Результаты поиска
|
|
IroNN | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 19:50 | Сообщение # 181 | Тема: требуется аниматор |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| требуется аниматор в команду по созданию FPS. писать в ЛС. дам тест задание (анимировать робота)
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 19:36 | Сообщение # 182 | Тема: Вопросы по unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) ФПС Туториал под 3 нет, юзай старую под 2.6. а какую именно качать? обычный или complited???
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 19:00 | Сообщение # 183 | Тема: Вопросы по unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| дайте плиз ссылку на фпс тутор для 3 версии
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 18:39 | Сообщение # 184 | Тема: Игра по сети в GTA San Andreas |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Дайте какой нибудь трейнер хороший. Чтоб его не спалили. А то один поюзал, дык мне потом покрышки спустили. Еще какой то трейнер есть - автоприцел в голову
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 18:36 | Сообщение # 185 | Тема: Noobster |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну вот и новички привыкнут делать игры без кода. Захотят потом 3д игру сделать и спросят, какой движок без программирования будет. Им скажут что такого не может быть. А они - был же нубстер...
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 18:34 | Сообщение # 186 | Тема: ВТюрьме (симулятор) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| AngelArt, я уже писал. Зачем докторская колбаса когда есть бутербродная? Аналоги везде. Я делаю не клон игры и не аналог даже. Просто одна и таже идея - тюрьма. А смысл игры разный.
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 17:52 | Сообщение # 187 | Тема: Dead World. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Deswing, пиши в ЛС, помогу с кодом, сценарием и идеями, и со спрайтами
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 17:35 | Сообщение # 188 | Тема: Вопросы по unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, там есть даже сегодняшние посты, но в разделе ресурсы есть и с декабря Добавлено (22.01.2011, 17:35) --------------------------------------------- Так как можно модели присвоить скрипт? Допустим машину поставить на карту, это будет просто модель, а как скрипт присвоить?
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 17:07 | Сообщение # 189 | Тема: Вопросы по unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На юнити3д.ру форум заброшен. Сегодня заходил там только гугл бот сидит. А исходников я там не нашел. Да и тут удобнее
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 17:05 | Сообщение # 190 | Тема: Игра по сети в GTA San Andreas |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну как бы ботов легче убить чем реальных игроков
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 16:48 | Сообщение # 191 | Тема: Требуется программист |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Напиши мне тоже подробно в ЛС, если можно.
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 16:45 | Сообщение # 192 | Тема: Realm Crafter Урок#1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я видел скрины - графика хорошая вроде.
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 16:41 | Сообщение # 193 | Тема: Вопросы по unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Славян, дай пожалуйста ссылку на фпс тутор и на исходники. С меня плюсы. И кстати я качал кар тутор - не пошел, из за того что у меня юнити3, а она сделана под юнити2. Добавлено (22.01.2011, 16:41) --------------------------------------------- Еще вопросы: как присвоить контроллеры объекту игрока? Как сделать скролл оружия? (крутим скролл и меняется оружие в руках, или на цифрах). Добавлено (22.01.2011, 16:41) --------------------------------------------- Еще вопросы: как присвоить контроллеры объекту игрока? Как сделать скролл оружия? (крутим скролл и меняется оружие в руках, или на цифрах).
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 16:37 | Сообщение # 194 | Тема: ВТюрьме (симулятор) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| KODAK47, и что? Это типа - Если есть колбаса докторская, то зачем делать бутербродную? Добавлено (22.01.2011, 16:37) --------------------------------------------- BOOM, можно использовать твою систему в игре? Добавлено (22.01.2011, 16:37) --------------------------------------------- BOOM, можно использовать твою систему в игре?
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 15:13 | Сообщение # 195 | Тема: ВТюрьме (симулятор) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну это же симулятор. Надо бы по характеристикам считать. Формулы какие нибудь
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 15:10 | Сообщение # 196 | Тема: ВТюрьме (симулятор) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это не онлайн. Кланы мне кажется никчему. Добавлено (22.01.2011, 15:09) --------------------------------------------- Вот еще вопрос, как бой организовать в симуляторе? И иногда рандомное выпадение вещи при победе над противником. Добавлено (22.01.2011, 15:10) --------------------------------------------- Indigo, именно она меня вдохновила.
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 14:59 | Сообщение # 197 | Тема: ВТюрьме (симулятор) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спс. Так же говорите что реализовать еще.
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 14:43 | Сообщение # 198 | Тема: ВТюрьме (симулятор) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Название: ВТюрьме. Жанр: Симулятор. Конструктор: Game Maker 8.0 Pro купленный. ЯП: GML. Сюжет: сюжета так такового нет. Обычный симулятор. Начинаете с обычного пацанчика. Ваша цель стать громилой. Завоевываете авторитет в тюрьме, покупаете себе одежду, выполняете различные задания и миссии. Особенности: 15 шапок, 5 штанов, 7 трусов, 27 тату. 3 тюрьмы. Игра создана по мотивам онлайн игры вконтакте - Тюряга. Моя цель: создать объемный нелинейный симулятор, с большим функционалом и свободой действия.
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 14:37 | Сообщение # 199 | Тема: Dead World. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Могу помочь. И есть идея: если умер то ты воскрешаешь в больницей забитой зомби, а из оружия только нож. Вот и попробуй выберись из больнички
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 14:31 | Сообщение # 200 | Тема: Арена бессмертных |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Программист нужен на гмл?
|
|
| |