Результаты поиска
|
|
orc | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 15:06 | Сообщение # 141 | Тема: дайте ссылку на скачивание 3d studio max, бесплатная версия! |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| Таких нет.
подпись: Аватар Штат-код на рассылку репутации.
|
|
| |
orc | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 11:07 | Сообщение # 142 | Тема: Заработок в интернете |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| neocrey, я вот не знаю, как можно на такое купиться? Я младше вас, но я и то знаю, что это все развод. Как можно заработать на тыканье чужих рекламных объявлений?
|
|
| |
orc | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 09:43 | Сообщение # 143 | Тема: Заработок в интернете |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| Единственное место где не разведут это форекс.
|
|
| |
orc | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 19:57 | Сообщение # 144 | Тема: Raingames Studio |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| PAHA_Rs_, Бан за дубль акк.
|
|
| |
orc | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 17:00 | Сообщение # 145 | Тема: Raingames Studio |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| Таких номеров я не встречал, поделишься? Quote +7 495 7950139 273141 Quote Скажите мне, КАК РУССКИЕ ТЕРРОРИСТЫ в Call of duty 4 смогли пробраться свободно в Чернобыльскую АЕС? Ведь там охрана, караулы и т.д. Даже 20 лет назад так было. Не поверишь, ЧУДОМ!!!
|
|
| |
orc | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 10:56 | Сообщение # 146 | Тема: Raingames Studio |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| Бесплатные игры, свободные игры, что в названиях плохого. Команда игромейкеров, ну как то так. Метелечные развлечения, ну это перевод коаксиального.
|
|
| |
orc | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 23:23 | Сообщение # 147 | Тема: Russian Theft Auto |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| Смысл этих модов? За них вообще посидеть можно.
|
|
| |
orc | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 23:19 | Сообщение # 148 | Тема: Raingames Studio |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| Знаешь, я не тупой, а "Метелечные" такого слова нет, а бизард переводится как метель, буран.
|
|
| |
orc | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 23:10 | Сообщение # 149 | Тема: Raingames Studio |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| Ну это 1 из вариантов. А ты переведи каждое слово, "Буран дивертисмент"
|
|
| |
orc | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 22:59 | Сообщение # 150 | Тема: Raingames Studio |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| Quote C# и JavaScript вроде чем-то похожи Ага , вот мне интересно как ваша "студия" на русском называется? Дождливая игровая студия? Градовая игровая студия? Потоковая игровая студия? Ручьевая игровая студия? Наливная игровая студия? Дождевая игровая студия?
|
|
| |
orc | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 22:15 | Сообщение # 151 | Тема: Raingames Studio |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| Я еще ни разу не встречал на этом сайте программистов знающих сразу С#, Python, Java Script.
|
|
| |
orc | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 20:08 | Сообщение # 152 | Тема: Самая страшная игра |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| B RDR иногда страшновато когда какой нибудь разбойник стрельнет.
|
|
| |
orc | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 18:46 | Сообщение # 153 | Тема: Оцените сайт dev-game.ucoz.ru |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| Шаблон больше подходит сайту с уроками по рисованию.
|
|
| |
orc | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 18:13 | Сообщение # 154 | Тема: Срочно, срочно, срочно!!! (flesh-ер) |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| Quote не не не, $100 баксов за один квест, не за 64, за 64 =6400 баксов))) Да ну, ты гонишь?
|
|
| |
orc | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 18:00 | Сообщение # 155 | Тема: Срочно, срочно, срочно!!! (flesh-ер) |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| Coaxial, я лишь поинтересовался. А вдруг это шарлатан. Quote написать у себя в инфе любой дурак может что сделал столько то браузерок, столько 3D, только почему то они все остались только на стадии разроботки. Святые слова.Добавлено (01.07.2010, 18:00) --------------------------------------------- Coaxial, зачем так много "лол"кать. Я понятия не имею сколько стоит флеш-игра, но 64 квеста, явно стоят не 100$.
|
|
| |
orc | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 17:02 | Сообщение # 156 | Тема: Срочно, срочно, срочно!!! (flesh-ер) |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| Какие гарантии, что ты выплатишь деньги.
|
|
| |
orc | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 17:00 | Сообщение # 157 | Тема: Угадай правду! |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| Да. Следующий дал пинка Садаму Хусейну.
|
|
| |
orc | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 16:31 | Сообщение # 158 | Тема: Forsaken in caves |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| Quote видимо у тя комп плохой раз лагает Комп у меня неплохой, просто текстуры растянутые
|
|
| |
orc | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 16:02 | Сообщение # 159 | Тема: Forsaken in caves |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| doxl, от обоих, и эти два такие же. Ты лучше текстуры поменяй, что бы глаза не резали.
|
|
| |
orc | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 13:58 | Сообщение # 160 | Тема: Indie Creative Studio |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| Quote Коммерческие - это означает что ты будешь платить работникам за их труд, а не "после того как продадим и получим прибыль бла-бла-бла"... и ненужно говорить "у меня есть деньги", их у тебя нет, потому как то, что ты сэкономил на школьных завтраках деньгами назвать нельзя Инди-игры - такого жанра нет. Инди игры это игры, созданые независимо от крупных(!) издателей. Не знать такого, это... хотя, сейчас же каникулы)) чему я удивляюсь та... Да ты че, ты хоть знаешь кто такой Eggman ? Он каким то образом написал за 13 часов движок игры "КАК ДОСТАТЬ СОСЕДА", если, что я все это писал с сарказмом. Ты хоть поделишься с разработчиками?
Сообщение отредактировал orc - Четверг, 01 Июля 2010, 14:00 |
|
| |