Результаты поиска
|
|
MIKEL922 | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 21:45 | Сообщение # 161 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не идет!
Нет не чего не возможного. uncog.ru
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 21:38 | Сообщение # 162 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А кто знает как сделать так что бы при нажатее кнопки интер, камера передавалась другому объекту?
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 17:48 | Сообщение # 163 | Тема: Можно ли добавить события? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне либов хватает, что то нужно, я качаю либ ))))
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 16:23 | Сообщение # 164 | Тема: Можно ли добавить события? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо!
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 16:00 | Сообщение # 165 | Тема: Можно ли добавить события? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Блин я то в коде не разбираюсь, можешь по подробнее?
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 14:22 | Сообщение # 166 | Тема: Можно ли добавить события? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Замену не спрайта а объекта, и по обычному, но я же повторяю alarm не идет так как события создание не работает!
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 13:25 | Сообщение # 167 | Тема: Можно ли добавить события? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня как бы такая проблема, вот я стреляю в объект, он превращается в другой объект, ну типа труп))) Так вот, мне надо сделать что бы он исчез, но событие создания не работает, и для таймера степ не идет, создания не работает потому что gm считает это за один объект, а к таймеру степ не идет, что делать?
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 13:15 | Сообщение # 168 | Тема: Можно ли добавить события? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну вот когда заходишь в объект, там в низу кнопка, добавить события, вот там.
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 13:00 | Сообщение # 169 | Тема: Можно ли добавить события? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! Существует lib, dll, gex, а можно ли добавить события? Заранее спасибо!
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 12:58 | Сообщение # 170 | Тема: Форум аниматоров и художников. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сайт посвящен анимации, так же там можно найти уроки по рисованию на компьютере и листе! http://vanimatori.blitzmax.ru/
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 22:15 | Сообщение # 171 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А как мне сделать что бы если бот к гг приблизился на 100х100 то он начинал в него стрелять?
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 21:13 | Сообщение # 172 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Добавлено (12.03.2011, 20:37) --------------------------------------------- если я правильно тебя понял, то это то что тебе надо ))) Спасибо!
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 20:28 | Сообщение # 173 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я наверное тупой, Можешь пример кинуть?
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 20:20 | Сообщение # 174 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) ухх... ну ты и мудришь... Кажется понял тебя... Создаешь один вид. При нажатии вправо пиши view_object[0] = объект1 При нажатии вправо пиши view_object[0] = объект2 а зачем два объекта? Нельзя один объект сделать и для него спрайт менять просто? Мне так удобнее, в этой игры есть причины, короче я не знаю куда это сувать
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 19:50 | Сообщение # 175 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| у меня 2 объекта, один повернут влево а другой в право, что бы при нажатие влево и вправо он поворачивался, и как сделать что бы эти 2 объекта меняли камеру при появление?
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 19:26 | Сообщение # 176 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет! У меня 2 объекта, машина смотрящая влево и вправо, как мне сделать что бы камера за обоими следила?
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 20:34 | Сообщение # 177 | Тема: Typing tutor |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) MIKEL922, а можно скрины в тему засунуть? Нет не смогу( Щас времени нет, засунул туда только изо экономия времени!
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 20:00 | Сообщение # 178 | Тема: Typing tutor |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Angevengelist, Одно дело делать абы как, а другое, когда стараешься в идеале!
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 19:51 | Сообщение # 179 | Тема: Typing tutor |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Представляю вам мою очередную игру: Название - Typing tutor Конструктор: Game maker 8 Жанр - клавиатурный тренажер Описания: Цель игры, научиться быстро печатать на клавиатуре, и набрать наименьшее количество ошибок, это все будет сохраняться в онлайн таблицу рекордов. Выпуск игры - Планируется через неделю. Скриншоты: http://narod.ru/disk/6750762001/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B.doc.html Плюсы игры: 1: Если выключился компьютер, по причине ошибки, или кончалась батарея, то игра все может восстановить. 2: В игре две раскладки клавиатуры (Русский) и (Английский) 3: В игре есть 6 уровней. Нужна помощь: 1: Проблема с раскладкой клавиатуры (русской), в событяях gm не предусмотрены русские буквы, как сделать их нажатия? 2: Создание настроек: Как сделать что бы можно было отключить звук? Загрузить фоновую музыку? Загрузить фон? На весь экран и наоборот? Пока все!
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 02:38 | Сообщение # 180 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как сделать такую штуку? К примеру, у меня выключился ноут или копм, батарея села, или системная ошибка, как мне сделать что бы при таких случаях, у пользователей моей игры, после запуска, выводилось окно (Ваш Компьютер не не корректно отключился, ваша игра была сохранена) И там были две кнопки (Восстановить игру) (отмена)? За код дам 1+ А за пример 4+ Заранее спасибо!
|
|
| |