Результаты поиска
|
|
IroNN | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 15:12 | Сообщение # 221 | Тема: 3D Shooter на Unity (пример) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В справке ничего про исходники нет Добавлено (20.01.2011, 15:12) --------------------------------------------- У меня в папке юнити - Editor и MonoDevelop. При установке ставил все галочки. Регистрировал фрии версию
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 14:39 | Сообщение # 222 | Тема: [3D]Resident Evil: Afterlife[Action] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Фил, белая страница. Насколько я помню 4 часть вышла осенью этого года. Обитель зла: жизнь после смерти 3Д
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 13:11 | Сообщение # 223 | Тема: 3D Shooter на Unity (пример) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Славян а в какой папке? А то чет нет вообще у меня там исходников. И мне сказали что их нет в юнити, нужно на офф сайте качать. Я нашел 3д шутер. Он 125мб весит. Придется качать. Наверно там одни модели только сто мб весят... Есть что поменьше? Мне модели не нужны Добавлено (20.01.2011, 13:11) --------------------------------------------- Я когда юнити запускаю там окошко, открыть или создать проект. Где открыть всего один проект, который я создал. Больше нету. Добавлено (20.01.2011, 13:11) --------------------------------------------- А так двиг с приятным интерфейсом. Надеюсь хороший по графике и возможностям
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 10:51 | Сообщение # 224 | Тема: 3D Shooter на Unity (пример) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А ссылку на буткамп можно?
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 10:50 | Сообщение # 225 | Тема: Создание ТЕНЕЙ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если есть 45000руб то можешь купить тени
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 10:39 | Сообщение # 226 | Тема: Игра по сети в GTA San Andreas |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В семпе на том котором я играю стоит бан за спавнкилл и закусочные закрыты. Но я все равно скачаю мта и посмотрю. Самп уже надоел. В мта по инету играть можно? Или только по локале?
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 10:37 | Сообщение # 227 | Тема: проблема с Download Master |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да уже все норм
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 09:37 | Сообщение # 228 | Тема: [3D]Resident Evil: Afterlife[Action] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вообще то движок платный если что. А лицензия нам не нужна. Проект не коммерческий. Если был бы коммерческий то купили бы. Добавлено (20.01.2011, 09:37) --------------------------------------------- И 5 части фильма нет
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 07:42 | Сообщение # 229 | Тема: проблема с Download Master |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вообще некакие файлы не качает
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 07:15 | Сообщение # 230 | Тема: Одиссея капитана Блада |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну тогда желаю удачи проекту. Просто я люблю пиратов сам переиграл во многие игры. Хотел поучаствовать
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 07:13 | Сообщение # 231 | Тема: Арена бессмертных |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Могу помоч с кодом. По описанию понял это будет что то типа контры/тим фортесс?
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 05:56 | Сообщение # 232 | Тема: [3D]Resident Evil: Afterlife[Action] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (duff04) Бред.. Фантазию поднатужьте, и сделайте что нить свое, а не копируйте тупой американский фильм... а тебе ли не пофиг???
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 05:53 | Сообщение # 233 | Тема: проблема с Download Master |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| закачка стоит на паузе. нажимаю возобновить, время идет а закачка нет. виснет на соединении №2. в чем проблема???
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 04:33 | Сообщение # 234 | Тема: быстрый инет |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А хотя я когда купил модем в первый день, скорость вообще была все 7мбит, потом порезали
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 04:30 | Сообщение # 235 | Тема: Я переустановил винду) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да так быть не может. Она сама жрет гиг озу. У меня на 2гб ща хрюша глючная (антивируса норм нету), я не пробывал 7ку ставить. Надо попробывать. А то я пока комп включу я могу в туалет побольшому сходить гг
|
|
| |
IroNN | Дата: Среда, 19 Января 2011, 19:22 | Сообщение # 236 | Тема: Игра по сети в GTA San Andreas |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И нахера чтоб каждый мог себе любое оружие взять и телепорт? Это тоже самое что и читы. А в семпе и свой сервер не нужен. Вон выбирай любой да шпиль на здоровье Добавлено (19.01.2011, 19:22) --------------------------------------------- Смысл играть когда у тебЯ все есть? В семпе не так все.
|
|
| |
IroNN | Дата: Среда, 19 Января 2011, 19:08 | Сообщение # 237 | Тема: [3D]Resident Evil: Afterlife[Action] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Название: Обитель Зла: Жизнь после Смерти. Жанр: Акшен-Шутер от 3 лица. Движок: Unity3D Команда: JGames Studio. Дата начала разработки: 13.01.11. Состав команды: - Геймдизайнер. - 3D моделер. - Композитор. - Программист. Требуется: - 3D моделер и желательно аниматор. Сюжет: Корпорация Трисел заключила договор с Амбреллой о передачи полностью вируса в руки Триселы, заплатив не малые деньги. Трисела модифицирует вирус, впоследствии чего появляется Андро-Вирус или Вирус А. Вирус порождает новые инфекции. Зомби превращаются в новых мутантов. Вы, солдат отряда Аливия, отправляетесь в маленькую деревню чтоб спасти выживших и истребить вирус. Вам в этом помогут различные виды оружия. (возможно и транспорт). Мешать вам будут толпы зомби и мутантов, и куча ловушек (которых непонятно кто сделал, но в конце игры вы все поймете). Игра сводит события из 4 и 5 части обителя зла.Добавлено (19.01.2011, 19:08) --------------------------------------------- Максимум что смогу выложить на обзор - скрины модели ГГ, пару зомби, и статистические объекты. Но все равно нужен моделер. Добавлено (19.01.2011, 19:08) --------------------------------------------- Максимум что смогу выложить на обзор - скрины модели ГГ, пару зомби, и статистические объекты. Но все равно нужен моделер.
|
|
| |
IroNN | Дата: Среда, 19 Января 2011, 18:26 | Сообщение # 238 | Тема: быстрый инет |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня мтс 7.2мбит. Но в моем районе максимум 4мбит. С торентов не пробывал. Только минус один - всего 400мб в день, потом скорость 32кбит в сек. Я только 150мб успел скачать :(. Надо молится чтоб завтра доконца успел скачать. Добавлено (19.01.2011, 18:26) --------------------------------------------- Раньше я вообще с телефона сидел. AGENTX001, ага, с гамаком со слезами прощался. Надо продвигатся. Да и команда есть
|
|
| |
IroNN | Дата: Среда, 19 Января 2011, 16:40 | Сообщение # 239 | Тема: быстрый инет |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| аж сердце радуется. за 2 дня скачаю
|
|
| |
IroNN | Дата: Среда, 19 Января 2011, 16:36 | Сообщение # 240 | Тема: 3D Shooter на Unity (пример) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| есть от 3 лица пример шутера или урок??? а то качать начал двиг. нужны уроки. C# не знаю. только JavaScript
|
|
| |