Воскресенье, 05 Апреля 2026, 09:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Среда, 06 Мая 2009, 18:27 | Сообщение # 121 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Раз ты пошел по этому пути,то им станешь. Ну если не собьешься с пути.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Среда, 06 Мая 2009, 18:33 | Сообщение # 122 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Это значит ,что тебе предложили какую нибудь работу и ты не раздумывая согласился. Ради опыта! А ведь мог еще полазить в интернете и найти какой нибудь интересный проект.

FERAMONДата: Четверг, 07 Мая 2009, 23:32 | Сообщение # 123 | Тема: Стратегия "XIX век".
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А причем здесь первая мировая ?

FERAMONДата: Четверг, 07 Мая 2009, 23:44 | Сообщение # 124 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Вот Альтернатива дал тебе верное направление.

FERAMONДата: Четверг, 07 Мая 2009, 23:52 | Сообщение # 125 | Тема: Брауерная игра LiveWay
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Эм название темы отредактируйте.

FERAMONДата: Четверг, 07 Мая 2009, 23:58 | Сообщение # 126 | Тема: Команде разработчиков, для развития проектов...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Моделлеры пишится с удвоенной Л .

FERAMONДата: Пятница, 08 Мая 2009, 00:15 | Сообщение # 127 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Чего именно у тебя не случится ?

FERAMONДата: Пятница, 08 Мая 2009, 00:25 | Сообщение # 128 | Тема: Куда девать идеи?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Свои идеи нужно показывать людям! А то вдруг в вашей идей есть что-то неправильное и вы этого не замечаете. Может ваша идея кому нибудь понравится и другие люди возьмутся за ее реализацию.

FERAMONДата: Пятница, 08 Мая 2009, 00:47 | Сообщение # 129 | Тема: Одноклассники или Контакт, а может Мой мир?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я в контакте знакомлюсь с девушками. Это удобно! Есть куча фоток,сразу видны интересы и общие знакомые! Вот я с одной познакомился,потом взял аську,потом первое свидание,а через неделю начали отнашения и до сих пор вместе.

Добавлено (08.05.2009, 00:47)
---------------------------------------------
А то что творится у друзеи и подруг на страницах мне уже стало давно пофиг )))

FERAMONДата: Пятница, 08 Мая 2009, 12:55 | Сообщение # 130 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
На предыдущей странице смотри.

Добавлено (08.05.2009, 12:55)
На предыдущей странице смотри.

FERAMONДата: Пятница, 08 Мая 2009, 16:31 | Сообщение # 131 | Тема: Стратегия "XIX век".
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ну ты тогда сразу еще туда закинь Вторую мировую,Русско-японскую войну,Войну в Авгане,еще для прикола можешь Гражданскую войну засунуть )))

FERAMONДата: Пятница, 08 Мая 2009, 16:33 | Сообщение # 132 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Вот и хорошо. )))

FERAMONДата: Пятница, 08 Мая 2009, 16:36 | Сообщение # 133 | Тема: Одноклассники или Контакт, а может Мой мир?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Да все эти социальные сети специально создаются спецслужбами. Вот и я использую эти сети для того,что бы найти того ,кто мне нужен.

FERAMONДата: Пятница, 08 Мая 2009, 16:39 | Сообщение # 134 | Тема: Куда девать идеи?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
У них своих хватает,а вот какие нибудь начинающие студии или одиночки могут их использовать.

FERAMONДата: Пятница, 08 Мая 2009, 16:54 | Сообщение # 135 | Тема: Survival FPS с элементами РПГ.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ну сколько же можно вам объяснять! Вот щас еще раз постараюсь: вот вы научились что-то делать и захотели создать игру,но вам нужны еще люди! Вы набираете таких же новичков как и вы! Вы сразу берете проект который может стать конкурентом игры СТАЛКЕР.

Добавлено (08.05.2009, 16:51)
Игру СТАЛКЕР создавала целая группа профессионалов! Эти люди начинали так же как и вы,но они прежде чем создать СТАЛКЕРА создали еще кучу игр и набрались опыта! СТАЛКЕР был их мечтой и спустя годы обучения,а потом годы реализации проекта они воплотили свою мечту в жизнь.

Добавлено (08.05.2009, 16:54)
Так что прежде,чем реализовывать свою мечту сначала сделайти какие нибудь небольшие проекты что бы у вас потом хватило опыта и знании для осуществления игры своей мечты.

FERAMONДата: Пятница, 08 Мая 2009, 16:59 | Сообщение # 136 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А никто и не говорил,что стоит дать заявку на создание команды и народ будет выстраиваться в очередь )))

FERAMONДата: Пятница, 08 Мая 2009, 17:04 | Сообщение # 137 | Тема: Survival FPS с элементами РПГ.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я рад что уже один человек меня понял. Да,пускай игра будет хоть и похожа на тетрис или колобка,но эта игра будет создана вами и вы будите уже что-то знать,а главное вы получите какой то опыт и сможете сделать игру посерьезнее.

FERAMONДата: Пятница, 08 Мая 2009, 17:10 | Сообщение # 138 | Тема: New Game
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Viruz,умные мысли толкаешь! Сразу видно,что ты зря время не терял,а изучал игрострои.

FERAMONДата: Пятница, 08 Мая 2009, 17:18 | Сообщение # 139 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
В таком случае может тебе стоит заморозить этот проект до лучших времен и начать другой ?

FERAMONДата: Пятница, 08 Мая 2009, 17:31 | Сообщение # 140 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Вот этот твой нынешний проект не вызывает у меня доверия. Возможно у других тоже. Нужно что нибудь интересное и не сложное. Нужно то,с чего мог начать бы каждый новичок.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг