и я хочу создать свою онлайн игру. Стратегию в реальном времени.
Однако здравствуйте
ЦитатаRAMAR ()
я живу в селе, и знаний в программировании полный ноль.
Разработчик PHP GameX тоже живет в селе, это не аргумент.
ЦитатаRAMAR ()
Есть огромное желание понять, научиться, сделать и в последствии улучшать) Знаю что надо много изучить литературы, что понадобиться много времени, что одному это почти не реально. Но все же я поставил себе цель и хочу ее добиться. Не боюсь ни чего, кроме одного: что пока я буду изучать и создавать, технологический прогресс резко скаканет и мои усилия пропадут зря.
Не боитесь.
ЦитатаRAMAR ()
Подскажите пожалуйста что мне для этого надо, какую литературу, какие программы, что лучше и как, и т. д. Очень прошу помогите!!!
Мне кажется, только программисты понимают настоящую ценность этой вещи. В основном только ленивые говорят, что программирование вообще не нужно. Я понимаю, что XXI век - век простоты технологий. Однако если всмотреться собственно в суть этих технологий... Всё самое простое в использовании - это очень сложная система изнутри.
last2424, у Гугла клиентов в сотни раз больше, поэтому там саппорт менее отзывчивый.
Google уже давно правит миром. А Великие Компании славятся такой же "Великой Поддержкой".
Наверняка так будет лучше. Правда есть хорошие сайты с единственным недостатком - именно такой рекламой. Вот нужный материал, качественный, используется постоянно, но только вот реклама бесит. В основном, кстати, это являются сайты с пиратским контентом (фильмы, музыка).
Не зря мне эта CMS с первого взгляда не понравилась.
Очень даже зря. В базе данных надо ссылки заменить. phpMyAdmin тут вас спасёт. Забиваете по базе данных в поиск URL и заменяете, где надо. В файлах тоже надо заменить.
Спасибо --- Итак, после долгих будней вы вправе узнать о статусе разрабоки. 1. Проходит разработка веб-части Block Studio. Соответственно параллельно разрабатывается и сам конструктор. Кабинет является удобной панелью управления для пользователя. 2. Форумная CMS пишется с нуля. В ней уже есть: - Оформления - Конфигурация - Категории, форумы, темы, посты - Система банов - Админка (9%) 3. Интеграция. Форумный движок после альфа-теста будет развиваться как отдельная встраиваемая CMS. Также легко интегрируется с играми на конструкторе.
В игру вступили все разработчики команды, поэтому процесс ускорился на 30%