Результаты поиска
JackNazaryan Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 22:30 | Сообщение # 1741 | Тема: Партнерки похожие на Falco
старожил
Сейчас нет на сайте
Фалько один, фалько уникальный, фалько нет равных А вообще их можно найти здесь .
JackNazaryan Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 22:21 | Сообщение # 1742 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware (
)
Feraset, бабло побеждает зло! =)
Вы мне напомнили рекламу в нас на Украине - "Молоко перемагає зло" (Молоко побеждает зло)
JackNazaryan Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 14:57 | Сообщение # 1743 | Тема: Требуются кодеры PHP, MySQL, JavaScript и дизайнер
старожил
Сейчас нет на сайте
Интересует деловое сотрудничество? А по теме: покажите наработки хотя бы.
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Суббота, 05 Апреля 2014, 14:57
JackNazaryan Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 14:55 | Сообщение # 1744 | Тема: Протестирую игру за еду
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата xinvestoriginal (
)
Где они? у меня есть куча чего нужно тестить.
Создай тему с набором тестеров за еду, и ты увидишь, сколько же их на самом деле
JackNazaryan Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 23:41 | Сообщение # 1745 | Тема: оцените дизайн сайта
старожил
Сейчас нет на сайте
Когда будет доступен?
JackNazaryan Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 22:41 | Сообщение # 1746 | Тема: вывод данных после нажатиЯ
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата lvovand (
)
если не зарегистрированные то конечно тема отдельная, как минимум, по ip тогда записывать голос
Существует понятие proxy.
JackNazaryan Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 18:38 | Сообщение # 1747 | Тема: Disaytid
старожил
Сейчас нет на сайте
Disaytid Disaytid - это команда по разработке игр, программ, а также движков. Трудом и потом мы занимаемся реализацией самых безумных идей, пользуясь многолетним опытом. Мы отличаемся от других тем, что не ставим перед собой цели зарабатывать миллиарды долларов в месяц, но делать наши продукты воистину полезными для пользователей. Мы приглашаем к нам не только опытных мастеров, но и новичков, которые хотят стать профессионалами. Более того - в дальнейшем мы можем предложить не только работу над open-source проектами, но и полноценную подработку. Мы всегда стремимся брать на себя ту работу, которую еще никто не брал. По любым вопросам обращайтесь на рабочую почту: office@disaytid.ru Ответ вы получите на протяжении 1-2 рабочих дней.
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Вторник, 31 Мая 2016, 11:09
JackNazaryan Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 18:52 | Сообщение # 1748 | Тема: Сценарист
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата deik (
)
креативщик
Цитата deik (
)
платно
За -аши -иби -ись . Можете рассказать о себе, пример работ?
JackNazaryan Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 18:38 | Сообщение # 1749 | Тема: Подскажите недорогой хостинг для сайтов
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата StelSMaN_82 (
)
Может быть ucoz?
Не следует
JackNazaryan Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 21:55 | Сообщение # 1750 | Тема: вывод данных после нажатиЯ
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата lvovand (
)
{Game-Maker}Maxs, в идеале если у тебя зарегистрированные пользователи голосуют, тогда вопросов не будет, один аккаунт - один голос
..а если нет, то записывать "проголосовал \ не проголосовал" как bool в сессию. Правда это ненадежно, но хоть так-то.
JackNazaryan Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 21:48 | Сообщение # 1751 | Тема: Протестирую игру за еду
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата alexsx06 (
)
Вернее часть каких либо уровней, опишу возникающие баги которые видны глазами или приводят к нестандартному поведению
Call of Duty: Modern Warfare 2 протестируй, плиз Тестеров здесь целая туча, было бы что тестить...
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Воскресенье, 30 Марта 2014, 21:48
JackNazaryan Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 21:45 | Сообщение # 1752 | Тема: Раскрутка Вашей игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Вы все гарантируете на пустом месте, и склоняете людей тянуться к вам, но сами предоставить ничего не можете...
JackNazaryan Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 21:34 | Сообщение # 1753 | Тема: Система накрутки лайков ВК
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Newsdownloads (
)
Сразу много взрослых появилось Дайте человеку поиграться-попробовать!
Не, ну это, конечно, понятно Но объясните, народ, зачем?))
JackNazaryan Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 21:33 | Сообщение # 1754 | Тема: вывод данных после нажатиЯ
старожил
Сейчас нет на сайте
Вариант 1 Вариант 2
JackNazaryan Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 18:22 | Сообщение # 1755 | Тема: Система накрутки лайков ВК
старожил
Сейчас нет на сайте
Когда же вы вырастете, лайкообменники)
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Воскресенье, 30 Марта 2014, 18:22
JackNazaryan Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 18:00 | Сообщение # 1756 | Тема: Рабочие места участников форума
старожил
Сейчас нет на сайте
Мне стыдно, может не надо, а, пожалуйста...
JackNazaryan Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 17:59 | Сообщение # 1757 | Тема: Подскажите недорогой хостинг для сайтов
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата EchoIT (
)
Попросили же хороший.
Платный тариф за 400 рублей неплохой, я бы сказал.
JackNazaryan Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 17:57 | Сообщение # 1758 | Тема: создание онлайн игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата RAMAR (
)
Всем привет!
Salam Цитата RAMAR (
)
Меня зовут Максим
Очень приятно, Дмитрий Цитата RAMAR (
)
и я хочу создать свою онлайн игру. Стратегию в реальном времени.
Однако здравствуйте Цитата RAMAR (
)
я живу в селе, и знаний в программировании полный ноль.
Разработчик PHP GameX тоже живет в селе, это не аргумент. Цитата RAMAR (
)
Есть огромное желание понять, научиться, сделать и в последствии улучшать) Знаю что надо много изучить литературы, что понадобиться много времени, что одному это почти не реально. Но все же я поставил себе цель и хочу ее добиться. Не боюсь ни чего, кроме одного: что пока я буду изучать и создавать, технологический прогресс резко скаканет и мои усилия пропадут зря.
Не боитесь. Цитата RAMAR (
)
Подскажите пожалуйста что мне для этого надо, какую литературу, какие программы, что лучше и как, и т. д. Очень прошу помогите!!!
Game Maker , MMO Constructor , Scirra Construct
JackNazaryan Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 17:51 | Сообщение # 1759 | Тема: Система накрутки лайков ВК
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата lvovand (
)
купить эти самые лайки
Вы считаете это легальным?
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Вторник, 25 Марта 2014, 17:51
JackNazaryan Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 17:50 | Сообщение # 1760 | Тема: Помогите разобраться с MySQL+javascript
старожил
Сейчас нет на сайте
Для работы с базами данных не рекомендую яваскрипт. Тут скорее подойдёт PHP Руководство php+mysql Js - клиентский язык, не следует интегрировать с серверной БД.