фываmovie 2 фываmovie 3 asdf movie 2 с другой озвучкой
боже, какой бред, я потратил 10 мин своей жизни на эту хрень, никакой смысловой нагрузки, никакого юмора, бред полный, это даже не скетчи, это бред @noTformaT
Наверное она у тех, кто профессионал в 3д моделировании и создании спецэфектов. Например Пиксар со РендерМеном. Также куча профессиональных "артистов" используют блендер. @noTformaT
Поздравляю всех с этим Великим Праздником Победы. Хоть здесь нет ветеранов Великой Отечественной и Второй Мировой, но все равно поздравлю их. Ведь они смогли остановить настоящее зло(нацизм всегда будет злом), которое десятками тысяч убивало людей, в том числе и детей (я вообще не понимаю как можно засунуть ребенка в газовую камеру), мучили их голодом и неимоверным трудом. Мужество ветеранов смогло победить зло, и поэтому их называют героями, настоящими. Всем ветеранам - СПАСИБО. Н.Б. Война - самая страшная вещь в нашей жизни, дай бог чтобы к нам она никогда не пришла. @noTformaT
Видно у нас очень разные понятия о геройстве. Для меня люди которые смогли убрать скотин нацистов со своей территории, и смогли уничтожить их - настоящие герои. Разве люди которые уничтожили нацистов и фашистов убивающих кучу людей (просто так, так как они им не нравились), вспомните Бабий Яр, которые устраивали кровавые расправы над детьми (Освенцим), топили гражданские корабли - не считаются героями? @noTformaT
Сообщение отредактировал noTformaT - Понедельник, 09 Мая 2011, 11:46
allxumuk, не стоит путать нацизм с неонацизмом, второе по сравнению с первым - ребятничество, так как они связаны толком названием. В мое время у меня было куча друзей неонацистов, сказать о них что то немогу, по сути это были дибилы, и очень редкостные (свастика была везде, от обоев на рабочем столе, до рисунков свастики на портфелях с помощью школьного штриха), но сам прикол был в том, что они нифига не знали о истории нац германии.
Analogman, минусанул бы, но вот нет репы. Вот тебя бы в один из концлагерей, посмотрел как бы ты ждал "освободителей", и как бы ты их называл. Ты бы им ноги целовал. А сейчас мусор говоришь.
Quote (Analogman)
Их собрали в стадо, погнали на смерть и они покорно пошли.
Наша честь - защищать родину, и пофиг как, в стаде или в одиночку. главное защитить наших детей и нашу родину.
П.С. Школота и троль, без обид. Почитай историю :)