Результаты поиска
|
|
error111 | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 02:34 | Сообщение # 181 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Банер. Не могу понять как изображать ткань в пикселе. Ковыряю пару мыслей по этому поводу, но пока что вот так.
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |
error111 | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 01:08 | Сообщение # 182 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Однозначно Cherednik.
|
|
| |
error111 | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 15:14 | Сообщение # 183 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (zisX) Секс - как кредит
Научился обводить?..молодец, пирожок знаешь где.
Антиоффтоп. Стилизованное облачко.
|
|
| |
error111 | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 11:56 | Сообщение # 184 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MrKillous) Продолжаю. Добавил дома, пол и ТЕНИ!
Качелька на краю двухэтажного домика порадовала.
Лена и Николай родители пятерых детей. Не уважали математику в школе. А после свадьбы увлеклись получением материнского капитала и немного перестарались. Лена: Николай, тебе не кажется, что мы слегка увлеклись? Я про колическтво спиногрызов. Николай: Да, Лена, пожалуй ты права. Пора показать младшеньким нашу качелю...ну, пока мы к ним не особо привыкли...
Сообщение отредактировал error111 - Суббота, 24 Августа 2013, 11:57 |
|
| |
error111 | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 04:40 | Сообщение # 185 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron №5" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 12. KRUTyaK - Cranks Rescue a Planet Хотя есть еще несколько игр которые достойны победы.
|
|
| |
error111 | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 04:04 | Сообщение # 186 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Очень приятная картинка. Гоблинов напомнила.
|
|
| |
error111 | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 09:21 | Сообщение # 187 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Jania) Графика для игр это в последнее очередь.Я лучше поиграю в Grand theft auto san andreas, чем в GTA IV.
Какая глупость. Это как извечно русское - кого выбрать Василису Премудрую или Елену Прекрасную. По какой такой неведомой причине нельзя потратить чуть больше времени и найти удачный симбиоз двух представителей одного жанра?
|
|
| |
error111 | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 09:16 | Сообщение # 188 | Тема: Греческое приключение [Платформер] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (arkady) зимние горы Цитата (arkady) Греческое приключение
Очень сомневаюсь.
|
|
| |
error111 | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 09:07 | Сообщение # 189 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) А нужно обязательно уметь рисовать, чтобы оценить рисунок?!
На форуме любителей кошечек/белочек/лохнеских чудовищъ скорее всего не обязательно. Но тут форум создателей игр. А игра - это графика+геймплей+звук. На мой взгляд судья должен иметь какие-то достижения в одной из областей. Иначе получается, что оценки выставляют люди, не имеющие какого-то более-менее осмысленного отношения к предмету оценки. Может я и не прав, но тут по-моему принцип "сначала-добейся" довольно важен. Anfedart не вызывает нареканий. Портфолио у него приличное. Остальные же..Добавлено (21.08.2013, 09:07) ---------------------------------------------
Цитата (ahno) Нетрадиционный сайфай - это когда два мальчика в боевых костюмах няшатся?
Я(х)ой-тек. Видимо как то так.
|
|
| |
error111 | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 04:54 | Сообщение # 190 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Rox) Парень Рубика запилил, надеюсь на аналогичное качество
Лол. Этот парень описан на сайте бм как зарабатывающий по 500 тыс.рублей в месяц на этой лабуде. А так же его "успехи" описаны в этой статье. Рэббит уже выкладывал на нее ссылку.
Цитата (Rox) официально в мире от Valve выпускается только одна фигурка - Акс, больше нет и в ближайшее время не планируется.
То есть ты планируешь незаконно использовать продукцию Вэлв и наживаться на этом, правильно я понимаю? При всем при этом в начале данной темы когда тебе указали на схожеть твоего бизнеса с Остаповским, ты заклеймил Бендера мошенником и с негодованием спрашивал - при чем тут я-то? Ну постепенно картина начинает вырисовываться так как и должна выглядеть С интересом посмотрю чем это кончится... Не теряйся.
|
|
| |
error111 | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 00:28 | Сообщение # 191 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Denisokdeeennn) Судьи: last2424 zisX
Лал, это что за прикол? Ни один ни другой не умеют рисовать в принципе, но будут судить конкурс по рисованию?)) Вот умора. Ты уж если конкурс устраиваешь, то относись к нему более-менее ответственно в плане организации. Еще бы Мр.Киллиуса позвал, как главного гуру от пиксельарта. А то кворума нет.
Сообщение отредактировал error111 - Среда, 21 Августа 2013, 00:31 |
|
| |
error111 | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 00:22 | Сообщение # 192 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Rox) Я не первый, кто продает эти фигурки. Сообщество доты огромно. На форумах эти модельки спокойно покупают от 2500 до 3000 руб.
Я вот понять не могу - это фигурки которые официально выпускает издатель/партнер издателя доты или какой-то контрафакт?
|
|
| |
error111 | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 19:11 | Сообщение # 193 | Тема: Набор команды |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Aevien) Или делай игру в одиночку, как я...
Вова, а почему один?. Что за игра?. У тебя же был моделер. Если что давай помогу для прокачки скила в 3д или пикселе.
|
|
| |
error111 | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 07:02 | Сообщение # 194 | Тема: Поддерживает ли Construct Classic формат PSD |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (domenik236) т.е если собрать уровень игры в фотошопе, а потом импортировать файл PSD этого уровня в Construct
А почему тогда в голову не пришла идея собрать уровень скажем в пейнт.нет и .png запихнуть в констракт?
|
|
| |
error111 | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 07:00 | Сообщение # 195 | Тема: [2D]WorldBoxes |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (zisX) ,мне нравиться,и это мое мнение
Чето очень сомневаюсь. Скорее просто лучше сделать не можете. Вот и выставляете за желаемое за действительное.
|
|
| |
error111 | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 01:35 | Сообщение # 196 | Тема: Очень много кубов или один fbx ? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (robertono) лолчто? Игра же 3дшная))) Ты что. Или это потому что большинство твоих игр 2D ?
А то что ты хочешь сделать сильно просадит производительность как мне кажется.
|
|
| |
error111 | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 00:32 | Сообщение # 197 | Тема: Как пережить поход к стоматологу |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (last2424) Лучший способ всегда так делаю и ничё боль терплю.
Пломбируешь себе зубы так же? Или ты не пломбируешь, а сразу рвешь к чертовой матери? Могу себе представить какой видок твой рот имеет с таким подходом. Добавлено (14.08.2013, 00:32) ---------------------------------------------
Цитата (Andrey_M) Без наркоза кстати не так больно, если конечно не вырывают коренной)
Что за чушь. Анастезия для того и анастезия чтобы всегда не было больно. Хоть коренной хоть не коренной. Хруст слышишь, боли нет.
|
|
| |
error111 | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 00:26 | Сообщение # 198 | Тема: [2D]WorldBoxes |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (zisX) Не знаю но на графу не кто не жаловался,а хвалили
Могу поспорить, что это были - лучшийДруг/мама/бабушка. Графика плохая.
|
|
| |
error111 | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 00:23 | Сообщение # 199 | Тема: Очень много кубов или один fbx ? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А может лучше все эти кубы сделать текстурой?
|
|
| |
error111 | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 06:04 | Сообщение # 200 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Перекрасил дом.
|
|
| |