Результаты поиска
|
|
IroNN | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 16:40 | Сообщение # 261 | Тема: Ошибка в GameCore |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я не знаю где свойства объекта чтоб галочку поставить. Можешь подробно сказать где это сделать чтоб такой ошибки небыло. Камеру нашел. Но не понял где найти скрипт контролер
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 16:36 | Сообщение # 262 | Тема: SmileZ Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хачу убить гарри поттера!11 Добавлено (16.01.2011, 16:36) --------------------------------------------- Хачу убить гарри поттера!11
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 16:32 | Сообщение # 263 | Тема: Ошибка в GameCore |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Еще нужно как сделать камеру от 3лица?
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 16:30 | Сообщение # 264 | Тема: Одиссея капитана Блада |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| teeda.ru Добавлено (16.01.2011, 16:29) --------------------------------------------- teeda.ru Добавлено (16.01.2011, 16:30) --------------------------------------------- Ах, да еще могу моделировать статику (в целом здания) ну это уже на втором плане. Хотя я только учусь моделить.
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 16:13 | Сообщение # 265 | Тема: Одиссея капитана Блада |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Могу к вам пойти в качестве сценариста. Это более подробное составление локаций, составление квестов и т.д
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:58 | Сообщение # 266 | Тема: Хотите заработать? пожалуйста |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кидаловство? Ахах жжоте. Имея кошелек вебмани с бл 87 и аттестатом продавца мне все там верят (кто имеет со мной дело). Так что про кидалово лучше молчите. Имхо Добавлено (16.01.2011, 14:58) --------------------------------------------- Как говорится если вас кинули - то вы позволили это себе. Следовательно вы лох.
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:29 | Сообщение # 267 | Тема: вопрос по esethel engine |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| в бесплатной версии есть исходник рпг как тут esethel.com? или какой нибудь исходник рпг? Добавлено (16.01.2011, 14:29) --------------------------------------------- Никто не юзал этот двиг?
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:28 | Сообщение # 268 | Тема: Ошибка в GameCore |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Там никакой галочки нет
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:27 | Сообщение # 269 | Тема: Программа для .ico |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я обычным фотошопом рисовал.
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:18 | Сообщение # 270 | Тема: Хотите заработать? пожалуйста |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну это как подойти к делу. И если даже новичок делает работу хорошо, то он может получить заказ.
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:03 | Сообщение # 271 | Тема: Хотите заработать? пожалуйста |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Неправильно сказал. Фриланс
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 13:57 | Сообщение # 272 | Тема: Хотите заработать? пожалуйста |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, я на этом в час только на жвачку мог заработать. И то это надоедало. Кстати это реальный способ заработка. Лучше нет. Добавлено (16.01.2011, 13:57) --------------------------------------------- "на этом" - это на почте
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 13:52 | Сообщение # 273 | Тема: Хотите заработать? пожалуйста |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошая вещь, зарабатываю там себе как бы прилично.
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 13:21 | Сообщение # 274 | Тема: Ошибка в GameCore |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Загрузил модель перса из урока ALBAKOR и сделал все как там написано (движение и анимацию) и при запуске игры сразу выдает что типа ошибка и нажмите ~. Нажимаю и там Error: error: no player object defined. Make sure the make player checkbox is checked for the player objectc. и кстати еще где камеру настраивать там? Во вкладке environment нет ее
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 19:55 | Сообщение # 275 | Тема: Корсары: Проклятие дальних морей 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Акелла теперь сильно расстроится! А по поводу то что ты один - и одному можно игру сделать. Важно - желание.
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 19:40 | Сообщение # 276 | Тема: GameCore3D: ИИ врага |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ооо и ты думаешь я сейчас код напишу гг? Читай внимательно первый пост. Нужен урок или код
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 18:43 | Сообщение # 277 | Тема: GameCore3D: ИИ врага |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Можно какой нибудь урок или код? Враг находится на карте, и если он видит ГГ (дистанция 10метров, определяем радиусом а не линией) то он стреляет (если между ними стена то враг не должен стрелять). Как это реализовать? За помощь ++ гарантирую
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 18:18 | Сообщение # 278 | Тема: Сложный выбор |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пока скачаю Game Core. Нарыл уроков приличное количество. И завтра юнити скачаю
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 17:34 | Сообщение # 279 | Тема: Сложный выбор |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Инет есть. Скачать за пол дня смогу. Проблема в том что разберусь я в нем или нет? Много на него исходников? Уроков? Еще кстати претендент: GameCore Добавлено (15.01.2011, 17:34) --------------------------------------------- Если юнити заархировать то меньше размер будет? Есть где нибудь архивом? Добавлено (15.01.2011, 17:34) --------------------------------------------- Если юнити заархировать то меньше размер будет? Есть где нибудь архивом?
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 17:17 | Сообщение # 280 | Тема: Сложный выбор |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У него вроде возможности слабые. Тупо стрелялка. Если понадобится что то типа управлении машины Добавлено (15.01.2011, 17:17) --------------------------------------------- Vincensoo, я знаю веб япы
|
|
| |