Суббота, 23 Ноября 2024, 08:10

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IroNNДата: Четверг, 20 Января 2011, 15:12 | Сообщение # 221 | Тема: 3D Shooter на Unity (пример)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
В справке ничего про исходники нет

Добавлено (20.01.2011, 15:12)
---------------------------------------------
У меня в папке юнити - Editor и MonoDevelop. При установке ставил все галочки. Регистрировал фрии версию

пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе...
Здравствуй Construct!
IroNNДата: Четверг, 20 Января 2011, 14:39 | Сообщение # 222 | Тема: [3D]Resident Evil: Afterlife[Action]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Фил, белая страница. Насколько я помню 4 часть вышла осенью этого года. Обитель зла: жизнь после смерти 3Д

Здравствуй Construct!
IroNNДата: Четверг, 20 Января 2011, 13:11 | Сообщение # 223 | Тема: 3D Shooter на Unity (пример)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Славян а в какой папке? А то чет нет вообще у меня там исходников. И мне сказали что их нет в юнити, нужно на офф сайте качать. Я нашел 3д шутер. Он 125мб весит. Придется качать. Наверно там одни модели только сто мб весят... Есть что поменьше? Мне модели не нужны

Добавлено (20.01.2011, 13:11)
Я когда юнити запускаю там окошко, открыть или создать проект. Где открыть всего один проект, который я создал. Больше нету.

Добавлено (20.01.2011, 13:11)
А так двиг с приятным интерфейсом. Надеюсь хороший по графике и возможностям

Здравствуй Construct!
IroNNДата: Четверг, 20 Января 2011, 10:51 | Сообщение # 224 | Тема: 3D Shooter на Unity (пример)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А ссылку на буткамп можно?

Здравствуй Construct!
IroNNДата: Четверг, 20 Января 2011, 10:50 | Сообщение # 225 | Тема: Создание ТЕНЕЙ
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Если есть 45000руб то можешь купить тени

Здравствуй Construct!
IroNNДата: Четверг, 20 Января 2011, 10:39 | Сообщение # 226 | Тема: Игра по сети в GTA San Andreas
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
В семпе на том котором я играю стоит бан за спавнкилл и закусочные закрыты. Но я все равно скачаю мта и посмотрю. Самп уже надоел. В мта по инету играть можно? Или только по локале?

Здравствуй Construct!
IroNNДата: Четверг, 20 Января 2011, 10:37 | Сообщение # 227 | Тема: проблема с Download Master
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Да уже все норм

Здравствуй Construct!
IroNNДата: Четверг, 20 Января 2011, 09:37 | Сообщение # 228 | Тема: [3D]Resident Evil: Afterlife[Action]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вообще то движок платный если что. А лицензия нам не нужна. Проект не коммерческий. Если был бы коммерческий то купили бы.

Добавлено (20.01.2011, 09:37)
И 5 части фильма нет

Здравствуй Construct!
IroNNДата: Четверг, 20 Января 2011, 07:42 | Сообщение # 229 | Тема: проблема с Download Master
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вообще некакие файлы не качает

Здравствуй Construct!
IroNNДата: Четверг, 20 Января 2011, 07:15 | Сообщение # 230 | Тема: Одиссея капитана Блада
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну тогда желаю удачи проекту. Просто я люблю пиратов сам переиграл во многие игры. Хотел поучаствовать

Здравствуй Construct!
IroNNДата: Четверг, 20 Января 2011, 07:13 | Сообщение # 231 | Тема: Арена бессмертных
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Могу помоч с кодом. По описанию понял это будет что то типа контры/тим фортесс?

Здравствуй Construct!
IroNNДата: Четверг, 20 Января 2011, 05:56 | Сообщение # 232 | Тема: [3D]Resident Evil: Afterlife[Action]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (duff04)
Бред.. Фантазию поднатужьте, и сделайте что нить свое, а не копируйте тупой американский фильм...

а тебе ли не пофиг???

Здравствуй Construct!
IroNNДата: Четверг, 20 Января 2011, 05:53 | Сообщение # 233 | Тема: проблема с Download Master
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
закачка стоит на паузе. нажимаю возобновить, время идет а закачка нет. виснет на соединении №2. в чем проблема??? cry cry

Здравствуй Construct!
IroNNДата: Четверг, 20 Января 2011, 04:33 | Сообщение # 234 | Тема: быстрый инет
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А хотя я когда купил модем в первый день, скорость вообще была все 7мбит, потом порезали

Здравствуй Construct!
IroNNДата: Четверг, 20 Января 2011, 04:30 | Сообщение # 235 | Тема: Я переустановил винду)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Да так быть не может. Она сама жрет гиг озу. У меня на 2гб ща хрюша глючная (антивируса норм нету), я не пробывал 7ку ставить. Надо попробывать. А то я пока комп включу я могу в туалет побольшому сходить гг

Здравствуй Construct!
IroNNДата: Среда, 19 Января 2011, 19:22 | Сообщение # 236 | Тема: Игра по сети в GTA San Andreas
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
И нахера чтоб каждый мог себе любое оружие взять и телепорт? Это тоже самое что и читы. А в семпе и свой сервер не нужен. Вон выбирай любой да шпиль на здоровье

Добавлено (19.01.2011, 19:22)
Смысл играть когда у тебЯ все есть? В семпе не так все.

Здравствуй Construct!
IroNNДата: Среда, 19 Января 2011, 19:08 | Сообщение # 237 | Тема: [3D]Resident Evil: Afterlife[Action]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Название: Обитель Зла: Жизнь после Смерти.
Жанр: Акшен-Шутер от 3 лица.
Движок: Unity3D
Команда: JGames Studio.
Дата начала разработки: 13.01.11.
Состав команды:
- Геймдизайнер.
- 3D моделер.
- Композитор.
- Программист.
Требуется:
- 3D моделер и желательно аниматор.
Сюжет:
Корпорация Трисел заключила договор с Амбреллой о передачи полностью вируса в руки Триселы, заплатив не малые деньги. Трисела модифицирует вирус, впоследствии чего появляется Андро-Вирус или Вирус А. Вирус порождает новые инфекции. Зомби превращаются в новых мутантов. Вы, солдат отряда Аливия, отправляетесь в маленькую деревню чтоб спасти выживших и истребить вирус. Вам в этом помогут различные виды оружия. (возможно и транспорт). Мешать вам будут толпы зомби и мутантов, и куча ловушек (которых непонятно кто сделал, но в конце игры вы все поймете). Игра сводит события из 4 и 5 части обителя зла.

Добавлено (19.01.2011, 19:08)
Максимум что смогу выложить на обзор - скрины модели ГГ, пару зомби, и статистические объекты. Но все равно нужен моделер.

Добавлено (19.01.2011, 19:08)
Максимум что смогу выложить на обзор - скрины модели ГГ, пару зомби, и статистические объекты. Но все равно нужен моделер.

Здравствуй Construct!
IroNNДата: Среда, 19 Января 2011, 18:26 | Сообщение # 238 | Тема: быстрый инет
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
У меня мтс 7.2мбит. Но в моем районе максимум 4мбит. С торентов не пробывал. Только минус один - всего 400мб в день, потом скорость 32кбит в сек. Я только 150мб успел скачать :(. Надо молится чтоб завтра доконца успел скачать.

Добавлено (19.01.2011, 18:26)
Раньше я вообще с телефона сидел.
AGENTX001, ага, с гамаком со слезами прощался. Надо продвигатся. Да и команда есть

Здравствуй Construct!
IroNNДата: Среда, 19 Января 2011, 16:40 | Сообщение # 239 | Тема: быстрый инет
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
аж сердце радуется. за 2 дня скачаю biggrin

Здравствуй Construct!
IroNNДата: Среда, 19 Января 2011, 16:36 | Сообщение # 240 | Тема: 3D Shooter на Unity (пример)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
есть от 3 лица пример шутера или урок??? а то качать начал двиг. нужны уроки. C# не знаю. только JavaScript

Здравствуй Construct!
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг