|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 23:37 | Сообщение # 161 | Тема: Тест сценария к игре "сектор 17" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) А скрин откуда такой красивый))) Сама картинка взята эммм и сам не знаю ))) Ее нашел мой знакомый 3д моделллер и приделал к ней фразу "сектор 17" 
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 23:58 | Сообщение # 162 | Тема: Mario |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (psihrus) FERAMON, изменяется хп скорость бега и прыжка. может ты хотел сказать, что изменяется высота прыжка ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 00:05 | Сообщение # 163 | Тема: Mario |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| а какие нибудь дополнительные способности будут ? Ну там открываем дерево умении и добовляем фичи к своему персонажу ))) Метание фаерболов, замораживающий взгляд, воскрешение, лечение ну и так далее...
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 00:08 | Сообщение # 164 | Тема: Тест сценария к игре "сектор 17" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (psihrus) Короче одна проблема ИИММХХОО сильно не бейте-Сйенарий БАНАЛЬНЫЙ(((((((((( сорри если обидел Добавлено (11.05.2009, 00:05) --------------------------------------------- Типо :Вирус,Мутанты,Террористы,Выжившие,Смерть,Кровь,Мясо, Ит тп сорри если обидел Я создаю не играбельный сценарий. Я просто тестирую свои возможности и когда он будет закончен, то он сможет быть полезен начинающим сценаристам. То есть я создаю что-то вроде показа...
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 00:10 | Сообщение # 165 | Тема: Mario |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Тоесть мы будем невидимы,суперсильны,высоко прыгучими и еще плюс 3 каких то состояния ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 00:12 | Сообщение # 166 | Тема: Тест сценария к игре "сектор 17" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ну не я выбирал себе имя,а родители. Мне оно очень нравиться... Ну а что скажешь по началу сценария если представить его как примером, а не для игры ???
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 00:15 | Сообщение # 167 | Тема: Mario |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А когда выйдет первая демка ? сколько уровней будет ? будет ли главный антигерой ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 00:37 | Сообщение # 168 | Тема: Тест сценария к игре "сектор 17" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (psihrus) 1+как я понял герой не всегда будет действовать по одиночке это весело! Да,это так! С нами будут и другие выжившие... Quote (psihrus) 2+будут жилие масивы это тоже плюс Да,это так! По ходу игры будем отвоевывать деревни и пополнять наши ряды Quote (psihrus) 3+Мы находимся в привычной обстановке:деревенские дома,хрущёвки,жигули )и другии "прелести" русского интерьера) Аха! Все в русском стиле...
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 00:39 | Сообщение # 169 | Тема: Mario |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А с кем нам придется драться ? Будут ли какие нибудь дополнительные враги ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 00:48 | Сообщение # 170 | Тема: Mario |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| я имел виду нечто другое ))) На протяжении всей игры будут ли враги другие,не те что были в обычном Марио ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 01:59 | Сообщение # 171 | Тема: Тест сценария к игре "сектор 17" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Нормально. Я же пишу пример,а не к игре.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 15:44 | Сообщение # 172 | Тема: Тест сценария к игре "сектор 17" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Текст потерпел небольшие изменения! Добавил кое чего ))))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 22:39 | Сообщение # 173 | Тема: Тест сценария к игре "сектор 17" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Нет.Не подумают. И так сойдет...
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 13:36 | Сообщение # 174 | Тема: Тест сценария к игре "сектор 17" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Мы начинаем не в городе,а в деревне. Но от части ты прав. Я добавлю диалогов в начале игры.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 15:47 | Сообщение # 175 | Тема: Тест сценария к игре "сектор 17" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Пятая (шестая?) часть Резидента, по-моему, как раз тоже происходит в деревне. Ну и что ,что там тоже начинается в деревне ? Проблема в игрострое становится, то что стоит написать что нибудь ,так стразу люди начинают все полностью сравнивать с другими играми и очень часто не к месту! Я уже давно говорил ,что все уже написано,снято,создано! Сейчас мы не создаем ничего нового. Мы лишь меняем или улучшаем уже созданное! И редко бывает,что в 21 веке люди придумывают что то неповторимое! Вот в резиденте мы начинаем в деревне и в секторе 17 мы начинаем в деревне, но это ведь совершенно разные деревни! В нашей деревне живут люди, в нашей деревне не было зомби, да и дизайн деревень можно сделать совершенно разный! А в резидентской деревне живут только зомби и нужно тупо идти всех убивать! А в Секторе 17 мы постоянно перемещаемся и ходим не одни. Quote (TovTripleZ) Кстати, FERAMON, почему ГГ - Рома? Лично я бы не стал играть в игру, в которой протагониста зовут Ромой. Я уже говорил, что этот сценарий пишу как образец для будущих новичков,а не для создания игры! И могу взять какие угодно имена!
Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 12 Мая 2009, 15:49 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 18:00 | Сообщение # 176 | Тема: Тест сценария к игре "сектор 17" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Вот в первом уровне я добавил диалог с Валерой! Теперь стало лучше ? Добавлено (12.05.2009, 18:00) --------------------------------------------- Quote (TovTripleZ) White-N, в Вольфе нам ничего не показывали вообще, сразу пистолет в руки - и иди мочить нацистов. И ничего, все играли Вульвенштейн это простая стрелялка нападобий квейка,сериос сэма и дуума! Соглашусь,что игра прикольная, но сейчас технологий не стоят на месте и мы можем позволить себе более качественную игру! То есть сейчас людям куда интереснее играть в игры с более глубоким сюжетом, чем в простые шутеры! Я не говорю про он-лайн игры. Простые шутеры интереснее больше молодым игрокам, а взрослые игроки смотрят на игры по другому! Раньше все радовались тому во ,что им давали играть, а сейчас игроки стали намного опытнее и им нужно что то интересное. Вот например взять игру ФЕАР 2, с одной стороны там всю игру стреляешь всех подряд, а с другой стороны смысл игры довольно интересный! На первый взгляд все кажется просто, что нужно убить маленькую,злую девочку, но там оказывается все намного сложнее и закрученнее. И игра растянулась уже на 2 части. Я думаю,что будет и третяя часть. Это все только мое мнение! Но если хотите, то можете его опровергнуть. 
Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 12 Мая 2009, 18:03 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 18:13 | Сообщение # 177 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи... |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) и что там в правом нижнем углу кролик делает? Вообще то он в нижнем ЛЕВОМ углу ))) 
|
|
|
| |
|
| FERAMON | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 21:33 | Сообщение # 179 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) TLT сейчас отсутствует, но я по его просьбе оформил блог, внёс все его 33 (!) пункта тем. В общем, коллективный блог пользователей портала GcUp.ru готов к эксплуатации. Можно выражать свои мысли. На данный момент для простых пользователей там модерация (сообщения становятся активными после проверки модератором), так сказать, антиспам. Все остальное доделает TLT чуть позже. Благодарю администрацию за чуткое внимание к пожеланиям пользователей форума данного сайта 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 23:10 | Сообщение # 180 | Тема: Тест сценария к игре "сектор 17" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hekler) Почему "сектор 17", а не 12 или 5? Потому что так захотел сценарист. Quote (Hekler) Почему Рома не знает как называется такой близкий город и где он (Этноград, кстати, звучит не по-русски), Валера ему это сообщает? Валера лишь уточняет где случилась вспышка эпидемий. Наш язык очень разнообразен и в мире хватает полно городов с необычными названиями. Quote (Hekler) игрока в местную географию. надо как-то естественней). Нам этого делать ненужно. Quote (Hekler) Зачем Валере два одинаковых высших образования? Для закрепления знании. Quote (Hekler) Почему мать начинает свою фразу со слов "добрый вечер", когда речь идет о жизни дочери? Нужно соблюдать правила приличия,даже в игре. Quote (Hekler) Почему вообще герои говорят так неестественно? А ты на слух слышал как они говорят ? Рома пытается сохранять спокойствие и пытается успокоить всех остальных. Валера довольно задумчивый человек и обычно говорит все медленно и спокойно. Quote (Hekler) писать сценарий лучше сверху вниз: то есть сначала до конца написать общую линию в кратце (синопсис) Это у меня уже есть и я не буду это показывать. Пускай это останется тайной для остальных. Quote (Hekler) Так же всегда надо сохранять единую форму: или везде второе лицо ("вы убиваете мутантов") или только третье (Рома). Игроки же не видят ,что написано в сценарий. А разрабы и так разбируться. Возможно для них так это будет даже удобнее.
|
|
|
| |