Результаты поиска
|
|
MIKEL922 | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 21:58 | Сообщение # 181 | Тема: Useless Games |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Люблю эту команду, сама лучшая Я в ней художник)
Нет не чего не возможного. uncog.ru
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 23:16 | Сообщение # 182 | Тема: Покупка ресурсов для игр, программ, форумов и т.д |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Композитору музыки MaryM, которую я выставил на сайт, 18 лет, и у нее есть авторские права. MaryM написала больше 60 мелодий за прошлый год и еще 17 в этом году. Все эти мелодии разные, не похожи одна на другую. Она дала мне пока только 4. А кто сомневается на счет цены на музыку покупки у композиторов, пусть поинтересуется в интернете. У нас цена минимальная. На моем форуме есть еще один художник, ей 19 лет, eLena_L . Ее спрайты тоже можно там найти. А так же художник, делающий логотипы Vladant. Ему 16 лет. Сам я делаю анимации, баннеры, спрайты, разные рисунки для форумов, программ и т.д. Постоянным клиентам и друзьям скидки, о цене всегда можно договориться.
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 19:25 | Сообщение # 183 | Тема: Покупка ресурсов для игр, программ, форумов и т.д |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вышел новый сайт! Там можно купить картинки для всего и + музыку, можно сделать заказ! Все посмотрите! http://zacaz.zbord.ru/
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 21:52 | Сообщение # 184 | Тема: Ваша реклама! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня статистика 45 заходов в день!
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 17:44 | Сообщение # 185 | Тема: Ваша реклама! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Все услуги нашего форума!
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 17:18 | Сообщение # 186 | Тема: Спрайты нечести! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Могу нарисовать, подробнее в подписи!
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 17:12 | Сообщение # 187 | Тема: 2D анимирование. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) Riketta, попробу Moho для скелетной анимации идеальный вариант. Я же дал на него ссылку Anime studio 7 это теперь называется anime studio!
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 14:11 | Сообщение # 188 | Тема: 2D анимирование. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 2d-3d 3d 2d
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 14:09 | Сообщение # 189 | Тема: xbox 360 slim vs ps3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ps3 Это супер! Игры по 50 gb и графика супер!
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 14:05 | Сообщение # 190 | Тема: дайте урок |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если наддо, тут 4 урока по анимации
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 23:40 | Сообщение # 191 | Тема: мои вопросы по game maker 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Make_gamer) MIKEL922, извини, просто у меня возникли вопросы, а времени небыло искать подходящую тему. Да ладно! Пользуйся!
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 01:02 | Сообщение # 192 | Тема: Поздравляем с новым годом!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю в место подарков, ставить плюсы))))))))))) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 01:01 | Сообщение # 193 | Тема: Меня волнует несколько вопросов... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MidWay) 1. Если сделать машину, способную прокопать землю насквозь и предположить что она выдержит весь путь и человек внутри выживит, то после прохождения центра земли, человека перевернет кверх ногами!? Скачай читы и попробуй он этого не сможет, потому что, там в низу вода лава, и все такое! только с помощью читов
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 18:12 | Сообщение # 194 | Тема: мои вопросы по game maker 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MIKEL922) Извините, у меня возникли пару вопросов: 13. Как с помощью клавиши Esc ставить игру на паузу? 14. Как сделать отображение счёта в правом углу комнаты и изменить его шрифт и размер? Вообще то это моя тема, для моих вопросов!
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 18:10 | Сообщение # 195 | Тема: Помогите с фиксами длля моей игры! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vetolo) вопрос 1)как сделать растояние времени между выстрелами(что бы пули не летели линией)? Есть событие, клавиша нажата(key press)
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 14:27 | Сообщение # 196 | Тема: мои вопросы по game maker 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет я подумал, мне придется все равно создавать 10 объектов! решить надо про смерть, смерть наступает при нажатие кнопки a
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 13:06 | Сообщение # 197 | Тема: мои вопросы по game maker 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну у меня пока не чего не сделано! мне надо что бы с верху падали в низ спрайты, это я знаю как сделать, но как сделать так что бы при убийстве объекте, он появился заново в верху, и поменял свой спрайт!
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 12:33 | Сообщение # 198 | Тема: мои вопросы по game maker 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Пример плиз!
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 12:22 | Сообщение # 199 | Тема: мои вопросы по game maker 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 11) Как сделать чтобы к примеру 39dll не было видно в папке с игрой, а просто чтобы она была в исходнике! Или чтобы не в папке с игрой а а попке игре еще папка и там он ее берет! Добавлено (29.12.2010, 12:22) --------------------------------------------- 12) у меня к примеру 10 спрайтов, как мне сделать так чтобы у меня был только один объект, а при убийстве одного, просто меняется спрайт?
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 19:31 | Сообщение # 200 | Тема: По кадровая анимация |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да есть у меня полный комп учебников!
|
|
| |