Результаты поиска
|
|
IroNN | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 14:25 | Сообщение # 201 | Тема: MMO The Epic Legend |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Могу со сценарием помочь
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 13:42 | Сообщение # 202 | Тема: Вопросы по unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1. Как сделать вид от 1 лица? 2. Как добавлять объекты на карту? Я закидываю в папку fbx модели и через редактор их вставляю а они не показываются. 3. Как сделать горы и скайбокс? 4. Есть ли туториалы по ИИ? 5. Как прикрепить к персонажу физику? (прыжок, ходьба). 6. Реализование стрельбы. (нажимаем ЛКМ, и из оружия вылетают пули). Хочу просто сделать простенький шутер, а исходников в инете нет
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 13:29 | Сообщение # 203 | Тема: Нужна помощь |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кто может нарисовать зека? Человек стоит лицом к вам. Полностью. Из одежды только трусы. А то нет у меня сканера, не могу ниче сделать. Может кому не трудно?
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 13:14 | Сообщение # 204 | Тема: Игра по сети в GTA San Andreas |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Когда одни игроки наоборот хорошо. Зачем обычные безоружные боты? Что им делать в игре? От них ничего зависеть не будет. И кстати дайте какой нибудь посещаемый сервак (~100чел) для samp 0.3b можно и РП и ДМ.
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 13:02 | Сообщение # 205 | Тема: Noobster |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хмм, хорошо, но гамак все равно лучше
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 13:01 | Сообщение # 206 | Тема: Подставление спрайтов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Все равно придется проверять много. Допустим 20 шапок. Т.е head от 1до20. Следовательно каждую цифру проверять и рисовать. Это ресурсоемко. Пожалуй возьму вариант два кота. Буду с компа - плюсану.
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 12:59 | Сообщение # 207 | Тема: Siberia - New World (3D Rad) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какой двиг?
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 07:50 | Сообщение # 208 | Тема: Синий экран смерти при установке WinXP |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Меня эти синие экраны смерти уже достали. Как каждый раз комп включаю они появляются на загрузки, приходится в безопасный режим. Но потом я от них избавился. Все дело в том что драйвера не могут найти себе место в озу. В гугле поищи - избавится от синих экранов смерти.
|
|
| |
IroNN | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 16:31 | Сообщение # 209 | Тема: Realm Crafter Урок#1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тут его мало кто использует. Если уж писать то много и часто. Так как на вопросы мало кто ответит. Пиши конечно. Но это же не конструктор. Там без программирования мморпг не создаш
|
|
| |
IroNN | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 16:22 | Сообщение # 210 | Тема: Подставление спрайтов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот у меня спрайт человека. Допустим я покупаю ему шапку, у него забираются монеты и на голову прикрепляется спрайт. Как так сделать? Я вот думал как: покупаю, забираю деньги, и создаю переменную. А в создании проверяю переменную, если совпадает то рисую спрайт. Код тоже знаю, но может как то оптимизировать можно? Просто у меня будет около 15 шапок, и еще татуировки и т.д, как то около 50 переменных не охота делать.
|
|
| |
IroNN | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 16:14 | Сообщение # 211 | Тема: Создание игры типа героев меча и магии |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На гейммакер.ру есть исходник героев меча и магии
|
|
| |
IroNN | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 11:40 | Сообщение # 212 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Уже выкладывал ссылку. Но - раз есть вопросы - ВСЕ КОНВЕРТЕРЫ И ПЛАГИНЫ ДЛЯ ЭКСПОРТА, А ТАК ЖЕ - ИНФОРМАЦИЯ ПО .FBX. у меня нет макса.
|
|
| |
IroNN | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 08:26 | Сообщение # 213 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) P.S. Без макса только перегонять в fbx. как??
|
|
| |
IroNN | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 07:03 | Сообщение # 214 | Тема: Команда разработчиков на 3D Rad |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тут мало кто его юзает в команде. Помоему вообще нет. Я хотел его изучать, но перешел на юнити. В 3д рад не очень большие возможности, и графика не сильная. Но на то он и зовется конструктором
|
|
| |
IroNN | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 07:00 | Сообщение # 215 | Тема: где найти мне bootcamp |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это лажовый пример. Лучше качай с офф сайта. Я в нем часик порылся и начал юнити понимать. Хотя только один день его использую
|
|
| |
IroNN | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 06:27 | Сообщение # 216 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| пожалуйста скажите как закрепить камеру за спиной? Добавлено (21.01.2011, 06:00) --------------------------------------------- и как ставить на карту свои здания? Добавлено (21.01.2011, 06:27) --------------------------------------------- я создал в папке models папку sklad. туда загрузил модель в формате max. но у меня не усановлен 3дмакс. может есть конвертер чтоб без 3дмакса можно было конвертить. а то наверно max не поддерживается. и как потом ставить модель на карту? и еще вопрос как землю сделать и небо?
|
|
| |
IroNN | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 06:03 | Сообщение # 217 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| можете здание смоделировать с внутренностями? не большое.
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 18:16 | Сообщение # 218 | Тема: Почему AS 3.0 нет на сайте? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вроде флеш игры написаны на экшен скрипте? И разница между флеш и акшен? Яву не хочу. Флеш лучше кажется
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 17:18 | Сообщение # 219 | Тема: Почему AS 3.0 нет на сайте? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хочу поучить этот язык, так как учу ща c++, сложный язык да и нужно много писать чтоб сделать хотяб графический интерфейс. Вот захотел учить флеш. Но не нашел ветки на сайте про action script 3. Т.е не уроков, не ссылок :(. Можете дать хотяб ссылки на учебники по AS3 и где это все писать? В adobe flash? Добавлено (20.01.2011, 17:18) --------------------------------------------- И вообще стоит его учить?
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 15:24 | Сообщение # 220 | Тема: Стою перед сложным выбором: какой движок брать для РПГ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Дайте ссыль на канал торнадо. Кстати если 132 урока это всего 10%, то около тысячи уроков будет ггы Добавлено (20.01.2011, 15:24) --------------------------------------------- И очень долго смотреть каждый ролик по десять минут на протяжении 132 уроков и сделать 10процентов оо
|
|
| |