрее можно, я прошло потому-то там огромные лаги или я гений Форрест Гамп?
|
|
| |
Palmar | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 17:32 | Сообщение # 174 | Тема: Construct Classic от Scirra VS Game Maker |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (skypo) Если нужного плагина нет, то получается Есть SDK для плагинов, и возможность кодить на Питоне, чего еще не хватает?
|
|
| |
Palmar | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 12:56 | Сообщение # 175 | Тема: Ищу Конструктор игр с программированием на python или lua |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Если речь идет о 2D, то Scirra Construct, однозначно.
|
|
| |
Palmar | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 12:14 | Сообщение # 176 | Тема: Психоделичный эффект |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Был бы ты не конструкте, предложил бы эффект.
|
|
| |
Palmar | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 12:12 | Сообщение # 177 | Тема: [2D] Arkanoid |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (kolyanez) Молодец, наверное учишь С++ и тренируешься, похвально. Я уж думал кто-то опять на ГМ балуется. Даже и не думайте делать арканоиды на ГМ, школьники А давайте разведем холивар? =^_^=
|
|
| |
Palmar | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 12:10 | Сообщение # 178 | Тема: Подросток на Тайване умер после 40 часов игры в Diablo 3 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (yan) Без еды можно и неделю протянуть, а вот без воды уже сложнее, пару дней можно и не протянуть. Без воды можно и неделю протянуть, но после этого периода ты будешь похож на мумию. Без еды до месяца. Но это смотря какой организм. Так что дерзайте. А в новости сказано, что чел умер от того, что долго сидел в одном положении. Мол сердце не выдержало.Добавлено (18.07.2012, 12:10) ---------------------------------------------
Quote (Qvant) Что за бред ? Человек от 2 суток игры за компом не помрёт ... может он больной был и какой нибудь инсульт или инфарк добил. Мож он даже ссать и срать не ходил. И умер от интоксикации.
|
|
| |
Palmar | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 21:05 | Сообщение # 179 | Тема: [TERRARIA] Сервер для хороших людей |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Можно ли добавить моего друга, ник PYRO? Очень прошу :)
|
|
| |
Palmar | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 18:47 | Сообщение # 180 | Тема: [TERRARIA] Сервер для хороших людей |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Хочу уточнить, никаких хамачи не используется? И можно ли узнать стим адрес ТП?
|
|
| |