Результаты поиска
|
|
Figure09 | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 00:06 | Сообщение # 161 | Тема: Location Of Games |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ММО на блице. Автору 14 лет. Ок поехали. Что уже готово?
Безумие сделает жизнь веселей.
|
|
| |
Figure09 | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 20:56 | Сообщение # 162 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Либо конторой по каким-то причинам заинтересовался Отдел К, либо Григорович хотел, чтоб команда сделала ему Сталкер 2 на энтузиазме и все дружно от него свалили... И собственно Арты второго Сталкера, если кто еще не видел.
|
|
| |
Figure09 | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 20:15 | Сообщение # 163 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2011/12/09/59663 http://www.dtf.ru/forum/combo.php?id=377696#m377696 Походу второго Сталкера не будет(
|
|
| |
Figure09 | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 22:41 | Сообщение # 164 | Тема: ТЕМА УДАЛЕНА! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (PomaGan) Если честно, то это халтура - там несколько моих, на совесть нарисовал только лого. Лого, говоришь?
Сообщение отредактировал Figure09 - Четверг, 08 Декабря 2011, 22:42 |
|
| |
Figure09 | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 19:49 | Сообщение # 165 | Тема: Игра с минимальными затратами |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Saladin, Ты первый пост читал вообще? Причем тут вообще финансовая и творческая сторона? В каком месте я что-то принижал? Или ты просто потроллить пришел?
|
|
| |
Figure09 | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 19:29 | Сообщение # 166 | Тема: Игра с минимальными затратами |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Saladin, ТС спрашивал: Quote игру с клона которой можно что нибудь заработать, и на графику не разорится Я ему привел пример относительно простой, с графической точки зрения, игры. Причем тут: Quote (Saladin) попробуй что-то стильное сам изобразить Quote (Saladin) Минимализм тоже искусство Quote (Saladin) модерновые картины в три с половиной цвета да два силуэта, которые стоят до 40к американскими президентами и на чуть ли не фотографические работы "базарных художников" по рупь писят за штуку. К чему весь этот словесный понос? Не надо корчить из себя эстета. Это тут никому не интересно.
|
|
| |
Figure09 | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 18:35 | Сообщение # 167 | Тема: Игра с минимальными затратами |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saladin) Quote (RipDev) с минимальными затратами на графику
Quote (Figure09) Defcon
Ну то что тут дизайнером проделана немалая работа для обывателя отыгравшего в круизис абсолютно незаметно. Прицел на среднего игрока, которому графика просто хороша. Я как "утонченный ценитель", коим хочу себя считать, скажу сразу - сделано потрясно. Такие затраты на графику лично Вам, товарищ, не по карману.
Defcon Делали 4 человека на энтузиазме есличё. Какие еще затраты на графику? 10 примитивных спрайтов, карта мира и простенькие эффекты? Все решает стилизация и она там шикарна!
|
|
| |
Figure09 | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 23:27 | Сообщение # 168 | Тема: Игра с минимальными затратами |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Defcon
|
|
| |
Figure09 | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 00:48 | Сообщение # 169 | Тема: Генератор сюжетов. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Подметать улицы - это конечно достояние человеческого ума, отличающего его от остальных животных, да? Так это конкуренция. Либо пиши хорошо, либо займись чем-то более полезным для общества и не переводи бумагу на свою писанину. Машина всегда мыслит заложенными в нее шаблонами, какими бы сложными они не были. Она не может создать что-то абсолютно новое. Люди же могут, но далеко не все, а только настоящие мастера, профессионалы и гении. Им как раз ничего не грозит.
|
|
| |
Figure09 | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 00:30 | Сообщение # 170 | Тема: Генератор сюжетов. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Якудза, Откуда такая неприязнь к техническому прогрессу? Что плохого в том, что машины заменят писателей и сценаристов? Просто всякие бездарные графоманы, не способные конкурировать с машинами, пойдут улицы подметать. Так от них даже больше пользы будет. А по настоящему талантливые люди никуда не денутся.
|
|
| |
Figure09 | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 12:34 | Сообщение # 171 | Тема: SIG GAMES |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Phenix) работа будет на оптимизме Убило
|
|
| |
Figure09 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 22:35 | Сообщение # 172 | Тема: Какая по вашему мнению лучшая mmofps игра? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не нашел в списке ни одной ММОфпс. Единственным действительно ММО шутером на моей памяти был только PlanetSide. Правда старый он уже. А вообще последний сетевой шутер, который мне реально понравился - Ledt4Dead 1/2
|
|
| |
Figure09 | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 20:34 | Сообщение # 173 | Тема: Как создать ресурсы а потом их добывать на blitz basic 3d? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| sanya9411, Научись уже нормально вопросы формулировать.
|
|
| |
Figure09 | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 19:36 | Сообщение # 174 | Тема: Max Payne 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| L.A. Noire разрабатывали не они а Team Bondi. Рокстар- только издают. А разработали они ГТА, Bully, Manhunt и всякое такое.
|
|
| |
Figure09 | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 19:13 | Сообщение # 175 | Тема: Max Payne 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И почему во всех играх Рокстар Главные герои всегда выглядят как последние отморозки?
|
|
| |
Figure09 | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 00:49 | Сообщение # 176 | Тема: В чём ошибка? Я написал прогу на Blitz Basic 3d |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Что должно в итоге то получиться? Добавлено (23.11.2011, 00:49) --------------------------------------------- Конец цикла где у тебя епт? после Delay 100 добавь Wend
|
|
| |
Figure09 | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 17:35 | Сообщение # 177 | Тема: Игровой компьютер за ~10 000 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (RabbitNerd) Игровой компьютер за ~10 000 Xbox 360
|
|
| |
Figure09 | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 13:58 | Сообщение # 178 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вобщем все как обычно. Батлфилд это круто, это революция, это новое поколение, это ПЫЩЬ-ПЫЩЬ ОЛОЛО!!!11. А чем он так хорош, объяснить никто не может.
|
|
| |
Figure09 | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 13:29 | Сообщение # 179 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ex3mDM, А почему вы вопросом на вопрос отвечаете?
|
|
| |
Figure09 | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 13:19 | Сообщение # 180 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ex3mDM, И я о нем же говорю. Чем же новым может похвастаться FrostBite 2? Я по ссылкам ничего нового не увидел. Ландшафт, разве что, красивый. В остальном ничего интересного.
|
|
| |