Результаты поиска
|
|
error111 | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 01:22 | Сообщение # 161 | Тема: Как все-таки сделать свою игрушку |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (seaman) Совет всем "уроковаятелям". Пишите заранее как минимум коспектик урока.
Вот имено. Посмотрите на западные видео-туторы. И я даже не о линдакоме или диджиталТуторс. Обычные ребята с ютюба имеют и поставленную речь (более-менее) и какое-то попунктное представление о том, что они хотят рассказать. Наши же...эксперементируют над собой..
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |
error111 | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 08:15 | Сообщение # 162 | Тема: Уроки по созданию игр на unity3d |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Domenik) Сделай урок, "Создание простенькой сценки", т.е создание земли, персонажа, движение персонажа в Unity3D
И кому это надо? Миллион таких уроков есть.
|
|
| |
error111 | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 13:47 | Сообщение # 163 | Тема: У консольщиков бомбит.... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Якудза) А брать консоль на старте смысла нет никакого.
Ну как же...а чипануть/засофтмодить? Как показывает практика как раз ранние тиражи содержат кучу эксплоитов.
Цитата (GameLoper) я PSP использую для эксклюзив
Боже, какие эксклюзивы на ПСП?..Потапон?..
Цитата (GameLoper) а комп подключаю к ПЛазменому телику
Очень удобно..
|
|
| |
error111 | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 01:15 | Сообщение # 164 | Тема: [2D]~Dragon Story~[ONG] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Clowd) P.s графика ne моя), завтра дам свою (будeт примeрno так жe!)
Ааа...вон оно что. А то смотрю - вроде Драконика и понять ничерта не могу как так..
|
|
| |
error111 | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 16:00 | Сообщение # 165 | Тема: Unity3D написание контролера танка для Android |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну сделай начальнуаяСкорость = 0, изменениеСкорости = 0.1 Если тач.фейз == ТачФейз.Биган, то прибавляй к начальнойСкорости изменениеСкорости пока начальная скорость не станет допустим 1. Ну и если тач.фейз == ТачФейз.Ендед, то выставляй начальнаяСкорость на 0. Как то так.
Сообщение отредактировал error111 - Среда, 11 Сентября 2013, 16:00 |
|
| |
error111 | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 15:24 | Сообщение # 166 | Тема: Unity3D написание контролера танка для Android |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (smoke_water) ну к примеру момент с Input.GetAxis как имитировать под тач ?
Никак не имитируй. Пойди другим путем. Сделай экранные кнопки GUITexture и проверяй касания к ним.
|
|
| |
error111 | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 14:48 | Сообщение # 167 | Тема: Рандом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (RomaN72) Например есть объект который должен спавниться в случайной координате-X (например X-случайность ,а Y-например равен одному). Эту координату должен определить рандом (но только в приделах комнаты).Итак рандом выбирает цифру и в той координате которая ровна цифре появляется объект.
И?..
|
|
| |
error111 | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 03:01 | Сообщение # 168 | Тема: Уроки по созданию игр на unity3d |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SomeOneInTheMask) 1 RPG-Инвентарь
А че если уроки по Юнити, то в видосах написано геймМейкер-любитель? Сбивает с толку чесГоворя.
|
|
| |
error111 | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 14:31 | Сообщение # 169 | Тема: [2D] - SINGLE of game tycoon |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Hobo_Gus) Чтобы нанять побольше сотрудников
О, боже, каких сотрудников?...вы еще кого-то хотите заставить за деньги создавать ЭТО?... Да продажная любовь более достойное занятие, чем создание игр такого качества.
|
|
| |
error111 | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 14:20 | Сообщение # 170 | Тема: [2D] - SINGLE of game tycoon |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Hobo_Gus) Из за остуствия финансов проект делается дольше,так как на энтузиазме этот проект делают я и GameLoper.
А поделитесь секретом - если бы было финансирование, то на что конкретно вы бы его пустили чтобы ускорить процесс?..
|
|
| |
error111 | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 00:31 | Сообщение # 171 | Тема: пьяный на работе |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Я и без него могу сказать всё, что угодно и сделать тоже.
А вот это уже как минимум должно беспокоить)) Трезвый человек не должен уметь говорить и делать то, что может алик.
|
|
| |
error111 | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 13:02 | Сообщение # 172 | Тема: Не знаю что подарить инструктору по вождению. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не надо людям дарить коньяк. Тем более "армянский". Купи лучше бутылку кормового вискаря типа Лоусона. И не дорого и пьется гораздо мягче и башка у него точно потом болеть не будет.
|
|
| |
error111 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 10:29 | Сообщение # 173 | Тема: C 1 сентября! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) кто разбанил маленького толстого тролля?
Сам в шоке с утра..
|
|
| |
error111 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 06:18 | Сообщение # 174 | Тема: C 1 сентября! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) будешь каждое 1 сентября 2000тысечи тратить Цитата (GameLoper) 2000тысечи
2000тысечи - это 2 миллиона получается?..жесть, а с каких пор школа так подорожала?..
|
|
| |
error111 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 05:35 | Сообщение # 175 | Тема: C 1 сентября! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В школе 1е сентября не любил - ну все таки школа, тут само собой. В институте было веселее. 1го мы бухали и на пары не ходили. Последние 10 лет на 1е сентября просто наплевать.
|
|
| |
error111 | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 11:19 | Сообщение # 176 | Тема: [Дуэль] Cpt_Flash VS Denisokdeeennn |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Однозначно Cpt_Flash.
|
|
| |
error111 | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 11:18 | Сообщение # 177 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IG_gamer) Интересно, где-же именно он еврейский?
Изя Шниперсон знает лучше. Не спорь)
Антиоффтоп
|
|
| |
error111 | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 11:08 | Сообщение # 178 | Тема: Sonic Final battle(Фан игра про сонника) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) А теперь про дизайн?ты не мог пройти игру и поэтому дизайн говно?
Ну если в игре приходится прыгать, то было бы неплохо хотябы видеть платформу на которую надо попасть. Тем более что прыжок реализован абы как. Играть просто некомфортно. А если ты мне сейчас начнешь петь про хардкорность и прочую лабуду, так вот это не хардкор, а обычная лень и некомпетентность разработчика.
|
|
| |
error111 | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 09:06 | Сообщение # 179 | Тема: Sonic Final battle(Фан игра про сонника) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Неиграбельная фигота. Графика не своя. Геймплей никакущий. Прыжок практически не контролируется. Если тебе ГеймОвер, то нет возможности начать сначала. Приходится закрывать приложение и запускать заново. Дизайн "уровней" - я просто молчу. Завтра спадет рестрикшн на выставление тебе минусов - обязательно зайду поставлю. За столь титанические старания на ниве геймдева.
|
|
| |
error111 | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:58 | Сообщение # 180 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) dostato4no strannaja ten'
Слегка переделал центральную часть. Вроде стало получше.
|
|
| |