|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 11:13 | Сообщение # 1681 | Тема: Работа с издателями Мобильных игр |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anthem (  ) Почему неудачный? Ответ-то неверный. Ты назвал разработчика, и не знаешь издателя. Но Разработчик GTA - Rockstar North, издатель Rockstar Games - пример и вправду неудачный.
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 23:20 | Сообщение # 1682 | Тема: Как лучше всего продвигать свой сайт по GM? |
Сейчас нет на сайте
| Ну может для начала стоит купить домен?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 20:31 | Сообщение # 1683 | Тема: Ищу компаньона-художника |
Сейчас нет на сайте
| Цитата TheWickerMan (  ) Меня зовут Андрей, 22 года. Работаю гейм-дизайнером в Elyland ltd. Респект и уважуха за MyLands, очень нравится эта игра
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 19:46 | Сообщение # 1684 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) falcoware, купили сквозную ссылку на всем gcup.ru - GIF Maker, чтобы выйти по запросу и поддержать ресурс! Цена сделки соскрыта! Я то ссылку не сразу и нашел) Лучше бы если берете сопровождать на МПС, то названия к играм придумывали бы, я уже неделю не могу название игре придумать....
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 16:25 | Сообщение # 1685 | Тема: [3D]Project X - онлайн игра |
Сейчас нет на сайте
| Очень мало информации по проекту....
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:59 | Сообщение # 1686 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Цитата arahis (  ) Ребята, что можно применить к GUI.Box и GUI.Button что бы увеличить размер шрифта? Но не GUIStyle. Он зараза искажает: панель и кнопки исчезают, виден только текст. Гамно получается. Используй UI и забудь про GUI
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 23:56 | Сообщение # 1687 | Тема: История ангела (возрождение) |
Сейчас нет на сайте
| Да арт классный, надеюсь тема сисек будет раскрыта
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 20:26 | Сообщение # 1688 | Тема: Осознанные сновидения для геймера |
Сейчас нет на сайте
| Скинь хоть ссылку на сайт с маской, мне тоже интересно стало
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 19:25 | Сообщение # 1689 | Тема: [2D] - Опасный маневр/Wrong move - [История с погоней] |
Сейчас нет на сайте
| Интересное сочетание
Сообщение отредактировал beril - Среда, 03 Декабря 2014, 19:26 |
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 16:52 | Сообщение # 1690 | Тема: FileKit - от 15$ до 50$ за 1 тыс. загрузок |
Сейчас нет на сайте
| Цитата White9 (  ) Bot62616, а в чём ваша выгода? Там реф ссылка )
|
|
|
| |
|
|
| beril | Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 18:33 | Сообщение # 1693 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Ну правильно анимация должна быть помечена как Legacy(это старый тип анимаций) что бы работала с компонентом Animation, Generic и Humanoid для работы с mecanim (Animator)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 18:15 | Сообщение # 1694 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Цитата LuckeR (  ) Люди, подскажите, пожалуйста. Я пытаюсь по видеоуроку создать анимацию для оружия ближнего боя (могу скинуть урок), но дело в том, что в видео при создании новой анимации, справа в параметрах оружия создается графа Animation, а у меня создается графа Animator. Помогите исправить, пожалуйста. ну так создай компонент Animation
Сообщение отредактировал beril - Вторник, 02 Декабря 2014, 18:21 |
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 17:41 | Сообщение # 1695 | Тема: Разработка игры |
Сейчас нет на сайте
| Цитата sfg (  ) не вариант UE4 тогда бери Ogre для новичка это вообще уг, как уже писали Ogre не совсем движок. Возьми лучше тогда какой то движок на базе Ogre
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 17:27 | Сообщение # 1696 | Тема: 3D Max VS Blender |
Сейчас нет на сайте
| Помню тоже создавал такую тему года 2 назад, когда только начинал создавать игры. Выбрал тогда по советам Макс, работал с ним месяцев 6, потом перешел на Blender с которым работаю и по сей день и который на голову лучше Макса + бесплатный, что очень важно для разработки игр, ведь игры это коммерческий продукт. в любом случае если вы хотите работать и зарабатывать себе на жизнь 3д моделингом(почти все крупные компании в СНГ используют именно его), то стоит выбирать Макс, если же, как я сами для своих игр делаете модели и не собираетесь работать 3д моделером, тогда Blender (он бесплатен, намного удобней и более расширяемый, чем макс, все в одном скульптинг, развертка, текстурирование, не нужно дополнительный софт для этих операций, можно так же его использовать, как 2д редактор)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 15:04 | Сообщение # 1697 | Тема: Компонентная модель Unity и Анимация |
Сейчас нет на сайте
| Цитата nwsx (  ) Почему видео не называется "аутисты изучают юнити". Другие названия вводят в заблуждение. Слишком грубо. Я так понял это было индивидуальное занятие, эх со мной кто бы так занимался, когда я начинал изучать юнити Автор молодец полезное дело делает обучая других, еще и денюжка идет.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 14:32 | Сообщение # 1698 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fleshka2000Nator (  ) falcoware, мне пофиг кто там с тобой работал, меня просто раздражает ваша партнёрка, винду пришлось переустанавливать, что бы от неё избавиться. аха ) антивирус поставь и все
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 08:13 | Сообщение # 1699 | Тема: [3D] - War Cubes - [FPS] |
Сейчас нет на сайте
| Цитата robertono (  ) Попробовал фейкнуть эффект размытия. Сделал тест на вертолете. Он стоит на месте, но я думаю если бы он был в движении это выглядело бы великолепно) Я взял шейдер шерсти что бы сделать что то похожее на размытие) Что скажите? Мне очень важно ваше мнение :) Ракурс ты конечно выбрал не удачно. Так сразу и не понять что вертолет) похоже на какое то животное
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 17:01 | Сообщение # 1700 | Тема: 2d графика для ваших игр |
Сейчас нет на сайте
| Сколько примерно будет стоить арт, похожий на 1 арт с пейзажами (там где гора)
|
|
|
| |