Результаты поиска
|
|
IroNN | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 14:48 | Сообщение # 121 | Тема: Помогите с PHP.(Новый вопрос) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Как создать скрипт, который будет постоянно выполняться на серве? через сron
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
IroNN | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 06:20 | Сообщение # 122 | Тема: Требуется программист |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ахах а яп какой? мы не телепаты
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 18:17 | Сообщение # 123 | Тема: Deus Ex 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| первая часть крутая
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 14:22 | Сообщение # 124 | Тема: Пиратка Windows xp |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть в магазинах хрюша пиратка? А то за 7к как то не охото покупать. И сколько в инете весит она? Добавлено (27.01.2011, 14:22) --------------------------------------------- Удалено
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 14:08 | Сообщение # 125 | Тема: Непонятные файлы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Комп нахрен полетел, не через безопастный, не так не загружается. Синий экран появляется. Надо диск покупать и винду переустанавливать
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 13:51 | Сообщение # 126 | Тема: Симуляторские вопросы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Можешь исходник дать? С меня плюсы.
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 13:49 | Сообщение # 127 | Тема: Как присвоить спрайту глубину? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Указать глубину во вкладке объекта
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 13:44 | Сообщение # 128 | Тема: Project X94 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну про приятную графику я могу забыть. У меня только художник для 3д игры.
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 13:29 | Сообщение # 129 | Тема: Курите ли вы? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется трава хуже табака. Трава же наркотик?
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 13:24 | Сообщение # 130 | Тема: Project X94 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я не говорил что ЮДК хуже. Я сказал что он мне не подходит. Это две разные вещи. И как может симулятор быть в одинаковом графическом стиле? Это только платформер или казуалка (допустим фон синий, а все остальное черное)
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 13:16 | Сообщение # 131 | Тема: Project X94 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Ну юнити на шарпе же. Мне не важно яваскрипт или шарп. Главное работа с юнити. Или другим движком. По поводу идей - я не генератор, в реале я работаю геймдизайнером, пишу диздоки на фрилансе. На гейммакере я могу сделать довольно интересную игру с хорошим сюжетом один. Но есть минус - 2Д это не востребовательно. Многим нравится 3Д игры. Добавлено (27.01.2011, 13:15) --------------------------------------------- И чтоб сделать порты игр на юнити - мне нужен человек знающий юнити. К сожалению у меня нехватает времени изучить шарп и юнити. Добавлено (27.01.2011, 13:16) --------------------------------------------- Да и сейчас не много занят. Пишу движок для симулятора ВТюрьме.
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 13:10 | Сообщение # 132 | Тема: Разработчик на языке PHP |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пишите в skype: vipex90, Или в ЛС.
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 13:09 | Сообщение # 133 | Тема: Симуляторские вопросы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1. Как сделать так: я прокачиваю какой нибудь элемент, и рандомом иногда при прокачке падает вещь? И как организовать такую систему? Вот мы в одной комнате. Нажимаем на кнопку и переходим в комнату боя с противником. (бой я написал). Ударить можно только один раз, и потом час ударять нельзя. Но игрок же час сидеть в одной комнате, он из нее выходит. Надо чтоб сохранились данные и текло это время когда ты в другой комнате или вообще не в игре сидишь. Т.е допустим ударил, вышел из игры, через час зашел и еще раз ударил. Как это сделать?
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 13:05 | Сообщение # 134 | Тема: Пак вопросов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спс.
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 13:03 | Сообщение # 135 | Тема: Движок для GM - Квест |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Плохо гуглил значит. Поищи на game-maker.ru. Или пиши в личку. Могу написать.
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 13:00 | Сообщение # 136 | Тема: Project X94 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ЮДК мне не подходит по другим параметрам, для шутера как раз подходит. Да и сложнее он чем юнити.
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 12:56 | Сообщение # 137 | Тема: [3D]-The Simpsons. Springfield Meltdown-[TPS] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Riketta, ну тут ты не прав, в гамаке не все в 2 клика.
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 12:54 | Сообщение # 138 | Тема: Курите ли вы? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет. Сигарета это полная ерунда. Кто курит - тот %*+£%*! Добавлено (27.01.2011, 12:54) --------------------------------------------- noTformaT, все понятно, ты в окружении таких девушек. Мои знакомые (17~28лет) не курят. Только где то 10% (~2 человека)
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 12:48 | Сообщение # 139 | Тема: Project X94 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Картинка без разницы какая. Нам нужен программист. Юнити норм двиг, мне не нужна такая игра как хелгейт. Добавлено (27.01.2011, 12:46) --------------------------------------------- nilrem, я сейчас пишу движок игры ВТюряге. Колобки дожили до демки, но когда прошел новый год, интерес отпал. Добавлено (27.01.2011, 12:48) --------------------------------------------- Я бы и этот проект довел до демки. Но без аниматора и программиста не получится. Сам я только на гамаке игру сделаю. noTformaT, это будет обычный шутер, с некрутой графикой. Ну какой бы ты двиг посоветовал? ЮДК не предлогать. Не подходит.
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 11:47 | Сообщение # 140 | Тема: [3D]-The Simpsons. Springfield Meltdown-[TPS] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Стены однообразные. Пусто все. А так норм. В начале при ролике там не модели а спрайты? И еще я в какую то дыру провалился когда пончик хотел взять? Это баг или так и надо?
|
|
| |