Ааааа!!! Когда я попытался вставить партиклю из твоего примера, у меня взорвался компьютер вылетел Scirra Construct, и так каждый раз, когда хочу вставить её в свою игру.
Так и должно быть. Тупо сделай так как в том примере, а не копируй.
В Warface можно играть без доната, и он намного лучше галимой кс в которой графа как на моём телефоне.
У тебя айфон? Ну да, тогда понятно ^_^
КС был, есть и будет эталоном баланса среди онлайн шутеров. Не зря же проводят ежегодные международные соревнования. А сравнивать ее с тем же Кроссфаером - это как небо и земля.
но чем кс лучше других игр в том же стрелялко-мясистом жанре
Тем что там другая тактика(на нормальных сервах, когда играешь с адекватными людьми), кучей мап(да-да, мап действительно куча, кс одна из самых популярных игр для моддинга), ну и наконец это классика.
Это кое-о чем говорит. Вообще, за КС говорит тот факт, что этот любительский мод стал обязательной дисциплиной киберспортивных турниров мира, и это продолжается до сих пор. Хороший командный шутер. Но я люблю поиграть и в другие разновидности CS: например, дефматч. С мгновенным возрождением и без разделения на команды КС становится хорошим мясным шутером. Еще к этому близок GunGame - чем больше убил, тем круче пушка.
Я уже нашел такую игру - Space Station 13. В ней ты сам выбираешь каким путем пойти. Можно стать злым поваром, и варить из людей еду. Можно стать клоуном, расставлять бананы, а потом разрезать поскользнувшихся людей напополам. Игра очень доставляет, и я ее советую всем. Но назвать ее ММО, к сожалению нельзя. Ну если не считать 54 человека на севере ММО.
Есть один небольшой наркоманский способ, не знаю, повлияет ли на производительность, но сделать что то типо проверки: IF object is on screen => Make visible IF object isn't on screen => Make invisible