|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 00:17 | Сообщение # 181 | Тема: Тест сценария к игре "сектор 17" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hekler) Но только это был вопрос на степень проработки твоего мира. Если мир проработан, то игрок вживается в него. А если в нем все только от фантазии, то такому миру и сценарию не верят. Почему терминатор имел фильме имел индекс Т-800? Потому что у них модельный ряд по возрастающей, это мельком показано в фильме. Логично предположить, что было 17 и более таких секторов где-то. Или город построен в каком-то месте (типа военной базы), которое раньше так называлось, и все по старой памяти так называют этот город. Это просто варианты. Я воздержусь от объяснения этого названия в игре. Quote (Hekler) Про естественность речи. Ты написал фразы, я их прочел, мне не надо их "слышать". Ты думаешь деревенская женщина будет соблюдать приличия, когда её дочь хотят пожрать мутанты? Тем более недавно у них было собрание, поставили сирену и все жители волнуются (исходя из твоего текста)? Начало диалога исправил. Quote (Hekler) Про название: "энтро" - нерусское сочетание, у нас нет исконно-русских слов, начинающихся на Э (что-то греческое скорей), а "град" - русское. Довольно странно, короче. Впрочем, это все имхо. Название исправил. Quote (Hekler) Про образование - если его образование никак в игре не задействовано, то лучше просто сказать, что он юрист. Ты же знаешь про ружье в первом акте и т.д. Да и зачем человек с 2мя высшими юридическими образованиями живет в деревне? Лучше лишние детали убирать, иначе надо будет их объяснять - а если не объяснять, сюжет будет натянутым. Это тоже исправил. Quote (Hekler) Ну и про форму: это как бы стандарт, писать все в единой форме. От смены лица внимание рассеивается и читать трудно. Я пожалуй пренебрегу данным правилом в данном сценарий.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 17:54 | Сообщение # 182 | Тема: Тест сценария к игре "сектор 17" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hekler) Ну и про форму: это как бы стандарт, писать все в единой форме. От смены лица внимание рассеивается и читать трудно. Может я даже исправлюсь.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 18:20 | Сообщение # 183 | Тема: Прикольные видюхи на тему "игры" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apati) http://www.youtube.com/watch?v=f5G2H8UC74s&feature=channel самое смешное в конце)) Хорошо видюха сделана. Музыка понравилась  Добавлено (14.05.2009, 18:20) --------------------------------------------- Вот добавил прикольную видюху с админом ))))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 19:27 | Сообщение # 184 | Тема: Добавим юмора |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| http://www.youtube.com/watch?v=vZ8MZESFr3o&NR=1 видюха про нарика.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 14:24 | Сообщение # 185 | Тема: Набор в команду InkArts |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А люди,которые просто хотят работать в команде и ничего не уметь,какой от них прок ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 17:58 | Сообщение # 186 | Тема: Набор в команду InkArts |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ты так и не ответил на мой вопрос! Какой толк от людей которые ничего не смыслят в игрострое ? Вы же набираете команду игроделов,а не просто тех,кто хочет гордо говорить,что он состоит в команде и смотрит как остальные работают.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 18:10 | Сообщение # 187 | Тема: Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Хы. Я повеселился! Романтик создал тему,что бы помогать,а сам задает вопросы попутно.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 18:17 | Сообщение # 188 | Тема: Набор в команду InkArts |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ты написал,что берешь в команду тех,кто просто хочет работать в команде. Это практически одно и тоже.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 21:53 | Сообщение # 189 | Тема: Набор в команду InkArts |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Вот так бы сразу и ответил,а то пришлось это из тебя щипцами вытаскивать.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 22:27 | Сообщение # 190 | Тема: the third eye studio |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ну напиши ,что ты сам умеешь делать. Покажи рисунки. Покажи тексты какие нибудь. На каких языках умеешь программить и как хорошо умеешь. Покажи концепцию игры.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 15:42 | Сообщение # 191 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (SanAV) По описанию игра должна быть ооооооооооооооооооочень хорошей) да и кто-му, я не знаю не одной MMOARPG, тем более браузерной) буду активно следить за развитием событий проекта))) А поисковиками вроде яндекса или гугла пользоваться умеешь ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 16:21 | Сообщение # 192 | Тема: Ищу единомышленников |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Хорошо сделано ) давай демку ) Напиши побольше о себе... И кто именно тебе нужен ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 21:43 | Сообщение # 193 | Тема: Project "Nova" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А что за жанр игры ? Тебе нужна помощь ? когда будет первая демка ? На чем делаешь ? Саундтрек хороший ))) Напиши особенности игры...
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 21:50 | Сообщение # 194 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) FERAMON, слушай, читай посты внимательнее: БРАУЗЕРНЫХ MMOARPG НЕТУ! Моя будет первой хД). И сколько бы ты ни юзал поиск Quote (FERAMON) вроде яндекса или гугла то не найдёшь именно браузерных ММОАРПГ Quote (SanAV) FERAMON, если ты такой крутой, то давай сам найди и покажи браузерную MMOARPG! Вы двое! Послушайте сначала меня. Вы оба меня не так поняли. Quote (SanAV) да и кто-му, я не знаю не одной MMOARPG, тем более браузерной) Вот если бы ты заранее поюзал поиск, то не написал бы такого текста. В 2009 году должна выйти еще одна MMOARPG, но клиентская.
Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 18 Мая 2009, 21:52 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 22:04 | Сообщение # 195 | Тема: Набор в команду Abstractions games. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (bnoazx005) Сюжет будет еще огого,вот только необходимо его придумать. Ты сам понимаешь,что ты сказал ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 22:07 | Сообщение # 196 | Тема: Приглашаю в команду! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (crank) _FeRguS_, а вы работаете с простым BASIC или Visual BASIC (если 2-ое то могу помочь, как-то даже свой мини браузер сделал :D) Фергус заблокирован и уже не сможет тебе ответить.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 22:09 | Сообщение # 197 | Тема: ведется набор в команду the third eye studio |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ну расскажи о самом проекте и что сам умеешь...
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 22:10 | Сообщение # 198 | Тема: нужна помощь для разработки стратегии |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Сколько проектов ты уже начал делать ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 22:12 | Сообщение # 199 | Тема: Ищу единомышленников |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Напиши побольше о себе... И кто именно тебе нужен ?
Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 18 Мая 2009, 22:13 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 23:06 | Сообщение # 200 | Тема: новый информационный портал на тему ГеймДева |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Зря я поднял тему про то, что продюсер круче сценариста wacko , но всё равно продюсер круче, потому что он финансирует. Нет финансов - нет ни сталкеров, Я считаю,что сравнивать профессии по степени важности нельзя. Если не будет сценариста,то не будет тебе ни игр ,ни кина и сталкера тоже не будет.
|
|
|
| |