Результаты поиска
|
|
NeZnayu | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 12:47 | Сообщение # 1701 | Тема: CombatForce: Death Zone |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| minimog, да я знаю, синяя сфера? На самом деле ее можно достать..
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 11:54 | Сообщение # 1702 | Тема: Ищу конструктор игр для создания 3D МО |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Сдается мне, друг мой, нужен вам не конструктор, а аппарат губозакатывательный
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 11:32 | Сообщение # 1703 | Тема: Вопрос по функции mp_potential_settings |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| mp_potential_settings(30, 10, 5, false) Чуть позже объясню как это работает.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 11:27 | Сообщение # 1704 | Тема: Вопрос про Rotation |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| В стэп: if keyboard_check(vk_space) {image_angle+=1} При нажатии на пробел будет вертеться.
|
|
| |
|
NeZnayu | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 20:13 | Сообщение # 1706 | Тема: CombatForce: Death Zone |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Отлично! Значит завтра я пришлю вам более подробную информацию и ссылку на предрелизную версию по ЛС
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 19:41 | Сообщение # 1707 | Тема: CombatForce: Death Zone |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| С удовольствием вас приму, но вы должны понимать, что тестирование - это не весело, муторно и весьма скучно ) Плюс я буду периодически приставать с кучей вопросов. Если после этих слов вы передумали - ничего страшного, я все понимаю Если нет - добро пожаловать!
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 19:12 | Сообщение # 1708 | Тема: CombatForce: Death Zone |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Mamamia, согласно последним данным игра уже готова, сейчас проходит стадию "полировки" Художники рисуют графику, теперь срок выхода напрямую зависит от них. Никаких точных цифр назвать, к сожалению, не могу. "When it's done" © Добавлено (11.06.2010, 19:12) --------------------------------------------- Проекту срочно требуются тестеры. Ответственные люди, способные грамотно и развернуто излагать свои мысли. В качестве вознаграждения - имя в титрах. Внимание! Работа очень непростая, требует серьезного отношения. Предложения оставлять здесь.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 19:00 | Сообщение # 1709 | Тема: Я и GcUp |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Подзаголовок темы написан с ошибками. предлАгаю. вырАзить.
Сообщение отредактировал NeZnayu - Пятница, 11 Июня 2010, 19:02 |
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 18:36 | Сообщение # 1710 | Тема: Работа со временем |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| При чем тут алармы? Таймер+=1 иф таймер=рум_спид*60 {//бла бла бла... Таймер=0}
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 18:16 | Сообщение # 1711 | Тема: Работа со временем |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Народ, зачем так извращаться? Таймер поставил и все..
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 18:13 | Сообщение # 1712 | Тема: Запись текста в гм на сайт... |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Именно способ из моего примера - отправляет данные на сервер, чуть позже сделаю пример с таблицей рекордов.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 16:48 | Сообщение # 1713 | Тема: Запись текста в гм на сайт... |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Ты лучше напиши что конкретно ты хочешь сделать, а то так сто лет гадать будем.
|
|
| |
|
|
|
NeZnayu | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 13:01 | Сообщение # 1717 | Тема: Рпг на гейм-мейкер |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| 1) Прокачка 2) Квесты 3) Инвентарь 4) Магия Сделайте это для начала. Все излишки на данном этапе будут только лишними.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 13:00 | Сообщение # 1718 | Тема: Запись текста в гм на сайт... |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Если просто передать данные на сервер - то никаких длл не нужно. (Имеется в виду передача $_GET[] переменных)
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 12:38 | Сообщение # 1719 | Тема: Запись текста в гм на сайт... |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Можно запросто обойтись без 39длл, используя только пхп скрипты и ГМ функцию execute_shell()
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 23:29 | Сообщение # 1720 | Тема: Escape |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Да, игра замечательная! Очень порадовал оригинальный графический стиль и нестандартный геймплэй.
|
|
| |