Суббота, 19 Июля 2025, 06:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Robin_LocksleyДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 19:12 | Сообщение # 161 | Тема: Новая цена на Game Maker 8.1
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Да, я об этом. Не впечатлил меня список изменений, а цена это ерунда. Пока доберусь до комерса думаю за ценой дело уже стоять не будет.
Как всегда не нашел именно того что искал, а именно даты релиза 8.1.
Robin_LocksleyДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 18:43 | Сообщение # 162 | Тема: Новая цена на Game Maker 8.1
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А пруфлинк на оригинал (йойо геймс имеется ввиду)? Очень хочется посмотреть на инфу от первоисточника.
Robin_LocksleyДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 01:14 | Сообщение # 163 | Тема: АЦЦКИЙ АРКАНОИД[2d](BETA)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
Robin_Locksley, никого банить не надо, все норм, Гриша - молоток

У меня психика слабая. Я когда на его авку смотрю у меня коленки трясутся biggrin
Robin_LocksleyДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 01:07 | Сообщение # 164 | Тема: Проблема с образцами!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Robin_LocksleyДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 00:58 | Сообщение # 165 | Тема: Проблема с образцами!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну я взял решение, которое первое пришло на ум...
Robin_LocksleyДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 00:49 | Сообщение # 166 | Тема: Проблема с образцами!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Ice-max)
Зачем же в степе? Лучше в создании ставить этот код, чтобы каждый шаг проверку не выполнять (игрок ведь создается заново когда из машины выходит)... Так этот код и так стоит.

При столкновении с машиной обьект камеры меняется на машину, даже если игрок в нее не садится.

Сообщение отредактировал Robin_Locksley - Пятница, 01 Апреля 2011, 00:55
Robin_LocksleyДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 00:32 | Сообщение # 167 | Тема: Проблема с образцами!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Еще нужно выйти из машины и снова прилепить объекту героя камеру.
Степ героя:
if view_object[0]!=hero view_object[0]=hero
Robin_LocksleyДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 00:14 | Сообщение # 168 | Тема: Проблема с образцами!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Ice-max)
а если просто поставить следить виду за машиной то он не следит за второй копией

Потом что имя обьекта содержит айди первого созданного экземпляра обьекта.
Robin_LocksleyДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 00:11 | Сообщение # 169 | Тема: Проблема с образцами!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
в событии столкновения with other view_object[0]=id
Robin_LocksleyДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 00:10 | Сообщение # 170 | Тема: Проблема с образцами!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ни тот ни другой айди не соответствует айди героя, так что все правильно, работать и не должно.
Robin_LocksleyДата: Четверг, 31 Марта 2011, 23:52 | Сообщение # 171 | Тема: Проблема с образцами!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Пардон, есть, но все равно логика одна. Нет обьекта - нет переменной.

Сообщение отредактировал Robin_Locksley - Четверг, 31 Марта 2011, 23:54
Robin_LocksleyДата: Четверг, 31 Марта 2011, 23:49 | Сообщение # 172 | Тема: Проблема с образцами!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Э... брат, ты же удаляешь обьект hero при нажатии enter. Откуда ж возьмется переменная если обьекта нет?)))
Robin_LocksleyДата: Четверг, 31 Марта 2011, 23:29 | Сообщение # 173 | Тема: Проблема с образцами!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Ice-max)
и что будет потом моя игра гулять у всех)

Ну-ну-ну, ты же не коммерс делаешь. Да и что в этом плохого? Пускай люди тоже учатся. А ты, я думаю, когда созреешь для проекта, который действительно жалко будет отдавать в исходниках на дворе уже сменится несколько зим smile
Robin_LocksleyДата: Четверг, 31 Марта 2011, 23:20 | Сообщение # 174 | Тема: Проблема с образцами!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Тут много народу, кто нибудь да покопается smile

Quote (Ice-max)
With можно работать со всеми экзеплярами?

Можно работать с нужными экземплярами. Если тебе нужны все, есть специальное ключевое слово all, если нет - в справке описано какие ключевые слова использовать.
Robin_LocksleyДата: Четверг, 31 Марта 2011, 23:13 | Сообщение # 175 | Тема: Транспорт для Fps Creator x9\x10
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
Он реально использует ток свою графу! Но! Ты б виделего игры.....

Цитата в предыдущем потсе как бы намекает на то что он собирается использовать не свою графику, неужели не ясно?
Robin_LocksleyДата: Четверг, 31 Марта 2011, 23:08 | Сообщение # 176 | Тема: Проблема с образцами!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А это албанский что ли? biggrin
Без исходника твою проблему решать все равно бесполезно.

Про конструкцию with можно почитать в справке, что я и рекомендую, хотя бы в общеобразовательных целях.

Добавлено (31.03.2011, 23:08)
---------------------------------------------
Я не общаюсь с людьми в аське если это мне не нужно по работе или срочному делу, уж извини smile

Robin_LocksleyДата: Четверг, 31 Марта 2011, 22:59 | Сообщение # 177 | Тема: Проблема с образцами!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Это значит, что если образцов обьекта больше одного а код выполняется для нескольких экземпляров обьекта то могут возникать ошибки. "Персонализируй" код который относится непосредственно к текущему экземпляру.
Robin_LocksleyДата: Четверг, 31 Марта 2011, 22:56 | Сообщение # 178 | Тема: Подаем идеи для оружия - как будет действовать?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну ты бы уже выложил модельку для всеобщего пользования. Или если все таки жалко отдавать детище в чужие руки не расписывал целый трактат на тему количества анимаций в картинках biggrin
Robin_LocksleyДата: Четверг, 31 Марта 2011, 22:48 | Сообщение # 179 | Тема: Проблема с образцами!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
biggrin
Robin_LocksleyДата: Четверг, 31 Марта 2011, 22:47 | Сообщение # 180 | Тема: THE LIVING WORLD: State Of Mind
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Главное что есть ПОЛНОРАЗМЕРНЫЙ арт biggrin
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг