Пятница, 31 Января 2025, 07:16

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
error111Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 01:22 | Сообщение # 161 | Тема: Как все-таки сделать свою игрушку
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (seaman)
Совет всем "уроковаятелям". Пишите заранее как минимум коспектик урока.

Вот имено. Посмотрите на западные видео-туторы. И я даже не о линдакоме или диджиталТуторс. Обычные ребята с ютюба имеют и поставленную речь (более-менее) и какое-то попунктное представление о том, что они хотят рассказать. Наши же...эксперементируют над собой..

[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
error111Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 08:15 | Сообщение # 162 | Тема: Уроки по созданию игр на unity3d
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Domenik)
Сделай урок, "Создание простенькой сценки", т.е создание земли, персонажа, движение персонажа в Unity3D

И кому это надо? Миллион таких уроков есть.

error111Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 13:47 | Сообщение # 163 | Тема: У консольщиков бомбит....
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Якудза)
А брать консоль на старте смысла нет никакого.

Ну как же...а чипануть/засофтмодить? Как показывает практика как раз ранние тиражи содержат кучу эксплоитов.

Цитата (GameLoper)
я PSP использую для эксклюзив

Боже, какие эксклюзивы на ПСП?..Потапон?..

Цитата (GameLoper)
а комп подключаю к ПЛазменому телику

Очень удобно.. cranky killed

error111Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 01:15 | Сообщение # 164 | Тема: [2D]~Dragon Story~[ONG]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Clowd)
P.s графика ne моя), завтра дам свою (будeт примeрno так жe!)

Ааа...вон оно что. А то смотрю - вроде Драконика и понять ничерта не могу как так..

error111Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 16:00 | Сообщение # 165 | Тема: Unity3D написание контролера танка для Android
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну сделай начальнуаяСкорость = 0, изменениеСкорости = 0.1
Если тач.фейз == ТачФейз.Биган, то прибавляй к начальнойСкорости изменениеСкорости пока начальная скорость не станет допустим 1.
Ну и если тач.фейз == ТачФейз.Ендед, то выставляй начальнаяСкорость на 0.
Как то так.

Сообщение отредактировал error111 - Среда, 11 Сентября 2013, 16:00
error111Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 15:24 | Сообщение # 166 | Тема: Unity3D написание контролера танка для Android
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (smoke_water)
ну к примеру момент с Input.GetAxis как имитировать под тач ?

Никак не имитируй. Пойди другим путем.
Сделай экранные кнопки GUITexture и проверяй касания к ним.

error111Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 14:48 | Сообщение # 167 | Тема: Рандом
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (RomaN72)
Например есть объект который должен спавниться в случайной координате-X (например X-случайность ,а Y-например равен одному). Эту координату должен определить рандом (но только в приделах комнаты).Итак рандом выбирает цифру и в той координате которая ровна цифре появляется объект.

И?..

error111Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 03:01 | Сообщение # 168 | Тема: Уроки по созданию игр на unity3d
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (SomeOneInTheMask)
1 RPG-Инвентарь

А че если уроки по Юнити, то в видосах написано геймМейкер-любитель?
Сбивает с толку чесГоворя.

error111Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 14:31 | Сообщение # 169 | Тема: [2D] - SINGLE of game tycoon
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Hobo_Gus)
Чтобы нанять побольше сотрудников

О, боже, каких сотрудников?...вы еще кого-то хотите заставить за деньги создавать ЭТО?...
Да продажная любовь более достойное занятие, чем создание игр такого качества.

error111Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 14:20 | Сообщение # 170 | Тема: [2D] - SINGLE of game tycoon
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Hobo_Gus)
Из за остуствия финансов проект делается дольше,так как на энтузиазме этот проект делают я и GameLoper.

А поделитесь секретом - если бы было финансирование, то на что конкретно вы бы его пустили чтобы ускорить процесс?..

error111Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 00:31 | Сообщение # 171 | Тема: пьяный на работе
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
Я и без него могу сказать всё, что угодно и сделать тоже.

А вот это уже как минимум должно беспокоить))
Трезвый человек не должен уметь говорить и делать то, что может алик.

error111Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 13:02 | Сообщение # 172 | Тема: Не знаю что подарить инструктору по вождению.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Не надо людям дарить коньяк. Тем более "армянский".
Купи лучше бутылку кормового вискаря типа Лоусона. И не дорого и пьется гораздо мягче и башка у него точно потом болеть не будет.

error111Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 10:29 | Сообщение # 173 | Тема: C 1 сентября!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
кто разбанил маленького толстого тролля?

Сам в шоке с утра..

error111Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 06:18 | Сообщение # 174 | Тема: C 1 сентября!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
будешь каждое 1 сентября 2000тысечи тратить

Цитата (GameLoper)
2000тысечи

2000тысечи - это 2 миллиона получается?..жесть, а с каких пор школа так подорожала?..

error111Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 05:35 | Сообщение # 175 | Тема: C 1 сентября!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
В школе 1е сентября не любил - ну все таки школа, тут само собой.
В институте было веселее. 1го мы бухали и на пары не ходили.
Последние 10 лет на 1е сентября просто наплевать.

error111Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 11:19 | Сообщение # 176 | Тема: [Дуэль] Cpt_Flash VS Denisokdeeennn
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Однозначно Cpt_Flash.

error111Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 11:18 | Сообщение # 177 | Тема: Пиксель - арт.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (IG_gamer)
Интересно, где-же именно он еврейский?

Изя Шниперсон знает лучше. Не спорь)

Антиоффтоп

error111Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 11:08 | Сообщение # 178 | Тема: Sonic Final battle(Фан игра про сонника)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
А теперь про дизайн?ты не мог пройти игру и поэтому дизайн говно?

Ну если в игре приходится прыгать, то было бы неплохо хотябы видеть платформу на которую надо попасть. Тем более что прыжок реализован абы как. Играть просто некомфортно.
А если ты мне сейчас начнешь петь про хардкорность и прочую лабуду, так вот это не хардкор, а обычная лень и некомпетентность разработчика.

error111Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 09:06 | Сообщение # 179 | Тема: Sonic Final battle(Фан игра про сонника)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Неиграбельная фигота.
Графика не своя. Геймплей никакущий. Прыжок практически не контролируется. Если тебе ГеймОвер, то нет возможности начать сначала. Приходится закрывать приложение и запускать заново. Дизайн "уровней" - я просто молчу.
Завтра спадет рестрикшн на выставление тебе минусов - обязательно зайду поставлю. За столь титанические старания на ниве геймдева.

error111Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:58 | Сообщение # 180 | Тема: Пиксель - арт.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
dostato4no strannaja ten'

Слегка переделал центральную часть. Вроде стало получше.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг