Понедельник, 15 Сентября 2025, 16:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
XageuДата: Четверг, 17 Мая 2012, 08:30 | Сообщение # 1701 | Тема: Пиксель - арт.
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Не исключаю этого, но основания есть. :-P

XageuДата: Четверг, 17 Мая 2012, 12:49 | Сообщение # 1702 | Тема: эффект дыма
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
DragonDj, почитай про систему частиц. Прозрачность частиц задается через альфа, область создания задается через регион. Частицы вещь интересная, тебе нужно в ней разобраться, или переходи на канстракт, он легче, говорят. Гейм мейкер для интеллектуальных самцов.

XageuДата: Четверг, 17 Мая 2012, 16:58 | Сообщение # 1703 | Тема: Концепт-арт
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
SkyCapitan, очень даже клево, приятный арт, я бы таким поиграл.

XageuДата: Четверг, 17 Мая 2012, 20:00 | Сообщение # 1704 | Тема: Пиксель - арт.
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
boymove, да, пистолет это не по-абдульски. Тут уже происки Уокера.

XageuДата: Четверг, 17 Мая 2012, 20:20 | Сообщение # 1705 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Laush, как видишь, причина не в том, что игру не торрентили. Тролололь!11

XageuДата: Четверг, 17 Мая 2012, 23:23 | Сообщение # 1706 | Тема: Как начать создание ММОРПГ лучше всего?
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Quote (Andrey_M)
CubeWorld

Любую игру главное начать делать. Если идея более или менее стоящая, люди сами присоединятся.
Но я считаю, что ММОРПГ это фигня. Пробить, как Нотч - мечта, но эта мечта носит под собой только лишь желание стать богатым, как Нотч, не более. А делать игры ААА-класса в одиночку или казуальной командой - пустая трата времени. Лучше (не легче) придумать второго МитБоя и заработать свой лям.

XageuДата: Пятница, 18 Мая 2012, 00:10 | Сообщение # 1707 | Тема: Как начать создание ММОРПГ лучше всего?
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
pixeye, тебя опять разводят, а ты споришь с такой яростью, будто твой собеседник создал хоть что-то smile

XageuДата: Пятница, 18 Мая 2012, 14:15 | Сообщение # 1708 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
allxumuk, я свою делал часа 4-5 :-) использовал новые для себя функции, польза есть wink

XageuДата: Пятница, 18 Мая 2012, 14:58 | Сообщение # 1709 | Тема: Для Тех, Кто Хочет Выставить Себя На Kickstarter
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Blablabla, опасно нарушать законы сша, там вам не тут )
FERAMON, топик стартер не будет рисковать своей свободой и репутацией ради денег. Особенно свободой.
Единственное, речь должна идти о константе, а не о проценте.
все, можете холиварить

XageuДата: Пятница, 18 Мая 2012, 17:51 | Сообщение # 1710 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
qazer, голова, хвост, тело и насекомое цветное и белое. Пять.

XageuДата: Пятница, 18 Мая 2012, 18:22 | Сообщение # 1711 | Тема: Пиксель - арт.
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте

XageuДата: Пятница, 18 Мая 2012, 22:00 | Сообщение # 1712 | Тема: Тактический файтинг
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
TLT, В стрит файтере 4 жопное управление, попробуй (не за рю и кена) smile

XageuДата: Суббота, 19 Мая 2012, 14:28 | Сообщение # 1713 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
kashey, тебе стоило всё же поиграть в "игру" ферумеля, прежде чем что-то говорить. В "Галазе" и то больше смысла.

XageuДата: Суббота, 19 Мая 2012, 15:04 | Сообщение # 1714 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Если кому-то что-то не нравится в этой теме - почему бы ему просто не свалить из неё? Например, в "идеи для реализации" или "проекты в разработке", там полно унылого. Или во "Флейм", где очередная школота может создать тему про "меня бросила девушка-собака", а остальные трололопыщпыщ в ней.
Столько баттхерта без темы, даже от тех, кто вроде бы делает игры, но, видимо, не доволен собой, раз его раздражает присутствие и слова Фалко. Просто абстрагируйтеС!

XageuДата: Суббота, 19 Мая 2012, 15:26 | Сообщение # 1715 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Cre-game, какое твоё дело до его ЧСВ? Он не обзывается, не оскорбляет никого лично. Это его бизнес и дело, конкурентов хвалят только ослы.
И в троллинге всегда участвуют 2 стороны: тролль и жертвы. Так вот, жертвы сами виноваты, что они троллятся. Троллинга со стороны Фалко я не вижу, кроме того, что я тут пишу сейчас, недовольный отношением "властей" и "народа" smile

XageuДата: Суббота, 19 Мая 2012, 15:49 | Сообщение # 1716 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Игры из первого поста соревнуются между собой и только между собой. Их никто не собирается продавать и выставлять на показ на главной дтф или геймдев.ру, и на стим с десурой они тоже не попадут. Если можешь сделать лучше - СДЕЛАЙ. Не говори о том, что можешь сделать лучше, а СДЕЛАЙ. Потрать время, и СДЕЛАЙ (в 3-ий раз) игру с 15 уровнями, с меню, музыкой, звуками, добавь разных опций и ничего не забудь из этого списка. Это было соревнование для тех, кто делает что-то в ГМе, что бы то ни было. Качествомеры совершенно левых людей не должны волновать участников этого баттла. Если бы кто-то из участвующих имел более сильный уровень в постройке игры за 48 часов - он участвовал бы в конкурсе другого сайта. Но из 11 человек слились 7, причем один из них писал, что его игра вообще ОК (что оказалось просто враньем).
kashey, или конкретика, или gtfo, я прям не знаю :-)

XageuДата: Суббота, 19 Мая 2012, 17:39 | Сообщение # 1717 | Тема: гонки на авто змейках
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Я в нечто подобное планирую доделать свою "змейку" в будущем. Идею одобряю.

XageuДата: Суббота, 19 Мая 2012, 18:09 | Сообщение # 1718 | Тема: Помощь с гм 8.1
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
c_red

Добавлено (19.05.2012, 18:09)
---------------------------------------------
make_color_rgb(red,green,blue) - тоже хорошая штука, вставляешь вместо c_red, пишешь нужные значения, получаешь любой цвет.

XageuДата: Суббота, 19 Мая 2012, 19:28 | Сообщение # 1719 | Тема: Помощь с гм 8.1
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
1) нужно же шрифт назначать перед текстом
2) попробуй написать текст на английском или выбери шрифт Ариал кириллик или типа того.

XageuДата: Суббота, 19 Мая 2012, 20:26 | Сообщение # 1720 | Тема: Помощь с гм 8.1
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
it_is_good, он был косячным, когда только появился. Теперь он круче. и даже обновляется временами. Но крякнутый 8.1, возможно, глючиный, не юзаю smile
Да и когда он появился, то возможность зумить комнату перекрывала все его недостатки smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг