Результаты поиска
|
|
IroNN | Дата: Среда, 26 Января 2011, 11:21 | Сообщение # 161 | Тема: Windows заблокирован - троян-баннер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| у меня кудато рабочий стол пропал и нижняя панель. на столе только обоина. че делать? Добавлено (26.01.2011, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (Farcuat) HKEY_CURRENT_USER\SoftWare\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKEY_LOCAL_MACHINE\SoftWare\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run да да. сегодня автозагрузку смотрел, такое было. только стереть никак. где реестр смотреть?Добавлено (26.01.2011, 11:21) ---------------------------------------------
Quote (URGINSAN) а затем сделал восстановление системы, и все прошло. у меня контрольных точек нет
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
IroNN | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 17:56 | Сообщение # 162 | Тема: Necrosis [FPS Creator] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Не очень крутую графику решил обыграть светом? Вернее, темнотой? у fpsc9 не очень плоха графика
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
IroNN | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 17:15 | Сообщение # 163 | Тема: Кузница Богов (Forge of the gods) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| готов помочь с историей. скайп vipex90. личка. ася 610053335
|
|
| |
IroNN | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 15:57 | Сообщение # 164 | Тема: Windows заблокирован - троян-баннер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Analogman) форматирование жёсткого диска. не вариантДобавлено (25.01.2011, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (Analogman) форматирование жёсткого диска. не вариант
|
|
| |
IroNN | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 15:50 | Сообщение # 165 | Тема: Windows заблокирован - троян-баннер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| nilrem, это обязально если я не регался?
|
|
| |
IroNN | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 15:44 | Сообщение # 166 | Тема: Windows заблокирован - троян-баннер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Neia, в том то и дело что у меня сейчас этого баннера нет. а номер я не помню. тупо из за паники выключил комп
|
|
| |
IroNN | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 15:39 | Сообщение # 167 | Тема: Windows заблокирован - троян-баннер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| купил сегодня диск пиратку в хорошем магазине. до этого покупал и все норм. а сейчас не могу установить ничего! вылетает - виндоус заблокирован отправьте смс и т.д. (может кто видел этот развод) в магазине диск менять не хотят. говорят что я вру. сейчас норм комп запустил, но может чтото будет? как избавиться от этого? с начала мышка не работала. Добавлено (25.01.2011, 15:39) --------------------------------------------- висит банер вы успешно зарегистрировались на портале для геев и просят положить420 руб на номер +79651487714.
|
|
| |
IroNN | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 09:40 | Сообщение # 168 | Тема: Скриншоты рабочего стола |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) По скринам сразу видно, кто действительно игродел, а кто просто "Еб..т" Вола на этом форуме :DDD ты че на ярлыки смотришь? а не подумал что не все ярлыки на рабочем столе?
|
|
| |
IroNN | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 18:03 | Сообщение # 169 | Тема: Скриншоты рабочего стола |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вродебы на человеческий похож.
|
|
| |
IroNN | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 17:45 | Сообщение # 170 | Тема: Скриншоты рабочего стола |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Don_Vito, и че что старая? Добавлено (24.01.2011, 17:44) --------------------------------------------- Лёля, http://malinor.ru/ Добавлено (24.01.2011, 17:45) --------------------------------------------- мнеб темы на спорт тему. гонки паркур и т.д
|
|
| |
IroNN | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 16:46 | Сообщение # 171 | Тема: Скриншоты рабочего стола |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
IroNN | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 13:40 | Сообщение # 172 | Тема: скрины рабочих столов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| у меу тока не прибрано((( Добавлено (24.01.2011, 13:40) --------------------------------------------- сорри тему не увидел
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 18:11 | Сообщение # 173 | Тема: Dead World. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Идея про больничку с зомби моя. Ася 172290. С компа на другой. Лучше дай свою. Добавлено (23.01.2011, 18:11) --------------------------------------------- Допустим вас лечили в подвале больницы, когда вы очнулись то выходите на 1 этаж, где зомби
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 18:03 | Сообщение # 174 | Тема: One in Life World |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Такие игры есть. И не одна. Где играть за зомби
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:28 | Сообщение # 175 | Тема: Вопросы по unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| начал читать. я поставил меш и ставлю фпс контроллер, но он большой!!! на весь меш и больше. так никак не поиграть. как его уменьшить?
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 15:59 | Сообщение # 176 | Тема: Вопросы по unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| мда. прям сложно ссыль дать на сцену. у меня инет не резиновый чтоб все подряд качать Quote (Eye) Если потом станешь гуру, и все будешь понимать ага, крайзис сделаю Добавлено (23.01.2011, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (Eye) Открываешь это английский(((Добавлено (23.01.2011, 15:58) --------------------------------------------- если я скачал FPS tutorial то мне качать FPS tutorial complite и три пдф урока? Добавлено (23.01.2011, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (Eye) и все будешь понимать - пожалуйста. это типа справки?
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 12:16 | Сообщение # 177 | Тема: Вопросы по unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, а есть уже сделанная? я не умею
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 10:31 | Сообщение # 178 | Тема: Вопросы по unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Скачал с офф сайта Fps tutorial который меньше весил. Там еще complite был. В том что я скачал нет файла сцены.
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 08:27 | Сообщение # 179 | Тема: Easy Menu - Легкое меню |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Eye, лови +
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 20:30 | Сообщение # 180 | Тема: Вопросы по unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eye) не дезинформируй. На офф. сайте обновленная версия под 3.х дай ссыль. я не могу найти
|
|
| |