Результаты поиска
|
|
MIKEL922 | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 20:52 | Сообщение # 501 | Тема: Как в GM сделать перерыв между выстрелами? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| это я уже не знаю
Нет не чего не возможного. uncog.ru
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 19:58 | Сообщение # 502 | Тема: Как в GM сделать перерыв между выстрелами? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Но мой пример же без программирование!
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 19:45 | Сообщение # 503 | Тема: Как в GM сделать перерыв между выстрелами? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Чего вы не слушаете человека, что он сказал Quote (hasutinus1) (желательно без программирования) . Вот
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 14:04 | Сообщение # 504 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| спасибо!
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 13:47 | Сообщение # 505 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! Я не знаю как загружать 3д модели? У меня не выходит, я скачал эту модель, и не могу ее загрузить? Подскажите!
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 12:39 | Сообщение # 506 | Тема: Как создать счётчик монет как в марио? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот пример как это сделать без программирование
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 23:24 | Сообщение # 507 | Тема: ребят подскажите, как зарегистрировать программу? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| спасибо вам всем! дарю всем по 1+
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 20:19 | Сообщение # 508 | Тема: ребят подскажите, как зарегистрировать программу? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (warr11r) MIKEL922, объясните более подробно, в чем загвоздка то? При установке вы зарегистрировались? я нет! но на официальным сайте я не пробовал, я не знаю как там регистрироваться!Добавлено (25.08.2010, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (Artes) Ага!Такая ошибка уже была!Дайте мне 5 минут пож я подожду! мне не к спеху!
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 20:15 | Сообщение # 509 | Тема: ребят подскажите, как зарегистрировать программу? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну да, сначала виснет потом отвисает, я ждал час и не чего не происходило, только лишь открывает в браузере официальную странице, и все!
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 20:01 | Сообщение # 510 | Тема: ребят подскажите, как зарегистрировать программу? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я не могу скачивать еще движок, у меня на это связи нет! вы точно не знаете как решить эту проблему?
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 19:34 | Сообщение # 511 | Тема: ребят подскажите, как зарегистрировать программу? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а она без этого не запускается!
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 18:42 | Сообщение # 512 | Тема: ребят подскажите, как зарегистрировать программу? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Без платная.
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 17:34 | Сообщение # 513 | Тема: ребят подскажите, как зарегистрировать программу? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| даже не знаю, но я ее скачал тут
Сообщение отредактировал MIKEL922 - Среда, 25 Августа 2010, 17:36 |
|
| |
MIKEL922 | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 16:25 | Сообщение # 514 | Тема: ребят подскажите, как зарегистрировать программу? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ребят подскажите, как зарегистрировать программу через официальный сайт?
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 15:02 | Сообщение # 515 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ребят подскажите, как зарегистрировать программу через официальный сайт?
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 22:03 | Сообщение # 516 | Тема: работа с ботом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| спасибо! 1+
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 21:07 | Сообщение # 517 | Тема: работа с ботом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| доброго времени суток! ребят помогите сделать бота, чтоб когда к нему подходил игрок 1 он шел за ним а если подошел игрок 2 то он ходит за 2 игроком, кто ближе за тем он и идет, чтоб он видел каждую стену и переходил через него? заранее спс!
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 22:57 | Сообщение # 518 | Тема: Программа по созданию 3д игр без программирование |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| спс, но только я проси чтоб можно было делать раздельный экран, а FPS Creator и THE 3D Game Studio не делает этих вещей, ребят скажите пожалуйста точно, на каком двиге можно делать игры с раздельным экраном?
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 18:55 | Сообщение # 519 | Тема: Программа по созданию 3д игр без программирование |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| доброго времени суток! ребят кто знает двиг, по созданию 3д игр без программирование, чтоб там можно было делать игры от 3-1 лица, чтоб там можно было делать игры с раздельным экраном? заранее спасибо!
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 14:40 | Сообщение # 520 | Тема: оцените май форум! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| доброго времени суток! я создал сайт, название: форум аниматоров и программистов. адрес: http://animator.forum2x2.ru! прошу вас не проходить мимо, зарегистрируйтесь, прошу вас, регистрация без потвержденее эмейла
|
|
| |