|
Результаты поиска
|
|
| noTformaT | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 14:20 | Сообщение # 1601 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы! |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Analogman) Понимание, что не стоит цепляться за ложные ценности. и это говорит человек, считающий людей которые стали на защиту своей родины - трусами.
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 14:46 | Сообщение # 1602 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Analogman) пятаясь отбить у немцев какой-нибудь стратегический важный объект, выгодный командирам. Я живу в Крыму, два города героя находятся в Крыму. Я знаю как обороняли Крым, про бой за Перекоп, как обороняли Севастополь (Город русской славы). Как немцы привезли в Крым самую большую пушку в мире, как они расстреливали Севастополь из этой пушки. Как советский союз потерял Севастополь. Я знаю все о во войне в моем крае. Тут люди сражались за родину, а не выполняли дурацкий план Сталина. Да, они шли на смерть, но не тупо шли, они хотели защитить мою родину, хотели освободить ее. Quote (Analogman) Настоящие защитники в то время по лесам партизанили Да, партизанское движение было мощным в моем крае. Чего только стоит знаменитые на весь мир "Аджимушкайские каменоломни", или еще 5 районов партизанского движения. Все кто воевал на войне - все герои, и это не зависит от того, защищали ли они маленькую деревушки (партизаны) или стратегический центр на подобии Севастополя (основные войска СССР). Все они герои, они отдали свою жизнь, за то, чтобы защитить свою родину и близких, за то чтобы мы жили счастливо, без бед. Вот это я понимаю настоящий героизм.
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 15:01 | Сообщение # 1603 | Тема: C# в Unity |
Сейчас нет на сайте
| Quote (cvbncv) А какой язык проще для новичка в освоении? Буу, так как язык создавался для обучения программированию
@noTformaT
|
|
|
| |
|
|
| noTformaT | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 16:06 | Сообщение # 1606 | Тема: Cocos2D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Snogg) Жду Кокос3D! Он же бесплатный? Можно деньги гнать! кокос3д - только под АйОс, а там гнать деньги нереально, если ты новичек в этом деле
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 16:22 | Сообщение # 1607 | Тема: Cocos2D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Snogg) Будет кокос3д будет много кокосов3д для всего кокос3д толком не как не связан с семейством Кокосов2д, только названием. Можно только надеяться
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 17:48 | Сообщение # 1608 | Тема: Cocos2D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Snogg) Обьектив Си несложен? там где я работаю, используют объектив, по сути я смотрел исходники их проектов, ничего такого что бы напугать программиста с++ там нет, но вот к структуре проекта надо привыкать, но это не проблема. Quote (Snogg) И для продажи игр на АппСтор нужно достигать совершеннолетия? да, второе - нужен офф сдк от ейпл, в котором есть электронный сертификат, он стоит 100 баксов, также надо офф макОс, и умение работать под Маком и в ИксКоде
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 17:59 | Сообщение # 1609 | Тема: Cocos2D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Snogg) нужен МАК ОС!!! Мне это несветит! говорили что он по сравнению с виндой не такой дорогой, я хз, надо на работе спросить, но покаместь можно попользоваться и хакинтошами, вот только запускать приложение можно только в эмуле
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 18:02 | Сообщение # 1610 | Тема: Cocos2D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Snogg) А что такое Хакинтошь? тоже что и винда "зверь эдишн", тоесть тупо сломана и позволяет запускатся на эйбиемпс (оригинальные вроде бы запускаются только на железе ейпла).
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 18:11 | Сообщение # 1611 | Тема: Cocos2D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Snogg) А кстати ЛУА с Питоном лёгкие что-ли? луа - хз, видал всего 1 раз. Питон легкий в синтаксисе, например p = [0] * 100 - создает массив из 100 элементов, где в каждый элемент записано число 0. Питон мощный своими итераторами и генераторами (например выше). Сам раньше писал под какос2д на питоне, но потом отказался, там есть свои минусы у питоновского кокоса
@noTformaT
|
|
|
| |
|
|
| noTformaT | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 20:53 | Сообщение # 1614 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы! |
Сейчас нет на сайте
|
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 20:56 | Сообщение # 1615 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Analogman) может если бы н ветераны мы бы жили в сто крат лучше, чем сейчас. ну я знаю что в планах у Гитлера было вырезать полностью всех евреев, циган, славян. Ну а тех кто остался - пожизненно работать на священную Арийскую расу.Поэтому жизнь у нас никак не могла быть лучше.
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 21:06 | Сообщение # 1616 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Analogman) Ты уверен, что план Барбаросса не был сфальсифицирован противниками Гитлера? уверен, так как моя прабабка(украинка) умерла в газовой камере, а в месте с ней умерла там вся деревня. Так же в соседней деревне всех заперли в одном здании и подлалили его, и все сгорели заживо. Вспомни бабий яр, они что просто так убивали сотнями тысяч людей. Вспомни Освенцим, там просто так убили 1 миллион людей в газовых камерах, вспомни Бухенвальд (знаменитый своей фразой "Каждому свое"), там тоже, без всякого плана издевались над детьми?
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 21:09 | Сообщение # 1617 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Analogman) Только вместо одного правителя у руля встал бы другой. ты поидеи не знаешь кто такой Гитлер и что он сделал. Так же не знаешь зачем было несколько покушений на него.
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 21:52 | Сообщение # 1618 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TideS) http://www.pobediteli.ru/flash.html?DR=0 - интересно было посмотреть. да, офигенно сделали. Как раз и детям можно посмотреть. В картинках
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 21:52 | Сообщение # 1619 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы! |
Сейчас нет на сайте
| WandS, на конкурс блендер юа?
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 22:13 | Сообщение # 1620 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Quote (cvbncv) Как можно реализовать показ лого и заставки перед запуском игры? http://gcup.ru/go?http://notformat.hmsite.net/my_projects/my_game_2.html как тут?
@noTformaT
|
|
|
| |